32nd'ые? Играли только от обороны. В последствии это начинало только раздражать.
Да, кажется они.
Я бы сказал
в основном от обороны играли и - да - немного раздражало, если садились на респе.
Но все по большому счету определялось картой, если укрепления были на респе - сидели и раздражали, если укрытия были в центре, то вполне себе наступали.
Проще было мины в овраг поставить
Не проще. Заманить на минное поле такую прорву народа сложнее, ведь мины еще пока не прыгают за врагами по полю.
Ну что и требовалось доказать не так страшен джедай, как его малюют.
Скажем так, одинокий трупер - это уже полуфраг. Поэтому нюхнувшие жизни труперы интуитивно, а организованные игроки - осознанно сбиваются во взводы. Мандо и джедаи (и мангагварды еще пожалуй) имеют больше шансов в сольной, автономной игре, поэтому их и предпочитают одиночки и казуалы типа меня.
На паблике, когда с одной стороны сплоченный взвод труперов, а с другой - стадо кого попало, которое просто движется в примерно одном направлении, естественно получается, что клоны создают численное преимущество в каждую единицу времени, сражаясь одновременно только с 1-5 джа-даями. Что и и было продемонстрировано.
Если же на взвод клонов налетит одновременно взвод светошашечников, то я поставлю на любителей ламп дневного света. Поскольку с дистанции прыжка любой задрочивший пробел джедай может убить трупера за секунду, если только не промахнется как акела, но и в этом случае у трупера шанс есть только когда не прикрывает еще пара друзей. Но если у этой пары друзей такие же проблемы, то это... вжик-вжик, уноси готовенького и свободная касса.
Другое дело, что 2-3 джедая в команде клонов сводят такое преимущество к минимуму, поскольку контрят и связывают прыгунов еще на подступах, отвлекают их вынуждая фехтовать под выстрелами, а если те уклоняются от боя и наступают прикрываясь от выстрелов, то бьют им в спину.
Как раз мод сейчас заточен на оборону, а если уменьшить число прыгунов и летунов то вообще будут худшие сцены из первой мировой.
Да, мне тоже кажется, что если джедаев ограничат до, допустим, 1/10 от общего количества, то уж лучше играть в Баттлфронт, как шутер он гораздо лучше.
Но это то немногое, в чем наши мнения совпадают.
Совсем не работает, потому мандо пилят джедаев
А нет

Тут я тоже согласен. Поединок джедай-мандо на сегодня самый захватывающий и долгий. Если бы мандалорские топливные баки не пустели так быстро, то джедаям было бы вообще печально.
Кстати, если добавят спидеры, то вся игра изменится настолько, что весь нынешний скулеж и нытье на оф.форуме потеряет смысл.