Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 276
Всего: 278

Тема: The Pillagers Faction  (Прочитано 318828 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #975 14 Февраля, 2013, 17:42
Роянс как раз таки сёгунатовец.
Византия не Сегунат, Роянсс не сегунатовец.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #976 14 Февраля, 2013, 17:50
mAxewell, Он француз, это байка что это Димка, и он намного лучше Урбана как всадник, по моему.  :laught:
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #977 14 Февраля, 2013, 17:56
Роянс как раз таки сёгунатовец.

Византия не Сегунат, Роянсс не сегунатовец.

Не понял, серьезно ты или нет, Роянсс был ронином в сёгунате.

Добавлено: 14 Февраля, 2013, 17:57

mAxewell, Он француз, это байка что это Димка, и он намного лучше Урбана как всадник, по моему.  :laught:

Странная байка, у них совсем разные стили.
  • Ник в M&B: enigmatic_stranger
    • Просмотр профиля
0
Ответ #978 14 Февраля, 2013, 18:00
Ну ну
    • Просмотр профиля
0
Ответ #979 14 Февраля, 2013, 18:35

Шляпа, это шляпа какая-то а не мнение. Как насчет аргументов, при условии приятия того факта, что речь идёт исключительно о турнире в формате КВ, а не фаленском, и исключительно о временном периоде когда я участвовал в нём от STR.

Дрюг, у стренджеров не было бы шансов, т.к. ты судишь о силе стренджеров по фалленовским турнирам, где тянули те, у кого бармейсов больше. На нормальном КВ у тебя не было бы шансов, а сёгунаты роулплеили без ренджей, щитов нормальных и кавалерии. Поэтому меркам там могли составить конкуренцию только греи. Даже в те худшие времена у мерков были игроки, против которых вам нечего было поставить, и из них можно было половину состава сколотить. Стренджеры в том бою выиграли один или два раунда, когда мерки в своём дебильном стиле выделанных зазнавшихся говноедов заспаунились в пезантском эквипе. Я не помню составов, найди видео и посмотри, кто там играл, но факт есть фактом. У мерков тогда были активными Маффин, ДейвУКР, Джамби, Оберин, Лизадмен-конник и Туонела и ещё там кто-то. Как ты видишь, тут ниодного двуручника или щитовика нет, вот и поймёшь из-за чего стренджеры проиграли, а не из-за того, что без Бертрана, как ты считаешь, стренджеры говно. Были нокийборд, криворук, соджетсу, девил, грел и другие, но на большом пространстве против мерков было тяжело, а тебе тем более. Ты русская копия Олвена.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #980 14 Февраля, 2013, 18:52
mAxewell, Роянс реально француз, без шуток :).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #981 14 Февраля, 2013, 18:55

Нет! Это Димаурбан! Он тоже ездит на коне и рубит мечем, точно он!
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
0
Ответ #982 14 Февраля, 2013, 18:56
Шляпа, что за ересь? Мы сыграли 8-8 с сёгунатом в том турнире в стиле кв(грелка кидал таблицу), а затем победили в дуэлях. При чем здесь бармэйсы, о чем ты вообще?)
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
  • Skype - macropus9
    • Просмотр профиля
0
Ответ #983 14 Февраля, 2013, 19:12

Лооол. Надо выдать премию тому, кто такую байку придумал.  facepalm
  • Фракция: Родоки
    • Просмотр профиля
0
Ответ #984 14 Февраля, 2013, 19:15
Macropus, хачу премию, можно я скажу, что это я придумал?  :cry:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #985 14 Февраля, 2013, 19:16
Шляпа, что за ересь? Мы сыграли 8-8 с сёгунатом в том турнире в стиле кв(грелка кидал таблицу), а затем победили в дуэлях. При чем здесь бармэйсы, о чем ты вообще?)

здесь же речь шла о гипотетическом бою Стренджеры+пилладжеры с тобой против мерков в первой половине 2011 года. Так вот я и говорю, что нагибали они за счёт кавалерии и ренджей, которых в сумме Вам нечем было крыть. Или я забыл о том, что Бог Бертран может пережить хедшот Дейва или кауч Оберина?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #986 14 Февраля, 2013, 19:20
Шляпа, самурай-сильвер их бы всех перерубил. Я просто все время ультецкий берег.
  • Ник в M&B: Silver
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
0
Ответ #987 14 Февраля, 2013, 19:34
Шляпа, здесь речь шла о другом  facepalm
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
  • Skype - macropus9
    • Просмотр профиля
0
Ответ #988 14 Февраля, 2013, 19:50
Macropus, хачу премию, можно я скажу, что это я придумал?  :cry:

Можно. Но раз просишь, премию отдам хачу.  :)
  • Фракция: Родоки
    • Просмотр профиля
0
Ответ #989 14 Февраля, 2013, 19:59
Были нокийборд, криворук, соджетсу, девил, грел и другие, но на большом пространстве против мерков было тяжело, а тебе тем более.
Ты что-то путаешь, Тевтонский орден и Стренжеры участвовали в том турнире поврозь, если бы (ха-ха) мы сражались вместе, мы как минимум взяли больше раундов, так как у нас всегда была сильная кавалерия, у стренжеров сильная пехота, а стрелки у о обоих кланов тоже весьма. Я не буду говорить что мерки слабые, я так не считаю, напротив, но мы тогда были новичками в цРПГ,  а у стренжеров был раскол внутренний не было кавы и опытного командира, потому мерки так доминировали против нас по отдельности, а не по тому что мы нубасы. :)
« Отредактировано: 14 Февраля, 2013, 20:08 (Grellenort) »
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #990 14 Февраля, 2013, 20:05
Шляпа, здесь речь шла о другом  facepalm

Да, здесь речь шла о другом: о том, как ты пытался заговнить Грелленорта и всю остальную фракцию из-за того, что они проиграли меркам, а с тобой бы они якобы выиграли. С тобой всегда было смешно в тимспике, хоть и перегибал палку с юмором часто, но с уходом тебя Стренджеры хуже не стали. Ханыч лично или любой олдскульных СТРовец может сюда прийти и рассказать, как всё было. Очень легко забыть всё то, что СТР сделали для тебя, заговнить их и сейчас своё мнение выдавать за исторический факт. Стренджеры - клан, у которого с лихвой замечательных игроков и людей, просто тебе хочется верить, что без тебя Стренджеры стали нубловским кланом, который сливает даже меркам. Мерки те ещё говноеды, но надо отдать должное их скиллу. Как раз в полноценных КВ они себя показывают гораздо лучше, чем в фаленовских минитурнирах. Взять в пример тому хотя бы одну из записей на их канале, где они сыграли против сборной Франции с црпгшного кубка наций 15:1, а за французов играли и разные БлэкБоу, Оливьеро и Бутаны.

https://www.youtube.com/watch?v=dssTJd68dlM или вот эта запись

https://www.youtube.com/watch?v=wrKDw87YgMM , где их стимрольнули на неудачной атаке, посмотри, кто затянул: Зеробот1 с миниганом и Борис Бритва УКР, которого вообще непонятно, как убивать (вы же сами за ним гонялись на стратегусных битвах и ролик записывали, когда он последний с хуллиардом киллов и без смертей был, как обычно)

Добавлено: 14 Февраля, 2013, 20:10

Были нокийборд, криворук, соджетсу, девил, грел и другие, но на большом пространстве против мерков было тяжело, а тебе тем более.

Ты что-то путаешь, Тевтонский орден и Стренжеры участвовали в том турнире поврозь, если бы (ха-ха) мы сражались вместе, мы как минимум взяли больше раундов, так как у нас всегда была сильная кавалерия, у стренжеров сильная пехота, а стрелки у о обоих кланов тоже весьма. Я не буду говорить что мерки слабые, я так не считаю, но мы тогда были новичками в цРПГ,  а у стренжеров был раскол внутренний не было кавы и опытного командира, потому мерки так доминировали против нас по отдельности, а не по тому что мы нубасы. :)

Это гипотетически. Бертран же был в Стренджерах, а не в Ордене, поэтому я рассматривал все 3 фракции вместе: СТР, Тевтонцы, будущие бертрановцы.

« Отредактировано: 14 Февраля, 2013, 20:26 (Шляпа) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #991 14 Февраля, 2013, 20:26
Можно. Но раз просишь, премию отдам хачу.  :)
Гуд, хачу обрадуется!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #992 14 Февраля, 2013, 20:31
3 фракции вместе: СТР, Тевтонцы, будущие бертрановцы.
По моему последние всегда были самыми слабыми из 3, так как почти чисто пехотный состав мог выиграть разве что дуэльный турнир. Так что в каком-то смысле им даже повезло что в нашем бою мы не играли только своими составами, а их поддерживали такие сильный конники как Урбан и Юджин, и превосходный арбалетчик Ларес_РС. Никого не хочу обидеть, это всего лишь мое мнение, и теории в духе "если бы, да как бы, во рту росли грибы" :D

Adsumus ad gloriam Deus!
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #993 14 Февраля, 2013, 20:36

Лооол. Надо выдать премию тому, кто такую байку придумал.  facepalm

Похоже Вы парни очень подробно знаете кто есть кто в српг. Чем докажите знатоки?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #994 14 Февраля, 2013, 20:46
Вот это кадр :laught:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #995 14 Февраля, 2013, 20:50
mAxewell, видно, что не Урбан. Зачем ему вообще притворяться кем-то?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #996 14 Февраля, 2013, 21:06
mAxewell, просто зайди к нему в ТС и посмотри флаг его страны, да и по-французски он постоянно общается на серверах.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #997 14 Февраля, 2013, 21:09
mAxewell, просто зайди к нему в ТС и посмотри флаг его страны, да и по-французски он постоянно общается на серверах.

Чем докажешь, что Урбан не переехал во Францию, не выучил французский язык и не использует программу для изменения голоса, а?  8-)
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #998 14 Февраля, 2013, 21:15
Итак чтоб не было домыслов.

У меня было 4 персонажа: ДимаУрбан, Цеск, Брут, ХайдэндШут.
Только за ДимуУрбана играл только я, остальные были в свободном пользовании.

Недавно я стал играл за Лако(хотя Лако играть так же может), так как Брута и Цеска я удалил сам довольно давно.

Я не играл около года, все кто утверждает обратное маразматики....

Про к кв с  тевтонцами:
Я играл за Лако, у которого 3 в райдинге и это не конник, была у меня ток мв эспада которой я мучал ниндз на дульном(только там я иногда и играл в то время), против латных злодеев она бесполезна чуть больше чем полностью, по этому я лишь ослабил их тиму этим персонажем, будь у меня мой конник или же пикинер/арбалетчик уверен мы бы легко выиграли, но это уж не важно со всем нашим пафосом пиладжеры были обязаны побеждать и без меня.
« Отредактировано: 14 Февраля, 2013, 21:21 (DimaUrban) »
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #999 14 Февраля, 2013, 21:46
Про к кв с  тевтонцами:
Я играл за Лако, у которого 3 в райдинге и это не конник, была у меня ток мв эспада которой я мучал ниндз на дульном(только там я иногда и играл в то время), против латных злодеев она бесполезна чуть больше чем полностью, по этому я лишь ослабил их тиму этим персонажем, будь у меня мой конник или же пикинер/арбалетчик уверен мы бы легко выиграли, но это уж не важно со всем нашим пафосом пиладжеры были обязаны побеждать и без меня.
Привет Дима! Ты такой скромняшка как всегда  :) Конечно если бы ты играл своим знаменитым персонажем, мы были бы "поражены огнями из глаз и молниями из задницы".
Adsumus ad gloriam Deus!

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.