Можеш попробывать сделать финт.Поставь пару сохраненок и потом немедненное вторжение.А там смотри на события.Обратно всегда вернешся.
Ну если чисто из любопытства, то конечно можно попробовать (в общем ознакомительном плане)

.
А так обычно я люблю поэтапное развитие событий (я обычно королём только на 1000тысячный день становлюсь, а то и того больше). Когда погружаюсь полностью в игру (играю исключительно без читов) то у меня "затяжной полёт" получается (вживаюсь в роль)

.
К примеру в гуд мод 2.0 я стал королём на 1200-й день (прокачанный, богатый, женатый, в "авторитете")

, на 4230-й день три фракции всего под себя подмял, 12-ть лордов в подчинение, - не знаю сколько ещё это продлилось бы

, но выход гм3.0 сбил с понтолыки и с ритма (в нём несколько разочаровался), вот и отправился в поисках "вкусного" - (а здесь целое вторжение - можно поконтоваться до лучших времён) - пока всё нравится (квесты новые, строительство - всё какое то разнообразие)

. Правда немного смущает большое развитие веток войск - я с не привычки путаюсь в них.