мне сейчас на гламурном сервере интересен реактор, но, гораздо интереснее с ним работать когда знаешь, что может бабахнуть, если ошибешься. а тут, отключили все что можно. тут даже нельзя консервы мои любимые сделать. а на колыме хардкорненько.
вообще, я в одной сборочке, в сингле, решил напрочь отказаться от излишеств, таких как факелы, вся еда кроме грибов, жизнь на поверхности. начинал с нуля, развился до создания генератора и электрических лампочек работающих от него. позже в рацион добавились консервы из гнилого мяса и паучьих мозгов - гадость конечно, но есть можно. все было бы ничего, но как то раз я дольше обычного задержался в тоннелях. когда вернулся и зашел в главную комнату, то оказалось, что свет погас из за недостатка угля. кромешная тьма. потом какой то шорох, шипение и взрыв. координаты я не смотрел и не записывал нарочно, поэтому бежать как угорелый на место катастрофы не представлялось возможным, да и желания особого не было. уж не знаю, получится ли сыграть в мультиплеере с такими правилами. я хотел сначала бункер на гламурном сервере полностью на электричество перевести (т.е. нету энергии - нету света) а вот сейчас думаю, что это нужно только мне.