Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 282
Всего: 284

Тема: The Pillagers Faction  (Прочитано 318868 раз)

• Просмотр профиля
+1
Ответ #775 18 Января, 2013, 15:09
Grellenort, Sir_Bertran, вы такие милаши  :cry:
  • Ник в M&B: Silver
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #776 18 Января, 2013, 15:29
deadhant, Ностальгия прямо))
  • Ник в M&B: John_Hastings
  • Фракция: Наемники

«Спаситель, завоеватель, герой, злодей. Ты все это вместе, Реван... и всё же ты ничто. Ты не принадлежишь ни свету, ни тьме. Ты навсегда останешься одиночкой.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #777 18 Января, 2013, 17:30
конечно есть за что, ведь вывести людей из игры на истфех и всему тому протекающему это хороший поступок  :)
вы как КИРИФ, или просто банда фехтунов?
  • Ник в M&B: RUS_Irishman
  • Фракция: Норды
    • Просмотр профиля
0
Ответ #778 18 Января, 2013, 17:36
Цитировать (выделенное)
стали теперь истфехтерами

уважаю,братишка

Надеюсь, есть за что.

Правильно, перешли из игрового в реальное фехтование...достойно уважения, так как это мечты многих)
Эх...к вам хочу...но боюсь меня мой тренер по тому же самому истфехтованию не отпустит к вам)

Очень теперь хочу с вами на поле боя встретиться. Вы ездите на разные фестивали? Может даже там скрестим клинки :)
  • Ник в M&B: Ritter
Помогать - защищать - исцелять
Auxilium - tueri - curare
مساعدة -- لحماية -- شفاء
ヘルプ - 保護するために - 癒し
Hjælp - for at beskytte - helbrede
Para - proteger - sanar
Guida - per proteggere - guarire
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #779 18 Января, 2013, 17:41
Ухахаха :D Даа, вцепился Грелл в Берта, прям в полную хватку  :) Только не пойму о каком "благородстве" и "репутации" пытается говорить Грелл, когда у пиладжеров всегда она была довольно грязненькая и слабо подходящая под название "благородная". Скорее разбойничья, хе хе. Зато мы весело можем в очередной раз понаблюдать как благородный рыцарь Грелленорт пытается забрать долги у разбойничков с большой дороги и их загульного главаря Бертрана.
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
-1
Ответ #780 18 Января, 2013, 19:37
Donskoi, Irishman.,  мы так, с вами заспамим форум и меня опять забанят...)
 Если что интересно - пишите в скайп, господа: xobot_i.(с точкой)

Добавлено: 18 Января, 2013, 19:39

mAxewell, хм... Мне думалось, что мои разбойники почитаются честными и благородными, хоть и разгульными, ибо мы воевали по чести, давали дуэли и вообще вели себя чинно и благородно, а не топтали людей и не убегали помахивая арбалетами.
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #781 18 Января, 2013, 19:43
Помню у нас в спортзале Школьном завелись подобные чудики, на 3ий день их тренировок пришли мы с пацанами и отжали у них мобилы. Больше их не было  :cry:
  • Ник в M&B: Druzhina_Anhy
    • Просмотр профиля
0
Ответ #782 18 Января, 2013, 19:54
Помню у нас в спортзале Школьном завелись подобные чудики, на 3ий день их тренировок пришли мы с пацанами и отжали у них мобилы. Больше их не было  :cry:
  • Ник в M&B: Strajker. The_Rapist
  • Фракция: Кергиты
Если у тебя красные глаза, значит внутри тлеют опилки
    • Просмотр профиля
0
Ответ #783 18 Января, 2013, 19:55
Очередная попытка переписать историю. на стратегусе вы были разбиты. вы постоянно оборонялись, и при этом мы победили с положительным к/д по итогам всего противостояния.
Если вы сжигаете ее деревню на первом же свидании - значит вы викинг!!!
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #784 18 Января, 2013, 19:57
Крайне субъективное суждение. Назвать себя истфетерами могут и ролевики 14ти лет, мечтающие стать эльфийскими мастерами, и мужыки-реконы просто елдящие друг-друга, а потом напивающиеся, и люди, серьезно занимающиеся техникой и физической формой для соответствия этой самой технике и даже, такая нечисть, как саберфайтеры.
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #785 18 Января, 2013, 20:23
Цитировать (выделенное)
саберфайтеры
по-моему, тоже самое что и ролевики :)
  • Ник в M&B: RUS_Irishman
    • Просмотр профиля
0
Ответ #786 18 Января, 2013, 21:12
mAxewell, хм... Мне думалось, что мои разбойники почитаются честными и благородными, хоть и разгульными, ибо мы воевали по чести, давали дуэли и вообще вели себя чинно и благородно, а не топтали людей и не убегали помахивая арбалетами.

Благородные разбойники? Типа Робингуды чтоли? Или что-то вроде Спартанцев? Все же сложно представить, глядя на твою аватарку ..  :)
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #787 18 Января, 2013, 21:16

Благородные разбойники? Типа Робингуды чтоли? Или что-то вроде Спартанцев? Все же сложно представить, глядя на твою аватарку ..  :)

Наша благородство было не в социальных делах, а в том, с каким стилем и классом мы делали то, что мы делали лучше всего - пилладжерили. Стиль и класс заключался в скиловейшей пехоте побеждавшей врагов за счет искусства, которая честно и изящно резала, рубила и колола всех подряд, давая каждому право превозмочь нас своим навыком, или подлостью, если получиться.
 Мы не стреляли, мы не топтали конями - в этом я вижу благородство в мибе, в игре за пехоту, ибо она интереснее и сложнее всего.

Очередная попытка переписать историю. на стратегусе вы были разбиты. вы постоянно оборонялись, и при этом мы победили с положительным к/д по итогам всего противостояния.

Прошу указать конкретно, где я отклонился от истины.
О Bannerlord
Клан WARBAND

• Просмотр профиля
+2
Ответ #788 18 Января, 2013, 21:33
Бертран вечно придумывает благородные правила, которым никто включая его самого не следует, а потом обижаться когда кто-то в очередной раз его убивает играя не по благородным правилам Бертрана.  :)
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #789 19 Января, 2013, 00:16
Цитировать (выделенное)
саберфайтеры
по-моему, тоже самое что и ролевики :)

Уколов и Альтман не боятся слова "ролевеки", а теперь представь сколько лет Анхи и его ребята выплачивали бы им за попытку спросить мобилу, там люди квартиры продавали и в буквальном смысле жопой отрабатывали, гораздо за меньшие косяки  ;)
« Отредактировано: 19 Января, 2013, 00:28 (Dima1983) »
    • Просмотр профиля
-7
Ответ #790 19 Января, 2013, 00:42
Тут я полностью согласен с Бертраном насчет стратегуса. Против 2-х кланов Византийцев и Пилладжеров, была применена, простая, но действенная китайская тактика, задави противника числом. Без помощи и поддержки со стороны пилладжеро-византийский альянс был разбит. Потом эта же тактика применялась ко всем, кто был не в УИФ. И как только люди создали блок Антиуиф все изменилось, Юнион не имеет сейчас фифов вообще. Антиуиф фракции наступают по всем направлениям.
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #791 19 Января, 2013, 01:10
Тут я полностью согласен с Бертраном насчет стратегуса. Против 2-х кланов Византийцев и Пилладжеров, была применена, простая, но действенная китайская тактика, задави противника числом. Без помощи и поддержки со стороны пилладжеро-византийский альянс был разбит. Потом эта же тактика применялась ко всем, кто был не в УИФ. И как только люди создали блок Антиуиф все изменилось, Юнион не имеет сейчас фифов вообще. Антиуиф фракции наступают по всем направлениям
Потому что теперь вы давите числом - ни Дружина ни СТР неактивны, а Греи и остальные кланы "альянса" страдают фигней. Когда врагов не осталось, появляются герои - как то так ;)
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #792 19 Января, 2013, 01:19
Потому что теперь вы давите числом - ни Дружина ни СТР неактивны, а Греи и остальные кланы "альянса" страдают фигней. Когда врагов не осталось, появляются герои - как то так ;)

Абстрагируясь от бреда Ульриха ,призываю Автобуса (он в теме если правду о себе говорит) может быть он скажет почему клан способный разменять с ДЗР 1 к 3 и победить с запасом их не атачит.
    • Просмотр профиля
+5
Ответ #793 19 Января, 2013, 02:02
Честно говоря, я не очень понял о чем ты
« Отредактировано: 19 Января, 2013, 02:07 (Dwoord) »
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #794 19 Января, 2013, 03:19
Антиуиф фракции наступают по всем направлениям.
Особенно мощна на бедный Слезк наступают)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
+5
Ответ #795 19 Января, 2013, 10:47
Тут я полностью согласен с Бертраном насчет стратегуса. Против 2-х кланов Византийцев и Пилладжеров, была применена, простая, но действенная китайская тактика, задави противника числом. Без помощи и поддержки со стороны пилладжеро-византийский альянс был разбит. Потом эта же тактика применялась ко всем, кто был не в УИФ. И как только люди создали блок Антиуиф все изменилось, Юнион не имеет сейчас фифов вообще. Антиуиф фракции наступают по всем направлениям.

Мне нравится %)

Надеюсь, следующий выпуск стратегуса или чего угодно там еще будет достаточно интересным, чтобы вернуть интерес, простите мой французский, кланам "уиф" к игре. В таком случае мы получим с одной стороны "успешный", всенагибающий, по всем направлениям наступающий блок, уверенный в своей мощи и уиф, не погрязший в лени и игровом бездействии -)

Правда, боюсь, что действенная тактика антиуифа "наплачь админу" все равно будет применяться по всем направлениям  :laught:
« Отредактировано: 19 Января, 2013, 10:50 (Zaharist) »
  • Ник в M&B: Zaharist
    • Просмотр профиля
0
Ответ #796 19 Января, 2013, 16:06
Антиуиф фракции наступают по всем направлениям.
Особенно мощна на бедный Слезк наступают)
Особенно то, что последние битвы нас постоянно на бою меньше на 10 человек, и то добираются рандомы(которые как правило не все приходят на бой), даже Панос с нами как то был.
    • Просмотр профиля
Скрыть сообщение
-12
Ответ #797 20 Января, 2013, 11:55
20 Января, 2013, 11:55 - Сообщение было скрыто, так как получило от пользователей отрицательный рейтинг.
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+9
Ответ #798 20 Января, 2013, 12:12
Ну я вижу все немного иначе )))

Когда мы вас рвали, я ходил к альфе спрашивал время для боев, общались по поводу амеров, с небуном на переговорах издевались над госпитальерами ) после чего послал сабж альфе что терь они будут вам помогать точно  :)

Щас ситуация немного другая ) Бои во время с минимальным сопротивлением, а не в удобное время для всего альянса  :) Победа любой ценой даж в ушерб собственного удовольствия.

ПС. просмотрел порядка 15 своих последних боев. В каждом в лучшем случае 1 сб, так что не понимаю какого черта ты хвалишься этими победами, уверен вас выпустят пограбить пустые фифы  ;)
« Отредактировано: 20 Января, 2013, 12:23 (VovkaMarkovka) »
    • Просмотр профиля
+7
Ответ #799 20 Января, 2013, 14:11
В каждом в лучшем случае 1 сб, так что не понимаю какого черта ты хвалишься этими победами,
Просто что бы Ульриху вести свои сказочные летописи, ему надо что бы хотя бы один СБшэчка пришел на бой. Они там наверное по дежурно по очереди по одному приходили на бои. Мол "Сегодня Твоя очередь!", "Нет! Я ХОЧУ СПАТЬ!", "Но сегодня твоя очередь! Плиз! Мне надо писать о наших героических победах!"

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.