Тема: The Pillagers Faction  (Прочитано 327245 раз)

Ответ #950 12 Февраля, 2013, 17:00
+1
именно поэтому за форумными срачами Бертран vs БлэкКорсар, Бертран vs Тевтонцы и Бертран vs Все остальное коммьнити было интересно наблюдать
писал бы он тексты покороче)
Ответ #951 12 Февраля, 2013, 17:40
0
Щас конкуренцию византийцам ни кто не составит, ибо там есть скилловики с 34+ лвлами.
Ответ #952 12 Февраля, 2013, 18:17
0
небольшой оффтоп

а какой ник обладателя выделеной морды? :-\
Ответ #953 12 Февраля, 2013, 18:20
+1
Druzhina_Vovka.
Ответ #954 12 Февраля, 2013, 18:34
+1
Этот скрин был сделан во времена неудачной попытки ввести новые текстуры лиц. Это EvegenBob.

Добавлено: 12 Февраля, 2013, 18:37

именно поэтому за форумными срачами Бертран vs БлэкКорсар, Бертран vs Тевтонцы и Бертран vs Все остальное коммьнити было интересно наблюдать
писал бы он тексты покороче)
Лирическое отступление: зачем читать форумы как таковые, если надо "малобукаф" - твиттер ждет.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2013, 18:37 от Sir_Bertran »
Ответ #955 14 Февраля, 2013, 03:03
0
Grellenort, я с этим решительно не согласен. В полуфинале, если б они шли не с четвертьфинала, их бы вышибли, потому что оба их боя, как я уже сказал, были боями с очень и очень слабыми командами, в то время, как в других группах прошли сильные. В финале встретились бы Сёгунат и Мерки, и Сёгунат(ныне византийы) оказался бы победителем, поэтому он победителем и считается. А если бы STR не раскололась, то победа могла бы достаться и STR.

У Сёгуната дело было ещё хуже, чем у мерков, они даже команду не могли набрать и в итоге коммьюнити так и не увидело битву подпорченных гигантов, а меркам присудили техническую победу в чемпионате.  youtu.be/uY3XNwVHShE?t=1m32s На видео видно, как ты вышел перед началом боя, так и не увидев Сёгунатовцев в деле :D, но есть и более старое видео, где мерки всосали им же на каком-то другом местечковом турнире (играли без ренджей вообще?). Впрочем, судить тяжело, т.к. эпоха турниров застала большинство "золотых" кланов врасплох, т.к. это было время застоя в стратегусе и многие фракции были малоактивны. Попробуйте сыграть с мерками или сёгунатовцами сейчас (ныне византийцы). Кстати, я бы не отказался посмотреть бой византийцев против мерков.
Ответ #956 14 Февраля, 2013, 05:19
0
византийцов считаете бывшими сегунатовцами?
Да там сегуната всего процентов 30, а остальные сборная других кланов.
Ответ #957 14 Февраля, 2013, 08:20
0
византийцов считаете бывшими сегунатовцами?
Да там сегуната всего процентов 30, а остальные сборная других кланов.

Ты не прав. Они совершили ребрендинг, в ходе коего 70% состава сменила либо видоизменила свои ники. В остальном, это всё тот же клан, разве что с небольшими перестановками в руководстве, ввиду "ухода на пенсию", сиречь в неактив, его былых лидеров.

Добавлено: 14 Февраля, 2013, 08:23

Шляпа, это шляпа какая-то а не мнение. Как насчет аргументов, при условии приятия того факта, что речь идёт исключительно о турнире в формате КВ, а не фаленском, и исключительно о временном периоде когда я участвовал в нём от STR.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2013, 08:24 от Sir_Bertran »
Ответ #958 14 Февраля, 2013, 09:17
0
 Ты не прав. Они совершили ребрендинг, в ходе коего 70% состава сменила либо видоизменила свои ники. В остальном, это всё тот же клан, разве что с небольшими перестановками в руководстве, ввиду "ухода на пенсию", сиречь в неактив, его былых лидеров.
Судя по тому, что я недавно видел на пабликах, среди активных византийцев  бывших сёгунатовцев на данный момент совсем немного... Багге, Лезард, Дилер, Шема, Девил, РедВар, Содж, Коргот, Teeth, OLIVIERO, Tzar, Grimoald, Johane, Emlarn - никто из них в сёгунате не был.
Ответ #959 14 Февраля, 2013, 09:21
0
друг, я рассказал о ребрендегне свидетелем и участником коего я был(ибо произошло это во времена нашего союза с сёгунатом-византийцами). Старых игроков сейчас вообще единицы, причем не только в Взинатии, но и повсеместно.
Ответ #960 14 Февраля, 2013, 09:43
0
Этот скрин был сделан во времена неудачной попытки ввести новые текстуры лиц. Это EvegenBob.
Это ж ВарКэт! Его рыжая морда!
друг, я рассказал о ребрендегне свидетелем и участником коего я был(ибо произошло это во времена нашего союза с сёгунатом-византийцами). Старых игроков сейчас вообще единицы, причем не только в Взинатии, но и повсеместно.
Верю, но если рассуждать о сферическом кв с Византийцами(о чем мы вроде и рассуждаем после поста Шляпы), то учитывать стоит нынешний, активный состав кланов.
Ответ #961 14 Февраля, 2013, 09:48
0
друг, варкэт не был пиладжером.
Мы говорим не о сферическом кв, а о том самом первом црпг турнире в формате кв и положении дел на тот момент.
Ответ #962 14 Февраля, 2013, 09:53
+1
Багге, Лезард, Дилер, Шема, Девил, РедВар, Содж, Коргот, Teeth, OLIVIERO, Tzar, Grimoald, Johane, Emlarn - никто из них в сёгунате не был.

Знаменитого Византийца_Роянса тоже вроде не было.

Grellenort, я с этим решительно не согласен. В полуфинале, если б они шли не с четвертьфинала, их бы вышибли, потому что оба их боя, как я уже сказал, были боями с очень и очень слабыми командами, в то время, как в других группах прошли сильные. В финале встретились бы Сёгунат и Мерки, и Сёгунат(ныне византийы) оказался бы победителем, поэтому он победителем и считается(!!!). А если бы STR не раскололась, то победа могла бы достаться и STR.

Усвой что твое мнение, хотя и может найти сторонников, но к реальности и мнению большинства имеет такое же отношение как "бы" к "было".
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2013, 09:59 от Grellenort »
Ответ #963 14 Февраля, 2013, 09:54
0
Grellenort, в чем смысл твоего комментария, если это ни что иное как гипотетическое рассуждение, что ты, зачем-то подчеркнул?
Ответ #964 14 Февраля, 2013, 10:01
0
Sir_Bertran, Смысл в том что ты занимаешься самодурством.
Ответ #965 14 Февраля, 2013, 10:02
0
Grellenort, отнюдь, мы полемизируем, рассуждая, в стиле, что было бы, если бы - то бишь строим гипотезы и высказываем субъективные суждения, приводя софистические аргументы.
Ответ #966 14 Февраля, 2013, 10:05
0
друг, варкэт не был пиладжером.
Пилладжером не был, но в той фотосессии участвовал.
Цитировать (выделенное)
Знаменитого Византийца_Роянса тоже вроде не было.
Роянс как раз таки сёгунатовец.
Ответ #967 14 Февраля, 2013, 10:09
+1
Sir_Bertran, В таком случае высказывая свое мнение, в духе "если бы, было бы", говори только за себя.

Grellenort, я с этим решительно не согласен. В полуфинале, если б они шли не с четвертьфинала, их бы вышибли, потому что оба их боя, как я уже сказал, были боями с очень и очень слабыми командами, в то время, как в других группах прошли сильные. В финале встретились бы Сёгунат и Мерки, и Сёгунат(ныне византийы) оказался бы победителем, поэтому он победителем и считается. А если бы STR не раскололась, то победа могла бы достаться и STR.

Самодур.

Grellenort, я с этим решительно не согласен. В полуфинале, если б они шли не с четвертьфинала, их бы вышибли, потому что оба их боя, как я уже сказал, были боями с очень и очень слабыми командами, в то время, как в других группах прошли сильные. В финале встретились бы Сёгунат и Мерки, и Сёгунат(ныне византийы) оказался бы победителем, поэтому я его победителем и считаю. А если бы STR не раскололась, то победа могла бы достаться и STR.

Теоретик.

Ответ #968 14 Февраля, 2013, 10:21
-1

Самодур.

Теоретик.

Любит вешать бестолковые ярлыки
Ответ #969 14 Февраля, 2013, 10:35
0
1. Любит - ты знаешь что я люблю?
2. бестолковые - это лишено смысла?
3. вешать ярлыки - чем ты ответил?
Ответ #970 14 Февраля, 2013, 11:01
0
Мне лень продолжать пустой флуд.
Ответ #971 14 Февраля, 2013, 12:26
+3
Пора создавать отдельную тему на форуме, Бертран vs Грелл, куда ни глянь, везде вы вдвоем со своей шкурой неубитого медведя...
Ответ #972 14 Февраля, 2013, 12:30
0
Пора создавать отдельную тему на форуме, Бертран vs Грелл, куда ни глянь, везде вы вдвоем со своей шкурой неубитого медведя...
Ты хочешь чтобы мы были еще и в отдельной теме?  :D  Много чести.
Ответ #973 14 Февраля, 2013, 12:53
0
Судя по тому, что я недавно видел на пабликах, среди активных византийцев  бывших сёгунатовцев на данный момент совсем немного... Багге, Лезард, Дилер, Шема, Девил, РедВар, Содж, Коргот, Teeth, OLIVIERO, Tzar, Grimoald, Johane, Emlarn - никто из них в сёгунате не был.
жди турнира. там старички судя по ростеру выползут
Ответ #974 14 Февраля, 2013, 12:54
+7
Ты хочешь чтобы мы были еще и в отдельной теме?  :D  Много чести.
Мусор лучше складывать в одном месте, а не разбрасывать повсюду.  :)

Теги: