Шляпа, как же быть теперь, коли ты так ловко меня "прочитал" и разделал? Хм... продолжу пожалуй, по-старому, и в качестве саморекламы добавлю, что сладить с Дэйвом мне никогда не составляло труда, более того, заявлять что ты непобедим в дуэли(раз я тебя никогда не побеждал, то я либо не дрался с тобой вообще, либо ты неизвестный бог войны) это уже какой-то бертранизм.
P.S. Честно говоря, я не понимаю смысла твоего анонимного крестового похода, мог бы прямо написать, что я тебе не нравлюсь, что я не прав, что-нибудь там ещё, и спокойно присоединится к армии хейтеров, без длительного рассуждения о бренности всего сущего. Кому-то нравится как я себя веду, кому то нет, кто-то находит мою игровую парадигму истинной и глубокой, другой глупой и недалёкой. Дело вкуса да мироощущения. Впрочем, твоя критика меня расстроила(трата времени), ибо при большом объеме она свелась лишь к перечислению ников, что исключило конструктивную часть, а значит, я не смогу извлечь из неё пользу.
P.S.P.S. С другой стороны, я аки хилл в рестлинге, радостно тешу своё ЧСВ, тем фактом, что я, кому-то, настолько не безразличен, что ради меня регистрируются на форуме и бережно вываливают припасённые да заготовленные дары... природы.