Тема: Начальное прохождение игры (для новичков или кому лень думать самому)  (Прочитано 55678 раз)

Ответ #50 17 Июня, 2011, 17:36
0
А я поспорю 8-)
Относительно арены. кач имелся в виду не опыта, а скила оружия, хотя скучно.(ну по крайней мере, я так думаю)
Турниры на легком уровне, весьма прибыльное дело. :)
Можно еще неплохо заработать на продаже железа из Кудана и продеже его неподалёку в Ревайдине. В торговле плохо, что в городах сбыта очень быстро заканчиваются деньги. :(
И мы не должны забывать про рабство!
Ответ #51 19 Июня, 2011, 06:55
0
Если говорить о прибыли - то не плохо создавать в городах своё производство, всегда лишняя монета прилипает и на содержание армии хватает
Ответ #52 25 Июня, 2011, 04:34
0
Что значит подготовить двор к празднику?
Ответ #53 25 Июня, 2011, 05:19
0
Это значит натаскать хавки и бухла всех видов жене в кладовку.
Ответ #54 29 Июня, 2011, 07:57
0
КАК РАЗ ДЛЯ НОВИЧКОВ 8-)
NightHawkreal (Сказочник)Кончай флудить, а то пред получишь.
Ответ #55 29 Июня, 2011, 13:04
0
Чтоб у твоего ГГ было счастливое будущее, с самого начала ему нужно заработать, т.е, наварить штук 10-15. А то без денег ни шмота, ни оружия, ни хавки всему отряду не хватит. :D
Ответ #56 02 Июля, 2011, 21:29
0
я сначала собираю военов, а потом граблю каравани! 8-)  :p ;) :)
Ответ #57 29 Июля, 2011, 12:16
0
Как выйдет, мне кажется...Далеко не от всех бандитов убежишь с товарами...Например не советую торговать на территории Кергитов - слишком много Степных налётчиков....на глобальной карте догоняют дважды - два...
Ответ #58 04 Августа, 2011, 05:34
0
Как выйдет, мне кажется...Далеко не от всех бандитов убежишь с товарами...Например не советую торговать на территории Кергитов - слишком много Степных налётчиков....на глобальной карте догоняют дважды - два...

О, да. Сей убогий край всегда будет наводнен всевозможными преступниками. ....
Ответ #59 04 Августа, 2011, 08:30
0
Убогий?В кергитских городах есть много товара очень полезного для торговли с северянамы(специи,краска и т.д.).Все это обогащает уже более-менее неплохой капитал.Конечно надо иметь какой-нить отряд...Десяток рыцарей достаточно,и кергитские налетчки тогда-ничто.
Караваны не ходят без охраны  ;).
Ответ #60 07 Августа, 2011, 10:12
0
Как я уже говорил торговать стало слишком просто, нет тех, кто легко мог бы растоптать отряд ГГ на начальном этапе.
Ответ #61 07 Августа, 2011, 10:55
0

Как я уже говорил торговать стало слишком просто, нет тех, кто легко мог бы растоптать отряд ГГ на начальном этапе.
Вообще-то есть. Если заспауниться в нордском или кергитском трен. лагере. Морские и степные разбойники легко победят гг, и не только на начальном этапе.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2011, 11:08 от Стас »
Ответ #62 07 Августа, 2011, 11:36
0
Если догонят :) Так что если не жадничать, то можно чувствовать себя в безопасности.
Ответ #63 07 Августа, 2011, 11:58
0
От кергитских сложновато бегать. Приходится не просто не весь инвентарь забивать, но даже в присоединении неписей себя ограничивать ради скорости.
Ответ #64 07 Августа, 2011, 12:05
0
До темных им далеко :)
Ответ #65 07 Августа, 2011, 12:09
0
Если догонят :) Так что если не жадничать, то можно чувствовать себя в безопасности.
На старте денег маловато, а что до скорости то степняки практически всегда быстрее гг.
Ответ #66 17 Августа, 2011, 07:42
0
Нет, я думаю, в самом начале не нужно вообще соваться в кергитские края: обворуют, побьют и затаскают по карте, пока в плену будешь. Первое время нужно где-нить в центральных землях потусоваться: там безопаснее. Набить руку на мелких шайках бандюг, собрать товарищей (неписей), покачаться и тогда можно идти, куда угодно.
Ответ #67 18 Августа, 2011, 07:31
0
Нет, я думаю, в самом начале не нужно вообще соваться в кергитские края: обворуют, побьют и затаскают по карте, пока в плену будешь.
С морскими разбойниками та же история, им правда сложно догнать ГГ, но ежели соберется шайка челов 20, то не поздоровится. Вообще самые "безопасные" разбойники лутеры и лесные (если щит есть).
Первое время нужно где-нить в центральных землях потусоваться: там безопаснее. Набить руку на мелких шайках бандюг, собрать товарищей (неписей), покачаться и тогда можно идти, куда угодно.
Это конечно правильно. Но вот в центре денег хороших не заработаешь. То ли дело степь. Дешевая соль, ткань керамика. Все это очень ценится в других регионах. Казалось бы, рай для торгвца, но в степи есть один недостаток - степняки.
Ответ #68 27 Сентября, 2011, 12:43
0
Знаете, а мне кажется, что я зделал список безопасных мест в Кальрадии
Mount and Blade:История героя
В этой части много бандитов:
1-по всей(практически)территории Северного королевства рыскают в поисках добычи морские разбойники, против которых не надо переть-хорошая пехота
2-опасное место(как многие уже сказали) у Кергитов-там много степных разбойников,против которых тоже не советую переть.Вообще лучше им на глаза не попадаться-догонят, вырубят, ограбят и т.д....
3-опасное место и в Свадии-у Замка Треньчина много горных бандитов,которые и численностью, и мастерством забью.Все виды войск в их группах-и лучники, и пешие, и конные.
4-та же самая Свадия-на запад от Меммигена вверх по склону горы к Замку Дагштуль-завались лесных разбойников-в самом начале боя "поливают" градом стрел.Итог:плен,бедность,и отсутствие некоторых предметов одежды.
5-по всей Кальрадии шастают воры-они слабые, но по одной группе не всегда ходят.Если они рядом,то есть и кто-то из вышеперечисленных.
Думаю,что безопасно в Королевстве Вегирс и в Королевстве Родоков.Но я назвал лишь центры "тусовок" бандитов.Например, у Номендаля я видел СТЕПНЫХ НАЛЕТЧИКОВ(!)и...вообщем по всей карте есть группы бандитов.
Ответ #69 27 Сентября, 2011, 13:29
0
Игорь Рыбин, у родоков также ходят горные бандиты. У Вегиров тоже кто-то есть, но уже не помню точно кто. А вообще, любые бандиты, кроме разве что конных лучников опасны только в большом количестве. Воров же можно пинать вообще в любом количестве и при любом раскладе (ну разве что если у тебя не осталось совсем мало HP).
Ответ #70 27 Сентября, 2011, 15:19
0
Vanok
Когда я писал, что и "по всей карте встречаются бандиты, то я имел в виду все виды "разбойничьей фракции".
Ответ #71 27 Сентября, 2011, 16:21
0
Позабыли про вегиров (таежные) и сарранидов (пустынные).
Ответ #72 27 Сентября, 2011, 19:10
0
Стас, мог бы кое-что отсюда добавить в свой "Путеводитель"
Ответ #73 28 Сентября, 2011, 05:12
0
Стас,если вы про мой список, то прошу внимания обратить внимание на слова ИСТОРИЯ ГЕРОЯ-в ней нет таёжных бандитов и пустынных бандитов...в ней вообще нет Саранидов...а ещё мне кажется, что для новичканачинающего воина нужно поиграть в Историю героя...но это лишь моё мнение...
Ответ #74 28 Сентября, 2011, 11:44
0
Пардон, Игорь. Сам долгое время играл в иг, года три. К варбанду пристрастился только месяц назад там я полный нуб
Весемир, практически все это там есть, только вот мместа обитания добавить.

Теги: