Если бы мне не было скучно на парах, я бы не тратил время на прерикания с унылым офисным Греленортом и сторонними прихлебателями.
Впрочем, у меня не было чисто пехотной команды, а лишь 70-80%. Было пару профильных конных копейщиков для убийства лошадей, да пару метких лучников, для убиения слишком уж наглых геев.
Надеюсь, у меня будет время на игрища во второй МиБ, где мы творчески переосмыслим весь накопленный за эти года опыт, и применим комбинированный подход. Моя слабость на кв вызвана тем, что я пытался поиграть интересно с теми, кто играл на победу. Меня всегда отвращали тренировки, надрачиваение всяких "довоек" "троек", маневров и прочей скукоты - куда интереснее было фанится на паблике, и превозмогать унылых геев, выжимающих из себя всё возможное уныние и всю доступную подлость во имя победы, чистым атакующий скилом, в стиле вараврской толпы могучих воителей.
Всё же, ценность победы определяется полученным от неё удовольствием для победившей стороны. Следовательно, если присовокупить к варварской толпе продуманную тактику, четкое распределение ролей, может даже взять метальные снаряды, то, пехота ещё поцарит.
Меня слишком увлекал и радовал сам геймплей, сама рубка(особенно нубов на паблике), когда наша 4ка убивала 20тку вражин, теперь это прошло, и в баннерлорде г-дам(что не всегда значит господам) геям, будет противостоять, как говорится brand new Sir_Bertran, уже пресытившийся геймплеем как таковым, но обратившим взор на геймплей в его тактической составляющей. Увы, пока было интересно играть, играть скучно было скучно, теперь же, когда играть надоело, можно играть скучно, превращая эту скуку в веселье.