Иззза снижения скорости полета стрелы.. тяжелее теперь сапортить дерущимся пехам.. на ближней дистанции еще норм а на средней и дальней оч тяжко. пока выгадаешь где пех окажется, пока стрела долетит, они уже пару пируэтов вокруг себя успеют сделать. На дальних дистанциях тоже стрелять стало сложнее. Но вроде как мне показалось снизу вверх стало намного удобней стрелять. Но впечатления смежные так как лук у меня 23 лвл всеголишь.. ничего доделаю свой 27\15 проверим точнее.
А мы и раньше в ней (в помощи) ни коим образом не нуждались, тем более от вас (лучников). Так что лучше брось это дело, много больше пользы будет.

P.S. Не воспринимаем всерьез, ибо на правах обиженного

А теперь по делу. На мой взгляд, как должно быть:
+ Сногшибательный урон (Средняя броня с 2-ух выстрелов минимум, да-да, вы не ослушылись),
значительно снижающийся на дальних дистанциях.
+ Приемлимая точность. Внимание. В состоянии
неподвижного прицела, возможно
плавное корректирование.
- Низкая скорость полета стрелы, как, собственно, есть и сейчас. Как уже было сказано, урон, снижающий на расстоянии.
- Моментально сбивающийся до невообразимых значений прицел при дерганиях в не важно какие стороны, а так же полное исключение прыжка-выстрела-отбежал-выстрелил и т.д.
- Ничтожность в ближнем бою (Уже есть, можно еще хуже

)
- Медленная скорость перезарядки.
Говорю я все это с т.з. баланса, не кривя душой. Будь бы моя воля, культяпки по отрывал, ибо сам пех от кожи до костей.