mAxewell, хм... Мне думалось, что мои разбойники почитаются честными и благородными, хоть и разгульными, ибо мы воевали по чести, давали дуэли и вообще вели себя чинно и благородно, а не топтали людей и не убегали помахивая арбалетами.
Благородные разбойники? Типа Робингуды чтоли? Или что-то вроде Спартанцев? Все же сложно представить, глядя на твою аватарку .. 
Наша благородство было не в социальных делах, а в том, с каким стилем и классом мы делали то, что мы делали лучше всего - пилладжерили. Стиль и класс заключался в скиловейшей пехоте побеждавшей врагов за счет искусства, которая честно и изящно резала, рубила и колола всех подряд, давая каждому право превозмочь нас своим навыком, или подлостью, если получиться.
Мы не стреляли, мы не топтали конями - в этом я вижу благородство в мибе, в игре за пехоту, ибо она интереснее и сложнее всего.
Очередная попытка переписать историю. на стратегусе вы были разбиты. вы постоянно оборонялись, и при этом мы победили с положительным к/д по итогам всего противостояния.
Прошу указать конкретно, где я отклонился от истины.