похожих друг на друга выживастиков, с возможностью рубить деревья, животных, людей и строить всякое, за прошедший год наделали довольно много. дэйз, х1з1, форест, раст, космо-средневековые инженеры, жизнь феодальна "твое личное", 7 дней чтобы умереть, и еще какой то бред про динозавров. на самом деле их гораздо больше, просто я вспомнил эти. теперь, вот, reign of kings. забавно, конечно, можно побегать в компании. но от полноценного проекта все это отделяет печать дьявола, а именно "ранний доступ". думаю, что и у reign of kings та же отметина. в общем то, сажать людей в клетку и придумывать замысловатые машины пыток можно и в garry's mod'е. так что, этим ребятам нужно немного больше, чем просто накидывать контент в свой проект. щас поглядел еще пару видео на эту тему. блин, там трэшак полный творится. деформированные персонажи бегают и с диким визгом рубят друг друга на куски, вешают медведей на эшафоте.

может сложиться впечатление, что я просто не рублю фишку. однако же я додумался съесть невского в дэйз, после обновления с каннибализмом.