Поиск На главную | На форум

Тема: Кто как назвал своё королевство?  (Прочитано 225052 раз)

Я лично назвал "Священная" Римская империя.Сам же назвал себя Юлий Цезарь)Тип войск выбрал Родоков. Их щиты более похоже на Римские.
Есть такой мод (на Натив1.01 канеш) "Barbarian Invasion".Жутковатая конечно карта,зато там замечательный набор римских доспехов,включая скуттумы,можно перенести и перевооружить.
Если на то пошло, то есть ещё Imperial Rome от Опциона. Самодостаточный. Под Warband :)
Королевство Вайт
Недавно захватил родоков и свадийцев, королевство назвал "Kонфедерация".
Недавно захватил родоков и свадийцев, королевство назвал "Kонфедерация".
Кальрадийская Империя, нузвал типо возвращаемся к истокам, идею фирентис подкинул или кто то из неписей уже не помню
Я обычно называю "Русь"
Название - Королевство Лордран, Имя короля - Skif, the Avenger
Корсиканское Графство
Барон Грютенвальд.
Граф Грютенвальд, барон и граф - разные ступени в иерархии титулов дворянства. У барона не может быть графства, а у графа может быть несколько баронов в вассалах. Вот и причина удивления воин Тан Суллы.
Параллельно играю в "Скайрим", "Обливион", потому решил назвать своё государство "коловианским".

Но играю в стим-версию, на английском языке, потом перешёл на польский. Название придётся писать по-английски, а не по-польски — могу ведь обратно перейти на английский.
И вот пока не знаю, как назову: "The Principality of Colovia", "The Grand Duchy of Colovia" или "The Kingdom of Colovia".

Всё-таки я склоняюсь к названию "The Principality of Colovia" — "Коловианское княжество", потому что коловианцы в "The Elder Scrolls" раздроблены и у них там "коловианские королевства" — а это те же княжества.
Швейцарская конфедерация. Хотел сделать более раскрепощенное королевство, аля республика.
Играю в Prophesy Of Pendor. Первым завоевал город Ларию, поэтому назвал страну Ларийской Республикой. Хотя республикой там и не пахнет, сплошной тоталитаризм. Были и другие названия, например - Фелиаттское Царство, звучит гордо. Но при серьёзном прохождении никак кроме Королевство Пендор не называл. Ведь согласно сценарию мы хотим объеденить всех под своим знаменем, так что это название никого не обидит, к тому же всегда выбирал культуру старого королевства, то есть Пендора. Пусть юниты и не самые сильные, зато отличаются от остальных.
Чаще всего захватываю Родоков,и называю Кордовский Халифат,а если Сарранидов или Кергитов-"Название Области(города)" эмират.
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2016, 10:29 от Nennell »
Королевство туманных лесов   :thumbup:
Сначала Королевство Нормандия,а потом Царство Нормандов,Правитель-Царь Норман Нормандский
Кальрадия,тут всё просто.
Кальрадия,тут всё просто.
Согласен,нечего тут мудрить.
Свое назвал Кальрадийской Империей, ибо очень большие амбиции по захвату всего континента  :)
ибо очень большие амбиции по захвату всего континента
Вы расстроитесь, если я скажу, что эти амбиции преследуют практически все игроки? ;)
Вы расстроитесь, если я скажу, что эти амбиции преследуют практически все игроки?
Самое смешное, что даже когда таких амбиций не преследуешь, это получается как-то само собой  :)
если тут ещё кто нить обитает, скажите нубу как менять то  название королевства??? :(
На карте в режиме лагеря.  facepalm

Хотя кстати да, неочевидное решение. Король изволил проехаться по своим землям, забухал и заночевал в поле. Утром у королевства новое название, вассалы в афиге... :crazy:
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2015, 23:46 от Бука »

Теги: