Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 306
Всего: 308

Тема: Windows 7  (Прочитано 32366 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #75 21 Марта, 2009, 20:34
Invictus, понятно. Тады ещё вопрос знающим людям - пару лет назад вроде как собирался проводится конкурс на разработку отечественной операционки. Кто в курсе, как с этим делом обстоит сейчас? в инете лазить долго не имею возможности :)

хотя немного нашёл...
http://www.zelen.ru/internet/i53-rusfeniks.htm
« Отредактировано: 21 Марта, 2009, 20:42 (Unknown) »
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #76 21 Марта, 2009, 23:18
По поводу новой оси. Я почти уверен, что в этом направление маскиму, что деньги пилят, серьёзного прогресса точно нет.   
А вот внедрение российской сборки линуха в школах вроде бы идёт вполне нормально 
http://www.altlinux.ru/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #77 03 Апреля, 2009, 22:22
Предфинальная версия Windows 7 Release Candidate, намечена на май 2009 года. Microsoft, как и в случае с бета-версий своей новой ОС, сделает тестирование Windows7 RC открытым, причем количество ключей ограничиваться не будет, а раздаваться они будут вплоть до июня 2009 года.
Windows 7 RC будет последней сборкой новой ОС перед выходом ее финальной версии. На этом этапе будут исправляться только ошибки, никаких значительных изменений вноситься в ОС не будет.
Такой ранний выход Windows 7 RC позволяет надеяться на появление финальной сборки к концу лета, по крайней мере, в версии для производителей компьютеров.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #78 04 Апреля, 2009, 13:00
виста лучше
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #79 04 Апреля, 2009, 13:37
виста лучше
На такое заявление возникают вопросы даже у меня, дсторонника Vista. Чем?!
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #80 04 Апреля, 2009, 19:56
виста лучше
На такое заявление возникают вопросы даже у меня, дсторонника Vista. Чем?!
Чем все остальные ОСи.
Сорри, не удержался. :D
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #81 04 Апреля, 2009, 20:08
А у меня есть лицензионная PTS-DOS. Не знаю зачем. В общем функциональность такая:
Можно смотреть картинки в высоком разрешении.
Можно смотреть содержимое жесткого диска.
Нельзя грабить корованы :(
I'll be back
    • Просмотр профиля
0
Ответ #82 04 Апреля, 2009, 20:39
и как windows 7

Добавлено: 04 Апреля, 2009, 20:40
tufta
    • Просмотр профиля
0
Ответ #83 04 Апреля, 2009, 22:36
Русcкая+Английская сборка Windows 7 Build 7068 Ultimate x64+x86 (4in1)

http://thelonghorn.nu/index.php?newsid=1150329093 :thumbup:
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #84 05 Апреля, 2009, 12:45
Нельзя грабить корованы :(
Чьорт побьери.
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #85 15 Апреля, 2009, 02:04
Windows 7   Полное Дер.....   уже попробовал  альфу
  • Ник в M&B: DRZ_Mark7
  • За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #86 18 Апреля, 2009, 18:28
Релиз 7077 не ставьте!

Он не воспринимает упаковщик Themida, которым упакован экзешник M&B
Соотв. игру невозможно установить.
Лучшее оружее - WarHammer. Гуманное :), доспехи побоку, и источник мерков.
win7, i E8400, 4Gb DDR2 1066, GA-EP35-DS3, GF-260GTX Sonic 1792 (тестирую), 1Tb + 400Gb.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #87 18 Апреля, 2009, 18:35
Sowa
ААА, заговор!!! Индийцы, хады, саботируют кальрадийцев!=)
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #88 19 Апреля, 2009, 21:28
Это происки.
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #89 23 Апреля, 2009, 17:35
Цитировать (выделенное)
A:> месяц назад совратил меня виндовс проклятый, гейтсом сотворенный. Сначала было отлично - после той же слаки - просто улет. Ничего собирать не надо, скачал и пользуйся. Но позавчера обнаружил несколько с(т)ранных процессов - internat32.exe и еще по типу. Вирусня в общем. Поставил Мандриву 2009 XTREME. Пока не жалею

D:> ездил на мерседесе, но оказалось надо колеса подкачивать или даже в шиномонтаж отдавать, если прокол. Купил танк, теперь езжу без проблем.

• Просмотр профиля
0
Ответ #90 25 Апреля, 2009, 22:09
Windows 7 Release Candidate 1 (RC1) - BUILD: 7100.0.090421-1700 (х86-х64)
                         (Будет работать до 1 июня 2010 года)
                               Ищите на торрент трекерах!

5 мая  Windows 7 RC1 стала доступна всем желающим,
свободно скачать эту ОС можно будет до августа 2009!

« Отредактировано: 08 Мая, 2009, 15:19 (Fighter) »
  • За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #91 06 Мая, 2009, 12:18
Релиз 7077 не ставьте!

Он не воспринимает упаковщик Themida, которым упакован экзешник M&B
Соотв. игру невозможно установить.

Поставил RC 7100 + LIP Ru_ru. Все отлично работает. + с дравером FStarForce работают любые образы :)

PS 10.05.09
« Отредактировано: 10 Мая, 2009, 01:56 (Sowa) »
Лучшее оружее - WarHammer. Гуманное :), доспехи побоку, и источник мерков.
win7, i E8400, 4Gb DDR2 1066, GA-EP35-DS3, GF-260GTX Sonic 1792 (тестирую), 1Tb + 400Gb.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #92 16 Мая, 2009, 13:08
В сети появилась Windows 7 Build 7127.0.090507-1820 (x86-x64)
И  Language Interface Pack (Russian)
Должна проработать до августа 2010 года.

Это pre-RTM escrow версия, выложена на Микрософт-коннект, доступна по приглашениям для ограниченного числа тестеров.
Уже получены очень лестные отзывы...
« Отредактировано: 17 Мая, 2009, 07:05 (Fighter) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #93 08 Июня, 2009, 21:02
Подскажите пожалуйста чем они отличаются x86-x64? Как это скажется на производительности компа,а то я собираюсь скачать вот это- Windows 7 Build 7137.0.090521-1745 x86 EN/RU , межет мне не это надо скачать а совсем другое???
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #94 08 Июня, 2009, 21:46
Подскажите пожалуйста чем они отличаются x86-x64? Как это скажется на производительности компа,а то я собираюсь скачать вот это- Windows 7 Build 7137.0.090521-1745 x86 EN/RU , межет мне не это надо скачать а совсем другое???
Это битность системы: 32 битные и 64 битные. Если не знаешь, в чем разница между 86 и 64, качай 86, ибо это стандарт. 64 в настоящее время простым пользователям не нужен (ну кроме некоторых упертых личностей, которые сами от этого и страдают). Польза от него в настоящее время только одна: в 64 битных оперативки можно ставить больше 4 гигов. В остальном идут сплошные минусы: проблемы с совместимостью, меньшая устойчивость системы и т.п.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #95 09 Июня, 2009, 00:07
Ок спасибо, оперативки как раз 4 гига ХРишка  видит около 3,5. Когда я поставлю х-86, ситуация с оперативкой не изменится, я прав?
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #96 09 Июня, 2009, 00:37
Ок спасибо, оперативки как раз 4 гига ХРишка  видит около 3,5. Когда я поставлю х-86, ситуация с оперативкой не изменится, я прав?
Да. Семерка также видит 4 гига. Минус пол гига на внутренние ресурсы. Итого, для использования будет свободно как раз таки 3 с половиной.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #97 17 Июня, 2009, 13:04
Есть такая песня: "...Дос заполнил все, чистый и спокойный черный, Дос..." :laught: ;)
Винду на костер вместе с Билом!!! >:( >:(
"плюет на винт с установленой вистой" :laught: :D
Пусть я погиб под Ахероном,
Пусть кровь моя досталась псам —
Орел Шестого легиона
Все так же рвется к небесам.
Все так же горд он и беспечен,
Все так же он неустрашим.
Пусть век солдата быстротечен —
Но вечен Рим, но вечен Рим.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #98 21 Июня, 2009, 19:13
Ненавижу висту. Куплю себе мак и буду свободно жить.
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #99 21 Июня, 2009, 19:36
Pank87, угу. Вот только что будет делать основная масса пользователей, если винды вдруг вообще не станет? Доля спецефических юзеров, которым винда не нужна довольно мала. Но и даже они в большинстве случаев не прочь иногда прибегнуть к ее услугам. Для остальных же Виндоус является ключевой осью. И не надо говорить, что есть альтернативы. Юниксы - не альтернатива ни в коей мере, макось слишком закрыта в плане архитектуры и вряд ли когда-нибудь станет популярной (apple, по-моему делает все, чтобы этим наглухо перечеркивать любой черный пиар своей оси). Так что, альтернативы нет.

Впрочем, надо отдать должное: мелкомягкие, став монополистами, хоть и слегка покрылись жирком, но все же не превратились в деньгособирательную фабрику окончательно. И виндоусы не так плохи, как можно подумать. Просто очень легко что-то критиковать  зная, что ты этого все равно не лишишься.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.