Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 227
Всего: 228

Тема: Кабак "Три Дороги"  (Прочитано 448269 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #1375 18 Сентября, 2013, 15:09
банда "семеновские"
Тсс...ща пойдём, как группа лиц по предварительному сговору.....
  • Ник в M&B: Nicolas
Правды, деточка, вообще не бывает. Правда – это то, что в данный момент считается правдой.

«Тролль, не надо. Тролль, слушайте —чего вы думаете, что вы их плоше?Деточка, все мы немножко тролли, каждый из нас по-своему тролль».
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1376 18 Сентября, 2013, 16:02
Хм. Тебе же вроде запрещено оставлять сообщения? 
Отто восстал из мертвых.Прямо как Гэндальф.
За околицу ты гля,там созрела конопля.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1377 18 Сентября, 2013, 16:32
Отто
помню журнал такой был, наряду с квелле и бурдой)))

Добавлено: 18 Сентября, 2013, 16:34

префразирую классика: "печатные издания не горят..."
Правды, деточка, вообще не бывает. Правда – это то, что в данный момент считается правдой.

«Тролль, не надо. Тролль, слушайте —чего вы думаете, что вы их плоше?Деточка, все мы немножко тролли, каждый из нас по-своему тролль».
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1378 18 Сентября, 2013, 21:36
Отто
помню журнал такой был, наряду с квелле и бурдой)))

Добавлено: 18 Сентября, 2013, 16:34

префразирую классика: "печатные издания не горят..."
А я помню эти журналы:)
« Отредактировано: 18 Сентября, 2013, 22:19 (Slavomir) »
  • Ник в M&B: Slavomir
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1379 25 Сентября, 2013, 01:12
Господа, предлагаю начать партейку в Crusader Kings II (со всеми DLC). Завтра я создам тему, там и обговорим, в какую версию играть и по каким правилам.
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #1380 30 Сентября, 2013, 14:46
Майнкрафт захватил моё сознание, сидел вчера до 4 часов ночи и копал, копал, копал :embarrassed:.....Утром пришёл на работу, как зомби >:(
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1381 30 Сентября, 2013, 14:59
Slavomir, ну вот, а ты не верил. :D
  • Ник в M&B: Vyatichi_Claus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1382 30 Сентября, 2013, 15:20
Клаус, а ты все на Колыме сидишь, или вернешься на гламурненький сервак, обустраивать бункер?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1383 01 Октября, 2013, 03:37
Клаус, а ты все на Колыме сидишь, или вернешься на гламурненький сервак, обустраивать бункер?
так сегодня за пол дня все обустроили в бункере. реактор пашет вовсю, облицовочка блестит, лампочки завтра повкручиваю :). а колыму не забросили, думаю там все же, бункер отстроить, но не такой объемный конечно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1384 01 Октября, 2013, 14:05
так сегодня за пол дня все обустроили в бункере. реактор пашет вовсю, облицовочка блестит, лампочки завтра повкручиваю . а колыму не забросили, думаю там все же, бункер отстроить, но не такой объемный конечно.
Мне кажется нужно играть где то на одном сервере, иначе очень быстро пропадёт интерес и так ведь Майнкрафт игра по настроению. Да и лучше что то одно построить, но на уровне.
  • Ник в M&B: Vyatichi_Rauktol
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1385 01 Октября, 2013, 15:23
Я согласен с Раутолом. Поэтому остаемся на том, где не Колыма))))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1386 01 Октября, 2013, 16:00
мне сейчас на гламурном сервере интересен реактор, но, гораздо интереснее с ним работать когда знаешь, что может бабахнуть, если ошибешься. а тут, отключили все что можно. тут даже нельзя консервы мои любимые сделать. а на колыме хардкорненько.

вообще, я в одной сборочке, в сингле, решил напрочь отказаться от излишеств, таких как факелы, вся еда кроме грибов, жизнь на поверхности. начинал с нуля, развился до создания генератора и электрических лампочек работающих от него. позже в рацион добавились консервы из гнилого мяса и паучьих мозгов - гадость конечно, но есть можно. все было бы ничего, но как то раз я дольше обычного задержался в тоннелях. когда вернулся и зашел в главную комнату, то оказалось, что свет погас из за недостатка угля. кромешная тьма. потом какой то шорох, шипение и взрыв. координаты я не смотрел и не записывал нарочно, поэтому бежать как угорелый на место катастрофы не представлялось возможным, да и желания особого не было. уж не знаю, получится ли сыграть в мультиплеере с такими правилами. я хотел сначала бункер на гламурном сервере полностью на электричество перевести (т.е. нету энергии - нету света) а вот сейчас думаю, что это нужно только мне.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1387 01 Октября, 2013, 17:25
Зачем? Зачем нам такие правила? Мы же заходим на майнкрафт ради удовольствия, или ради того, что бы сидеть во тьме?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1388 01 Октября, 2013, 19:04
Мне трудно судить, но я согласен с Чёрным Колдуном, что Майнкрафт игра настроения. Мы уже много сделали и надо расширять возможности. Вчера был поднят мной мраморный крест, а сегодня я уже думаю подвести к нему крематорий, только в одиночку реализовать я это не смогу.

Добавлено: 01 Октября, 2013, 19:14

вообще, я в одной сборочке, в сингле, решил напрочь отказаться от излишеств, таких как факелы, вся еда кроме грибов, жизнь на поверхности. начинал с нуля, развился до создания генератора и электрических лампочек работающих от него. позже в рацион добавились консервы из гнилого мяса и паучьих мозгов - гадость конечно, но есть можно.

А я в сингле живу на не большом острове, из пищи пока наладил рыбалку :D
« Отредактировано: 01 Октября, 2013, 19:14 (Slavomir) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1389 01 Октября, 2013, 19:39
а сегодня я уже думаю подвести к нему крематорий
это еще одна причина перейти на другой сервер. на том сервере, где стоит крест, отключена возможность использовать лаву. даже простой зажигалкой ничего поджечь нельзя. :( видимо, этот сервер настолько пострадал в свое время от школьников, что администраторы вырубили все, что вызывает желание экспериментировать.

я всех на колыму не зову, на практике получилось, что дом, который я там построил, сразу же подвергся мелким но многочисленным разрушениям. многие из нас элементарно не умеют осторожно передвигаться. а на колыме, как известно, ночью вообще на улицу выходить нельзя. так что, необходимость поиска подходящего сервера, где всем нам было бы уютно и удобно, остается.

вообще, постройка крематория, ловушек, прочих механизмов, призванных как помогать так и разрушать, это отдельная ветвь в майнкрафте. лично я уже не вижу смысла играть без модификаций.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1390 03 Октября, 2013, 16:15
Claus,
Я предлагаю кстати на Колыме открыть мясокомбинат и у меня есть эксперт на примете.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1391 03 Октября, 2013, 16:40
Славомир, там уже есть мясокомбинат.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1392 03 Октября, 2013, 17:42
невский все съел. на прошлом сервере страдал от ожирения, 2 шага - минус 1 пункт голода. и на этом, всех кур перебил в округе, говорит, что они на него хотели напасть. с такими аппетитами мясокомбинат бесполезно организовывать. надо переходить на грибы.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1393 03 Октября, 2013, 18:24
невский все съел. на прошлом сервере страдал от ожирения, 2 шага - минус 1 пункт голода. и на этом, всех кур перебил в округе, говорит, что они на него хотели напасть. с такими аппетитами мясокомбинат бесполезно организовывать. надо переходить на грибы.

Тогда, я предлагаю перейти на украинское сало и колбасу
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1394 04 Октября, 2013, 14:27
Ребят, кто нибудь знает, где сейчас Бьорнин обитает?

• Просмотр профиля
0
Ответ #1395 04 Октября, 2013, 14:34
nikolasrussia, Ушел в восьмые пол года назад
  • Ник в M&B: Vyatichi_Varg
Семеновцы не порядочный полк. (c). Batushka
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1396 04 Октября, 2013, 14:39
Ребят, кто нибудь знает, где сейчас Бьорнин обитает?
nikolasrussia, Ушел в восьмые пол года назад
Я его давно не видел. В действующем составе 8 ых его тоже нет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1397 04 Октября, 2013, 14:53
Я его давно не видел. В действующем составе 8 ых его тоже нет.
Вот и я о том же...То, что он уходил к 8 - м, я знаю...Видел его имя в стиме, что,товарищ Бьорнин, мол, играет, в данный момент, в такую то и такую то игры...Вспомнил соратника и решил предложить заняться его поисками и вызовом в старое подразделение...

• Просмотр профиля
0
Ответ #1398 04 Октября, 2013, 15:42
Вот и я о том же...То, что он уходил к 8 - м, я знаю...Видел его имя в стиме, что,товарищ Бьорнин, мол, играет, в данный момент, в такую то и такую то игры...Вспомнил соратника и решил предложить заняться его поисками и вызовом в старое подразделение...
Коль, если ты этим займёшься будет отлично, у меня его контактов нет. А этот помнишь корешок твой, с которым вы пили на Семёновской, Шарп, вы как общаетесь?
ЗЫ Помню, что он к 30 ым уходил, но опять же в действующем составе он у них не значится.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1399 04 Октября, 2013, 15:56
Шарп?!...мой корешок?!...Ну, удружил, Мишанька...Не. Шарп не наш формат...Хотя, его телефон, может и сохранился. Позвонить?

Добавлено: 04 Октября, 2013, 15:57

А Бьорнин, часто в стиме появляется, попробую его позвать обратно.Может быть сегодня.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.