у них скорее всего стоит с 6+8, так как ночным временем они пытаются сделать время боев максимально удобным для себя, а не максимально неудобным для противника.
Если реально 6+8 стоит (я так понял по Москве), то это 2 ночи получается. И надо тогда уже Греев винить в том, что для Россиян время битв неудобное.
и я мог бы стаскивать всадника с коня
Я слабо себе представляю как один пехотинец может стащить всадника с коня. Он ведь в стременах, за поводья держится да и вооружен при этом. Стаскивали всадника, как мне кажется, после того как его окружали толпой. В српг тоже самое, застряв в толпе конник труп. Поэтому не вижу как бы это фишка повлияла на баланс в игре.
VovkaMarkovka, лучники - самый унылый баг.
А мне наоборот нравится, что у УИФа дофига лучников. Они этакие англичане стратегуса времен Столетней войны )
Есть у меня идея как сделать так, чтобы лучники не бегали.
Ввести им режим стрельбы. Чтобы в него войти нужно нажать X и подождать секунду, только после этого лучник может стрелять, но при этом его скорость резко падает. Как только он нажимает X для выхода из режима стрельбы запускается таймер скажем секунды на 3-4 во время действия которого он не может заново войти в режим стрельбы.
Мудрено конечно ) Но на вскидку должно работать. И чтобы выправить баланс, увеличить им урон и прицельность стрельбы немного.