Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 207
Всего: 207

Голосование

Модули, которые вы бы хотели видеть на следующем Epic Battl'е

Native
29 (35.8%)
Vikingr
17 (21%)
Rus 13
20 (24.7%)
Mount and Musket
15 (18.5%)

Всего голосов: 81

Тема: [FREE] Эпические битвы  (Прочитано 106338 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #100 04 Октября, 2011, 06:00
....не было бы там ни одного синдикатовца.....
  • Ник в M&B: BT_Achilles
    • Просмотр профиля
0
Ответ #101 04 Октября, 2011, 06:15
Gray_li - родокский копейщик
Заставь своих врагов считать себя не простым смертным.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #102 04 Октября, 2011, 07:20
Tangeizer, в чем же дело? Открывайте отдельную тему, развивайте движение, организовывайте Эвент. Все в ваших руках, но я уверен, что этого не произойдет, потому что лучше лишний часик позадрачивать в цРПГ набивая фраги в ожидании "х5", чем задумывать и оформлять эвенты.
« Отредактировано: 06 Октября, 2011, 08:24 (FATALERROR) »
  • Фракция: Вегиры
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
0
Ответ #103 04 Октября, 2011, 12:46
Вот эт ве6рно! Вот эт по-богатырски!!!
  • Ник в M&B: Vesimir

Убей всех                         С помощью лагеря

إلا أن ضعف الحلفاء تقليل الثقة وزيادة الثروة والمشاكل

Sólo la guerra trae Libe
    • Просмотр профиля
0
Ответ #104 04 Октября, 2011, 12:49
Всё,что ты описал - это зависит только лишь от человека
Подобное описание задротства можно сделать и для натива
В српг есть люди,играющие только на режиме фан - т.е. Сразу с 30 уровня без его повышения
Я пока не решил окончательно буду участвовать или нет - столько игроков разъеданную по классам заманчивого,но натив как то уже не то
  • Ник в M&B: Tangeizer
  • Фракция: Торговцы
Золотой динар за серебренного всадника.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #105 04 Октября, 2011, 12:55
Tangeizer, Поучаствовать стоит,думаю,будет интересно даже для закоренелых црпгшников :)
  • Ник в M&B: Muslim
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #106 04 Октября, 2011, 13:36
Рахат, вот вот! Правильно, эвенты должны быть вроде праздника, все его ждут и потом дружно "отмечают" играют, участвуют и обсуждают. Я не разделяю игроков на црпг и натив, но когда нчинается вот эта вот дискусия не имеющая конца я расстраиваюсь, потому что это лишь уводит от нужного направления Эпик Батла.
И тем более когда начинается поспойлирование "НАТИВ УМЕР!!!!" и т.д. прямо злость накатывает...

Если в том есть потребность, то я могу описать основные цели Эпических Битв.
Для грамотных все описано в первом посте темы.

Круто конечно играть КВ и СВ, но разве средневековье это 10 на 10 или 12 на 12?
100 на 100, вот это битва...   :)
Интересно конечно собраться в ТС, качаться вместе в цРПГ, общаться и взаимодействовать командой, но Эпик Батл - это в какой-то мере театральная постановка, в какой-то степени возможность почуствовать себя в строю, а с другой стороны просто массовое мероприятие, направленное на получение удовольствия.
Это не Лига и не Клан Вар, это и не фан вар, потмоу как подразумевается исполнение приказов и установленных организаторами условий проведения.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #107 04 Октября, 2011, 14:52
Фатал, при всем уважении, ты сам провоцируешь продолжение дискуссии. В таких темах все, что не относиться к эвенту должно  "выжигаться под корень". С уважением к организаторам и участникам Эпик Батлов.
  • Ник в M&B: Vyatichi_Grid
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #108 04 Октября, 2011, 15:52
Ух, натив умер, оказывается...  :(
Ага, турнир пятерок в Нативе: 48 команд записалось - 384 игрока, если в каждой команде по 8 человек. Среди 48 команд выделяются 11 команд, в которых одни из сильнейших игроков Варбанда, в большинстве которых - универсалы. Натив не умер и это факт, он просто кому-то надоел. А то, что бол-во скилловиков в цРПГ - бред, хоть они там есть, но их ОЧЕНЬ мало, особенно достойных, а не "ногебателей с двуручами" и "СМАРИ КАКИМ ФИНТАМ Я НАУЧИЛСА, ПАЭТАМУ Я СКИЛАВИК". 
  • Ник в M&B: Terc0n_RS
А кто тебя звал ?   негани   точнее смысл какой тебя звать, ты что игрок про класса, кто ты ? успокойся и портфель собери лучше (c) Цитаты великих людей
    • Просмотр профиля
0
Ответ #109 04 Октября, 2011, 16:24
Terc0n, спасибо друг, поднял настроение :)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #110 04 Октября, 2011, 16:54
оценка эквипа на глаз задолго до битвы, плавное и незаметное превращение этой темы в еще одну тему про црпг, натив умер... реально складывается впечатление, что никто не понимает вообще цели этих баталий. нагибать и качаться - просто другое - не это. для того чтобы нам отрегулировать эквип, надо хотя бы разок собраться дружно и потратить свое драгоценнейшее время, отыграть и тогда уже совершенно объективно засрать эту тему своими недовольными высказываниями. тогда станет всем легче, фаталу, участникам, критикам и скептикам, ну и мне разумеется.

я тоже против натива в каком то смысле, но его полное отсутствие меня не удовлетворит. я был бы рад чтобы у нас тоже проводились линейки на мушкетном моде, было больше эвентов на руси, да и эпические битвы тоже можно было бы устраивать на других модификациях. дело то совсем не в скилле и т.п. дело в разнообразии и интересности происходящего. некоторые возможно знают, что иностранцы проводят целый ряд совершенно разнообразных эвентов на разных модах, снимают это на видео, оформляют красиво. все это останется надолго, на память о хорошем времени, а у нас что останется?

« Отредактировано: 04 Октября, 2011, 17:33 (Claus) »
  • Ник в M&B: Vyatichi_Claus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #111 04 Октября, 2011, 19:59
AVE - родокский арбалетчик
  • Ник в M&B: Syn_AVE_Kpr_Invisible
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #112 04 Октября, 2011, 22:55
очередная дискуссия=) а так вообще жду не дождусь эпических битв
  • Ник в M&B: GoRiNiCh_Galloglass
    • Просмотр профиля
0
Ответ #113 05 Октября, 2011, 13:54
Мда, честно говоря я думал, что состав участвующих уже наберется, но как оказалось, народ у нас совсем не активный.
Где нужно икать желающих? Возможно многие не заходят на форум и не читают раздел Сетевых мероприятий?
Я думал, что из ВТ и Инвизибл будет больше желающих. Ладно будем ждать, месяцок другой...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #114 05 Октября, 2011, 14:29
какой месяцок ,ты чего?сегодня буду агитировать активно своих участвовать и другие подтянуться
главное заранее объявить дату,чтобы все смогли успеть
    • Просмотр профиля
0
Ответ #115 05 Октября, 2011, 14:58
Ладно будем ждать, месяцок другой...
не вариант, мое мнение до этой пятницы, на выходных проводить мероприятие.  =/
  • Ник в M&B: Vyatichi_Grid
    • Просмотр профиля
0
Ответ #116 05 Октября, 2011, 15:06
ну это слишком рано
людей мало
кстати,Фатал,представителей Синдиката больше, чем какого либо другого клана
так что подтягивай РГшников,Лихих.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #117 05 Октября, 2011, 16:59
У нас парни записаться хотят, классы сами выбираем или как?
  • Ник в M&B: Tony007, Esnach
    • Просмотр профиля
0
Ответ #118 05 Октября, 2011, 17:28
Цитировать (выделенное)
не вариант, мое мнение до этой пятницы, на выходных проводить мероприятие.

Севевера нет пока...

Цитировать (выделенное)
так что подтягивай РГшников,Лихих.

Лихие вроде почти все записались, а вот РГ что-то булки мнет...

Цитировать (выделенное)
У нас парни записаться хотят, классы сами выбираем или как?

Ну можете сами распределиться или написать колличество, я запишу всех под названием клана "Schinobi", как  Вятичей. Наверное хорошо будет вам играть за одну команду.

Achilles_10, у вас вроде сервак на 64 слота, если я не ошибаюсь, или там пинг высокий?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #119 05 Октября, 2011, 17:40
я уже записался :)
  • Ник в M&B: Muslim
    • Просмотр профиля
0
Ответ #120 05 Октября, 2011, 18:00
Тогда меня к Рахату, мечником.
Остальные потом сами впишутся.
  • Ник в M&B: Tony007, Esnach
    • Просмотр профиля
0
Ответ #121 05 Октября, 2011, 18:48
Syn_BT_Kostoprav Родкоский стражник, если еще можно записаться))
  • Ник в M&B: BT_kostoprav
    • Просмотр профиля
0
Ответ #122 05 Октября, 2011, 19:25
да,но уверен,что многие ныть начнут,что пинг высокий
сервер в западной Германии
    • Просмотр профиля
0
Ответ #123 05 Октября, 2011, 19:52
Клан Swert Bruders 5 человек.
1. SB_Ulrich_Papal_Guard воин с глефой
2. SB_Annasir воин с глефой
3. SB_Er4o4r пикинер
4. SB_Toms пикинер
5. SB_Berg пикинер
    • Просмотр профиля
0
Ответ #124 06 Октября, 2011, 08:25
Tony007rammstein, укажи пожалуйста ник, под которым ты будешь участвовать и посмотри классы войск, которые не укомплектованы. Мечников уже набито до отказу.
Ну если хочешь очень быть нордским мечником, то я могу перейти за нордскую каву (ее что-то не набирается никак)?

Цитировать (выделенное)
да,но уверен,что многие ныть начнут,что пинг высокий
сервер в западной Германии

Ну если не будет других вариантов, то будем играть там. Какая разница на пинг, ведь это не КВ. Или ждать еще недельки три до запуска сервера Всадников Кальрадии, и то не факт, что там все получится и что Эпик Батлы будут проходить на нем.
« Отредактировано: 06 Октября, 2011, 12:16 (FATALERROR) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.