Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 5
Гостей: 317
Всего: 322

Тема: Начальное прохождение игры (для новичков или кому лень думать самому)  (Прочитано 55615 раз)

• Просмотр профиля
А я поспорю 8-)
Относительно арены. кач имелся в виду не опыта, а скила оружия, хотя скучно.(ну по крайней мере, я так думаю)
Турниры на легком уровне, весьма прибыльное дело. :)
Можно еще неплохо заработать на продаже железа из Кудана и продеже его неподалёку в Ревайдине. В торговле плохо, что в городах сбыта очень быстро заканчиваются деньги. :(
И мы не должны забывать про рабство!
"Я подарю вам страх и боль, забив на свой самоконтроль"
                                                                             Элизиум
Если говорить о прибыли - то не плохо создавать в городах своё производство, всегда лишняя монета прилипает и на содержание армии хватает
    • Просмотр профиля
Что значит подготовить двор к празднику?
    • Просмотр профиля
Это значит натаскать хавки и бухла всех видов жене в кладовку.
"Я подарю вам страх и боль, забив на свой самоконтроль"
                                                                             Элизиум
    • Просмотр профиля
КАК РАЗ ДЛЯ НОВИЧКОВ 8-)
Комментарий от NightHawkreal (Сказочник)Кончай флудить, а то пред получишь.
  • Ник в M&B: Ingvar
    • Просмотр профиля
    • Мой труд
Чтоб у твоего ГГ было счастливое будущее, с самого начала ему нужно заработать, т.е, наварить штук 10-15. А то без денег ни шмота, ни оружия, ни хавки всему отряду не хватит. :D
    • Просмотр профиля
я сначала собираю военов, а потом граблю каравани! 8-)  :p ;) :)
"меньше слов-больше дела"(С).Морськой разбойник.
    • Просмотр профиля
Как выйдет, мне кажется...Далеко не от всех бандитов убежишь с товарами...Например не советую торговать на территории Кергитов - слишком много Степных налётчиков....на глобальной карте догоняют дважды - два...
    • Просмотр профиля
    • Мой труд
Как выйдет, мне кажется...Далеко не от всех бандитов убежишь с товарами...Например не советую торговать на территории Кергитов - слишком много Степных налётчиков....на глобальной карте догоняют дважды - два...

О, да. Сей убогий край всегда будет наводнен всевозможными преступниками. ....
    • Просмотр профиля
Убогий?В кергитских городах есть много товара очень полезного для торговли с северянамы(специи,краска и т.д.).Все это обогащает уже более-менее неплохой капитал.Конечно надо иметь какой-нить отряд...Десяток рыцарей достаточно,и кергитские налетчки тогда-ничто.
Караваны не ходят без охраны  ;).
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Как я уже говорил торговать стало слишком просто, нет тех, кто легко мог бы растоптать отряд ГГ на начальном этапе.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля

Как я уже говорил торговать стало слишком просто, нет тех, кто легко мог бы растоптать отряд ГГ на начальном этапе.
Вообще-то есть. Если заспауниться в нордском или кергитском трен. лагере. Морские и степные разбойники легко победят гг, и не только на начальном этапе.
« Отредактировано: 07 Августа, 2011, 11:08 (Стас) »
    • Просмотр профиля
Если догонят :) Так что если не жадничать, то можно чувствовать себя в безопасности.
Хватает иных забот.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
От кергитских сложновато бегать. Приходится не просто не весь инвентарь забивать, но даже в присоединении неписей себя ограничивать ради скорости.
    • Просмотр профиля
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
Если догонят :) Так что если не жадничать, то можно чувствовать себя в безопасности.
На старте денег маловато, а что до скорости то степняки практически всегда быстрее гг.
    • Просмотр профиля
    • Мой труд
Нет, я думаю, в самом начале не нужно вообще соваться в кергитские края: обворуют, побьют и затаскают по карте, пока в плену будешь. Первое время нужно где-нить в центральных землях потусоваться: там безопаснее. Набить руку на мелких шайках бандюг, собрать товарищей (неписей), покачаться и тогда можно идти, куда угодно.
    • Просмотр профиля
Нет, я думаю, в самом начале не нужно вообще соваться в кергитские края: обворуют, побьют и затаскают по карте, пока в плену будешь.
С морскими разбойниками та же история, им правда сложно догнать ГГ, но ежели соберется шайка челов 20, то не поздоровится. Вообще самые "безопасные" разбойники лутеры и лесные (если щит есть).
Первое время нужно где-нить в центральных землях потусоваться: там безопаснее. Набить руку на мелких шайках бандюг, собрать товарищей (неписей), покачаться и тогда можно идти, куда угодно.
Это конечно правильно. Но вот в центре денег хороших не заработаешь. То ли дело степь. Дешевая соль, ткань керамика. Все это очень ценится в других регионах. Казалось бы, рай для торгвца, но в степи есть один недостаток - степняки.
    • Просмотр профиля
Знаете, а мне кажется, что я зделал список безопасных мест в Кальрадии
Mount and Blade:История героя
В этой части много бандитов:
1-по всей(практически)территории Северного королевства рыскают в поисках добычи морские разбойники, против которых не надо переть-хорошая пехота
2-опасное место(как многие уже сказали) у Кергитов-там много степных разбойников,против которых тоже не советую переть.Вообще лучше им на глаза не попадаться-догонят, вырубят, ограбят и т.д....
3-опасное место и в Свадии-у Замка Треньчина много горных бандитов,которые и численностью, и мастерством забью.Все виды войск в их группах-и лучники, и пешие, и конные.
4-та же самая Свадия-на запад от Меммигена вверх по склону горы к Замку Дагштуль-завались лесных разбойников-в самом начале боя "поливают" градом стрел.Итог:плен,бедность,и отсутствие некоторых предметов одежды.
5-по всей Кальрадии шастают воры-они слабые, но по одной группе не всегда ходят.Если они рядом,то есть и кто-то из вышеперечисленных.
Думаю,что безопасно в Королевстве Вегирс и в Королевстве Родоков.Но я назвал лишь центры "тусовок" бандитов.Например, у Номендаля я видел СТЕПНЫХ НАЛЕТЧИКОВ(!)и...вообщем по всей карте есть группы бандитов.
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Игорь Рыбин, у родоков также ходят горные бандиты. У Вегиров тоже кто-то есть, но уже не помню точно кто. А вообще, любые бандиты, кроме разве что конных лучников опасны только в большом количестве. Воров же можно пинать вообще в любом количестве и при любом раскладе (ну разве что если у тебя не осталось совсем мало HP).
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
Vanok
Когда я писал, что и "по всей карте встречаются бандиты, то я имел в виду все виды "разбойничьей фракции".
    • Просмотр профиля
Позабыли про вегиров (таежные) и сарранидов (пустынные).
Стас, мог бы кое-что отсюда добавить в свой "Путеводитель"
  • Ник в M&B: Vesimir

Убей всех                         С помощью лагеря

إلا أن ضعف الحلفاء تقليل الثقة وزيادة الثروة والمشاكل

Sólo la guerra trae Libe
    • Просмотр профиля
Стас,если вы про мой список, то прошу внимания обратить внимание на слова ИСТОРИЯ ГЕРОЯ-в ней нет таёжных бандитов и пустынных бандитов...в ней вообще нет Саранидов...а ещё мне кажется, что для новичканачинающего воина нужно поиграть в Историю героя...но это лишь моё мнение...
    • Просмотр профиля
Пардон, Игорь. Сам долгое время играл в иг, года три. К варбанду пристрастился только месяц назад там я полный нуб
Весемир, практически все это там есть, только вот мместа обитания добавить.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.