Grellenort,
престиж. Мы выиграли престиж. Тебе его не видать, до новых, честных сражений.
Мы победили даже когда клан раскололся изнутри на тех кто хотел играть кв и стал VRNG, и тех, кто хотел фанится и остался в WARBANDe и перешел в cRPG. Вас побили те, кто хотел фаниться, в тот момент, когда были расколоты изнутри, а вы - воодушевленны и натренированны перебежчиками из RS, которые знали своё дело. Именно такие бои и приносят престиж. У вас таких боёв с нами не было. Всё время - тотальные поражения, и лишь в конце, в известных тебе условиях - тотальная победа, путем экзорцизма.
Впрочем, я рад, что тебе понравилось. Когда сложно - всегда интересно. В нативе было нечего отнимать, кроме вашей репутации, которую давно было негде складировать.
Как же я наказан, коли меня не уязвило поражение, а лишь доказало, что я был прав для себя, когда покидал мод, исчерпавший мой интерес? Я могу быть наказан лишь в твоём воображении, где я настолько безумен(или убедителен? мухахахаха), что утвердил тебя во мнении, о "серьезности" моего подхода к Великой Последней Баталии В Коей Могучий Орден Покарал Волосатое Зло и Унизил Мерзкого Бертана Жестоко Наказав Его За Неимоверный Пафос. Грустно же. Поведаю тебе, как было дело.
Трактирчик у Поддатого Мишки(канал в тс):
Завсегдатаи: О! Бертран! Ты чего это тут делаешь, ты ж вроде как женился и бросил
пить играть в црпг?
Бертран: Болею-с. Сижу дома, времени много, а делать нечего. Вот и заглянул. Что тут у нас происходит?
З: Да ничего, тоска и скука... вымирает мод.
Б: Так мы сейчас, чего-нибудь организуем! (открывает форум)
З: Во Имя Волосатой Тьмы!
И провели славную недельку, вновь играя вместе, радостно собираясь в ТС, и вспоминая старые-добрые времена, воодушевленные тем, что можно хоть не на долго, но все же вернусь весёлые прошлые деньки, когда трава была зеленее, а пинг - ниже и мир казался таким большим и интересным.
Собственно, за фаном на пабликах и разговорами мы и забыли о каком-то кв, за что и поплатились страшно унылым и скучным, занудным боем, в котором вновь раскрылась благородная душа русского задрота, драпающего до конца времени раунда по лесам с арбалетом в руках, ради ещё одно очка в забытой игре.
А потом я опять ушел, и клан, как и я, мелькнув отражением в зеркале, вновь канул в лету.
Добавлено: 11 Февраля, 2013, 09:08Update к update'у
Grellenort'a, удивительно, что ты не задумался, каким же образом и почему,
парфорсный нытик, с глупейшим сленгом.
создал клан(ы), которые ты уважаешь, вел за собой(и ведёт) людей, которых ты знаешь и уважаешь, да ещё и передал свой слэнг всему игровому сообществу? Буде я таков, каким ты меня представляешь, я бы не сделал того, что сделал.