Поиск На главную | На форум

Голосование

Модули, которые вы бы хотели видеть на следующем Epic Battl'е

Native
29 (35.8%)
Vikingr
17 (21%)
Rus 13
20 (24.7%)
Mount and Musket
15 (18.5%)

Всего голосов: 81

Тема: [FREE] Эпические битвы  (Прочитано 124567 раз)

Фатал а ты точно меня под Нордского копейщика записал ник если забыл DP_Pycuk
XOXOL-- нордский кавалерист
ВНИМАНИЕ! В эту СБ или ВС в 20 00 - 21 00 (завтра вечером будут точные данные) состоится тест сервера. Сервер запущу я в Минске (Беларусь). Просьба придти потестить сервер. Минимум 32 человека!!
Ты немного не туды.
Весемир Ольгердович, он как раз туда. Планируем на этом сервере провести Эпик Батл, поэтому требуется подготовка, тест.
Annasir, желательно в субботу в 20.00, придти могут все.
Серв будем проверять на наличие лагов, будем смотреть пинг и т.д.

Желающие не только играться, но и пообщаться, подтягиваемся в канал ТС "Лихого народца", он не запаролен.
Цитировать (выделенное)
ВНИМАНИЕ! В эту СБ или ВС в 20 00 - 21 00 (завтра вечером будут точные данные) состоится тест сервера. Сервер запущу я в Минске (Беларусь). Просьба придти потестить сервер. Минимум 32 человека!!
FATALERROR, если с сервером проблему не решите, мы можем помочь. Сервер в Москве (Clan_Server_SEVERA), рассчитан на 64 человека. Что касается лагов, пока ничего сказать не могу. Нужно провести тест.
P.S. Я тоже пожалуй приму участие. Запиши меня в команду родоков к родокским стражникам. Ник - SVERRE_KONUNG_SEVERA. И, если можно, забронируй оставшиеся места под мой клан. Я сегодня уже скажу кто придет из моих.
Скажу сразу, если мероприятие будет проходит в любой день кроме субботы, после 9 по Москве я уйду. Так как живу в Омске.
Думаю что целесообразно провести ивент в выходные, сами знаете почему. Ну если можете запустить серв в Москве, то так даже и лучше.
Adarvan, спасибо за предложение, все же проведем тесты в субботу, возможно и на ваш сервер набежим :)
Фаталерор, Reiter_YARL_SEVERA и The_White_dreng_SEVERA. Добавь, ладно?
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2011, 18:58 от Adarvan »
запостил себя здеся,что бы не пропустить ничего  :)
Изменил экипировку Нордских всадников, Родокских кавалеристов и Родокских копейщиков.
Вчера вечером проводились тесты сервера dp_test, кто участвовал в тестировании, благодарю!
Человек, запускающий сервер под эвент - DP_Voltan
Пинг для Москвичей от 5 до 30, у меня был 45-50, для отдаленных уголков возможно будет 100-120.
Один человек по началу жаловался на наличие телепортов и лагов, на сервере стояло 100 ботов и 4-5 человек игроков. Возможно стоит еще потестить на большее количество людей.

« Последнее редактирование: 11 Октября, 2011, 07:11 от FATALERROR »
Фатал запиши еще одного нашего SB_Ditter_von_Shperlek пикинер
Итак, уже набрали больше половины Нордов и половину Родоков!
Так держать :)
Будет отличное мясцо.  :)
Еще один из наших изьявил желание принять участие SB_Vitaliy_Mikh пикинер
FATAL, а давай мы вместо хауберга куяк поставим?Модельку из црпг возьмем,тем более у меня уже есть готовые текстовики. :)
вот эта экипировка уже мне нравится)
надеюсь те,кто записались придут и будет хорошая битва
Фатал запиши еще одного нашего SB_Ditter_von_Shperlek пикинер
Bruder Ulrich ,спасибо что замолвил за меня словечко 8-)
Я тоже хочу участвовать, запишите на Родокского копейщика.
Фатал, еще один наш... Imie_dreng_SEVERA - нордский берсерк.
Ulrich_88, пикенеров уже укомплектовали, ничего ,если я запишу SB_Vitaliy_Mikh за копейщика родоков?

Господа, завтра (воскресенье 9.10.2011) с 19.00 до 21.00 по Московскому времени будет запущен тестовый сервер DP_server_RUS, который надобно нагрузить колличеством и потестить в таком режиме. Желающие и готовые помочь в тестировании милости прошу, заходите на сервер, зовите кого можете, желательно просто побольше народу собрать, хотя бы 50-55 человек, что бы посмотреть как будет справляться сервер.
Свои наблюдения, комментарии пишем в ЭТОЙ ТЕМЕ, сразу указывайте место жительства и немного о вашем интернете, какая скорость и т.д.
Выпиши из пикинеров Sojetcu или Scarecrow и запиши их за копейщиков родоков. Просто мы хотим всей толпой быть вместе в пикинерах и алебардщиках.

Добавлено: 09 Октября, 2011, 14:17

Добавь еще нашего SB_Locked родокский метальщик
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2011, 14:17 от Ulrich_88 »
Тест сервера провалился. К сожалению у многих игроков не находит сервер в списке, поэтому дабы избежать недовольств и проблем, будем искать другой сервер.

Ulrich_88, записал всех ваших, надеюсь Scarecrow не расстроится.
Прошу записать меня за нордского лучника

Теги: