Шляпа, здесь речь шла о другом 
Да, здесь речь шла о другом: о том, как ты пытался заговнить Грелленорта и всю остальную фракцию из-за того, что они проиграли меркам, а с тобой бы они якобы выиграли. С тобой всегда было смешно в тимспике, хоть и перегибал палку с юмором часто, но с уходом тебя Стренджеры хуже не стали. Ханыч лично или любой олдскульных СТРовец может сюда прийти и рассказать, как всё было. Очень легко забыть всё то, что СТР сделали для тебя, заговнить их и сейчас своё мнение выдавать за исторический факт. Стренджеры - клан, у которого с лихвой замечательных игроков и людей, просто тебе хочется верить, что без тебя Стренджеры стали нубловским кланом, который сливает
даже меркам. Мерки те ещё говноеды, но надо отдать должное их скиллу. Как раз в полноценных КВ они себя показывают гораздо лучше, чем в фаленовских минитурнирах. Взять в пример тому хотя бы одну из записей на их канале, где они сыграли против сборной Франции с црпгшного кубка наций 15:1, а за французов играли и разные БлэкБоу, Оливьеро и Бутаны.
https://www.youtube.com/watch?v=dssTJd68dlM или вот эта запись
https://www.youtube.com/watch?v=wrKDw87YgMM , где их стимрольнули на неудачной атаке, посмотри, кто затянул: Зеробот1 с миниганом и Борис Бритва УКР, которого вообще непонятно, как убивать (вы же сами за ним гонялись на стратегусных битвах и ролик записывали, когда он последний с хуллиардом киллов и без смертей был, как обычно)
Добавлено: 14 Февраля, 2013, 20:10 Были нокийборд, криворук, соджетсу, девил, грел и другие, но на большом пространстве против мерков было тяжело, а тебе тем более.
Ты что-то путаешь, Тевтонский орден и Стренжеры участвовали в том турнире поврозь, если бы (ха-ха) мы сражались вместе, мы как минимум взяли больше раундов, так как у нас всегда была сильная кавалерия, у стренжеров сильная пехота, а стрелки у о обоих кланов тоже весьма. Я не буду говорить что мерки слабые, я так не считаю, но мы тогда были новичками в цРПГ, а у стренжеров был раскол внутренний не было кавы и опытного командира, потому мерки так доминировали против нас по отдельности, а не по тому что мы нубасы. 
Это гипотетически. Бертран же был в Стренджерах, а не в Ордене, поэтому я рассматривал все 3 фракции вместе: СТР, Тевтонцы, будущие бертрановцы.