мммм... мне одному последние пару дней кажется или количество двуручей увеличилось? в моде как я стал замечать билды 18/24 с полной вкладкой в атлетику мощный удар и владение оружием? вес брони на беге почему-то не особо сильно сказывается, напрягают когда люди в тяжелых доспехах крутятся перед прицелом лука порой как одержимые, еще эта задержка между натягиванием тетивы и выстрелом, мне одному так кажется что на особо длинных луках она чересчур долгая. Лучники все больше переходят в узкоспециализированную категорию с отсутствием навыков ближнего боя.ну это естественно ведь лучник по определению в среднем должен быть слабее пехотинца. Ладно бы так но и за щитоиков стало более обидно. Порой а точнее довольно часто наблюдал такую картину. Человек с двуручем\полеармом беспощадно спамит щитовика пятясь назад, щитовик же всвою очередь ввиду условий рельефа\не прокачанной атлетики\тяжести щита ничего не успевает делать в итоге остается без щита и в ущебрной по сравнению с двуручем одноручкой. Я понимаю когда хотели порезать луков\метателей всеми двигала благая цель возможности нормально подраться, но в итоге лишь немногие могут показать действительно красивые и эффектные приемы, а стиль атака рака все больше входит в обиход.Мне как лучнику, при разнице в пинге в 70-80 и 0 wpf в ондноруче успевать вовремя поставить блок становиться достаточно тяжело. анимация есть но немножко видать не успевает и удар проходит =( когда бегаю с полеармом (в нем 66 wpf) получается естественно эффективней но все же ...