Поиск На главную | На форум

Тема: [WB] Native Expansion (v0.608)  (Прочитано 229990 раз)

Learicorn the Arbalest, дык ссылочку на русификатор можно?)
а то в шапке только на dump, который продается
А вот скажите-ка мне ,камрады,как там с модом дела обстоят? Работает? русик "русифицирует"?.Я этот мод гамал только на МиБ,вот вздумалось "тряхнуть новизной",под Варбанд значица поиграть.Я о чём? Да что-то попадаются мне в последнее время неудачные порты модов с МиБ на Варбанд...А в самом моде ,под МиБ, помнится ,тоже всякое было (ну там, трёхручный меч- что бы это ни означало,с виду он был вполне себе обычный; отбалансированый сломаный меч с инкрустацией- вот прям с отломаным посередине клинком,и стоила эта штука 6500 монет..Ей Богу,не вру..И ещё всякая всячина..)
На Нексусе вроде бы есть русификатор (лично я с нексуса скачал, рус язык там был встроен)
Вариант - ДК для Варбанда.
Перевод
http://www.goldfiles.org/dw/?g=0704000107
http://www.borncash.org/download/?a=0704000107&dmen=http://empiretw.ru

какой то не понятный ресурс,напишите номер,введите полученное смс,стоимость услуги 20р в сутки...или я просто не понял как им пользоваться)
 залейте пожалуйста кто нибудь русификатор на народ или дайте ссылку на нормальный ресурс
прикольный мод.Мне нравитса
 какой то не понятный ресурс
Не понятный для тебя.
 Справка {для ламеров и юзеров} - Надо просто подождать немного и скачать бесплатно.
какой то не понятный ресурс
Не понятный для тебя.
 Справка {для ламеров и юзеров} - Надо просто подождать немного и скачать бесплатно.
а,все, спс большое :embarrassed:
Я так понимаю.этот русик весит около 300 кб.Его можно прямо в посте разместить,никаких ссцылок ни на какие репозитарии,было бы желание.
Играл во многие моды! Приглягулись очень сильно только два мода ! Поп, и Гуд Мод. Но этот считаю лучшим, Он меня просто затянул! Спасибо за проделаную работу ). Но у меня вопрос. Вот я предал Свадию, и вступил к Нигерам, они мне сразу же дали Город. Но я боюсь что они вообще всех будут рвать вместе с ними, так ли это?
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2013, 17:18 от Рокхорн »
Вот я предал Свадию
я боюсь что они вообще всех будут рвать вместе с ними, так ли это?
Если плюнеш на коллектив -коллектив утрется, но если коллектив плюнет на тебя то ты утонеш.
Смотри сам что дальше будет.В ГГ  было все против вас,  и полный ,,П,,
Не согласен.Оно,конешно,все мы "дети" масс-медиа, фильмов насмотрелись как там оно всё было блаародно...Однако средневековье , всяк лорд себя королём видит,и ежели что ему выгоднее- то так и сделает. По десять раз на дню религию меняли( протестанты-католики и наоборот), предавали сюзерена в пользу более сильного ( своя рубаха ближе),и прочее...Так что,сначала за тёмных,а если их к ногтю прижмут (что вряд ли)- опять перепрыгнешь к свадам.А как только удобный случай представится- нахрен свадов! Сам король! ;) Я ,правда,обычно присягу никому и не приношу, не спеша  "поднимаюсь" и ищу возможность,а там оттяпываю недвижимость- и вперёд,в светлое королевское будущее...Если бы в игре была возможность строить свой замок,а не захватывать чужой,я бы строил...
У меня Великий Ярл Рагнар Сарготский в вассалах бегает. Свадию почти разнес, может и дамочка королевская Катиус Правенскую придет на побегушки, дам ей уж городишко ее по старой памяти,а если переманимать придется то и замка хватит.
А Темные пока держатся против 3 фракций
Я как-то половину тёмных лордов вместе с их королевой в турма держал (ещё на версии под МиБ) и отказывался получать выкуп за них...А когда отпустил,так она,королева,потихоньку в замке сидела.что как-то по случаю," в начале славных дел" у кергитов оттяпала.и нос наружу не высовывала..
А я вот сделал свою фракцию, переманил Лорда свадии! Вот в 2 выруливаем. А черные, сначало всех уничтожали, но позже когда ослабли, Родоки их оочень сильно потрепали, оставили только город!) Подкрепление к черным еще будет?
не будет
Ууу! Тогда им конец! Они уже без наделов, так мб где то бегают! И то, с нубами в отряде. Надо найти их лордов и за себя переманить!
Закачал таки мод.Играю.Сравниваю с модом под Историю Героя.Самое первое: генерился как безродный бродяга-трубадур.Дали в руки мандолину- интереснейший инструмент! Вполне себе дробящее,ударно-размозжающее.15 урона дробящего,5 колющего(!).А есть ещё скорость 120 и зона действия 75 вроде бы.Прям почти дубинка!И силы требуется аж 5,чтоб взять мандолину в руки.  Сразу вручили и арбалет с болтами,и лук со стрелами.Охотничий лук с  2(???!!!) единицами колющего ущерба и какие-то стрелы с +20 урона...Где-то я такую хрень видел,то ли в Гуд Моде,Гайне, то ли где ещё.Там тоже стрелы были- ого-го!И самым страшным оружием,аж с 180 (если правильно помню) рубящего была какая-то сумочка,которая в бою трансформировалась в двуручную шашку..Ладно,дальше..Уже в первом бою увеличил навык стрельбы из арбалета вдвое,до 90.каждое попадание давало +1..+2 к владению оружием,а общий уровень ГГ после убийства 9-х оборванцев,вырос до 6..кстати,эти Шервудские стрелки и в самом деле странные:ни у кого нет луков.даже камни не кидают...Прокачка юнитов поражает мгновенностью и неверояиным ростом уровня: был оборванцем- стал кольчужным мечником...В общем,пока не "комильфо"...Что-то дальше будет..
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2013, 22:47 от potrebitel »
*Кольчужный мечник* Это тебя мб и не спасет!)
продолжение следует. на пятый день игровой допёрло,что надо в меню лагеря зайти.Запустил вторжение тёмных (кстати,в старой версии была возможность вторжение через 50 дней,немедленно и ,по-моему,через год). пока скакал к Джелкале наткнулся на битву родоков с тёмными. 1000 родоков против 250 тёмных.. Тёмных пало в первом бою 7 тушек,а родоков 252,ранено 82,и ещё сбежало 246. Досматривать я не стал.а свалил со всей скоростью. Удручают луки.Это что за хрень? Сильный военный лук: 12 ед колющего ущерба..(видел +  18,но статы скорость\точность  не ахти какие)Опять пошли в продаже сломаные мечи.Надо полагать,должно быть в меню строительства постройка кузни,в которой и можно будет отремонтировать поломаные мечи,битые-ржавые доспехи. Но всё это впереди...Не удержался и импортировал перса.одел-вооружил.однако  фуфельные луки сводят на нет все усилия.У меня навык лука 400,а толку-то...Вот в пендоре, с сапфировым луком- это да!Хотя и в пендоре нолдорские стрелы давали всего +8 к урону,а тут я купил стрелы с +40 !!! Но в бою что-то они реальной  прибавки не дали,особенно по тёмным...Ничего,подожду когда тёмные порастеряют силы,тогда и возьмёмся за гос строительство
Они по началу города 3-4 охватят, и все) Кстать, если к примеру тот же самый родок или ты перейдешь к ним, то они буду отдавать все города тебе или ему!) Поэтому я их предал!
Играю,естественно в "повышеную жестокость". Какие-то разбойники (не шервудские стрелки без луков) разносят меня с командой в пух и прах! Ничего не помогает: ни импорт перса 41 уровня,ни модная броня,ни тактика на поле боя.Как уже писал,оучаствовал в бою против тёмных,сумел завалить лишь одного тёмного на лошади и всё...В общем,начало трудноватое,как всегда.потом пойдёт...Никак не могу сделать скриншот. Контрл+ инсерт никак не реагирует.Странно...
А я без жестокости!) Ибо боюсь. А вот со скринами все норм, не знаю почему у тебя так .
Да раньше нормально всё со скринами было...Нашёл себе ( взял с бою) забыл как тут называется- такая хрень как рапира.В сворд оф Дамоклз такая у меня была .Скорость дикая,но только колющее оружие. С другой стороны,против брони- фигня..
А я как купил еще в середине игры, даже в начале меч за 6 к, так и хожу с ним!) и збс