Я с этим не спорю, знаю насколько сильны византийцы, мы встречались с ними 2 раза, но одно дело признанный фаворит, а совсем другое победитель, самоуверенность иногда играет над сильными злую шутку. Византийцы не были успешны на этом турнире, прежде всего благодаря STR.
Благодаря чему или кому STR победили при равном счете?
Я скромно приписываю эту заслугу себе и моим людям, так как в этом сражении я:
- выбирал состав, и на 70% это были пилладжеры - лучшие скилловики STR на тот момент + Криворук и Ноки
- командовал этим сражением
- делал кадровые перестановки в ходе оного
- порубил немало шогунатовцев своими руками
Счет был 7-8 в пользу Сёгуната, шел последний раунд... .
Особо отличились Яратам и Лотр, впринципе не будь их, не было бы и победы, но не будь Логена, Негра и Стига, мы бы всё равно проиграли... Нас заперли на респе, на нордауте и мы застряли на лестнице, выйти было нельзя - пики, закемперить нелья - у оппонена будут флаги. Яратам и Лотр отвлекли часть войск противника угнетающим арбалетным огнём, в результате чего они отрядили своих стрелков на борьбу с ними, что ослабило удерживающую основной отряд группу. Я понял, что вот-вот будут флаги, и наш единственный шанс - разбить построение шогуната и выиграть хаотичное месиво. Реализовать стрелковое преимущество не оставалось времени. Поэтому, два человека были отправлены к стрелкам, с приказом спрыгивать с крыши и атаковать, как только появятся флаги. Появились флаги, десант с крыши тут же атаковал(включая стрелков). Основная группа врага рванула к флагам, пикенёры получили пару болтов, а десантная пехота приняла на себя удар. Я тут же бросился преследовать уходящих к флагам врагов с нашими основными силами, мы подоспели, пока Негр и Криворук ещё держались, врезались в врагов, разбили строй и взяли их сзади. Тяжёлый и нарпяженный был раунд. Результат - ничья - 8-8. Всё решили дуэли, где мы победили 2-1.
Кстати говоря, на предоставленной тобою таблице сёгунт уничтожил греев 11-5, что делает твою ставку на них малость бестолковой.