Голосование

Как вы относитесь к амбициозным планам разработчиков Chronicles: Medieval?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 30156
  • Последний: Rahim
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 769
Всего: 772

Тема: Общие вопросы по моду (Флудильня)  (Прочитано 531774 раз)

• Просмотр профиля
Да можно сделать и армией вторжения , но зная непредсказуемость Мартина , может выйтти так что этот Эегон в результате станет королем Вестероса ( ведь прав у него на престол по сути больше чем у крошки Дэ )))) Тем более по родословной его Дорн потдержит без каких либо проблем потому что он является прямым внуком Принца Дорнийского )))
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
с этими таргариенами одни неприятности -  недаром роберт их под корню извести хотел :D
    • Просмотр профиля
И не говори ))) и вообще если в игре будет завязка на таргариенах с главным представителем Дэенерис , в моей игре точно таргариены никогда не будут на первых местах , ну не нравится мне эта клуша , ей 3 драконов судьба дала , а она вместо того что бы ехать и отстаивать свои права на трон , в заливе работорговцев сидит и сопли жует по и перетд наемниками ноги раставляет , ей говорят женись на сыне и наследнике принца дорнийского и получиш 50000 мечей и копий (солдат) а она мне надо позаботится о своих детях ( освобожденых рабах) , клуша блин и соплежуйка . А джон Сноу тоже придурок , под ножи подставился.
    • Просмотр профиля
счастливые... у меня вот нет времени последнюю книгу прочитать :(, а WerWolf уже заинтриговал... Что дам Джоника порешили? :D
  • Ник в M&B: DP_Mikula
    • Просмотр профиля
Ну скажу так исходя из последней книги Мартин занялся воскрешением умерших персонажей)))  это случай с Эегоном Таргариеном (принц ) которого типа головой об стенку Клиган прибил при востании Роберта Баратеона ))) . То Джони вроде почикали но мы же все занем что он оборотень )) то может и воскреснуть ))) ато его вроде почикали и он увидел тьму но точно никто не сказал что Джони убили (книга закончилась блин ) надеюсь Ветров Зимы не прийдется ждать как танец дракона 6 лет )))) .
А так в Танце Драконов Мартин чучуть здал , всех позитивных и вродебы по предыдущим книгам адекватных персонажей наделил немалым бонусом критинизма , соплежуйства и неадекватности ( Джони и Дэни) может на них так половое созревание подействовало ??? ))))

Добавлено: 08 Ноября, 2011, 16:05

Кста , Серега , книги читаю исключительно в метро пока еду на работу ))) Вот так и выкраиваю время ))) Радует что на либрусеке можно скачать книжечки интересные.
    • Просмотр профиля
Не иначе  :D, подростковый период, тяга к сексу и алкоголю  :D
    • Просмотр профиля
 :D  :D  :D так самое обидное пъю то эти два перса мало , такое ощущение что бюджет по спиртному в этой книге Тирион еще в начале вылакал )))))
    • Просмотр профиля
надо в мод значит побольше зеленого змея  :D
    • Просмотр профиля
Перед боем выбор , 1. Напасть  на врага. 2 . Повести в бой ваших солдат. 3. Отправить в бой солдат без вас. 4. Отправить боченок Борского врагу и ночью перерезать пъяных врагов. 5 Выпить бочонок Борского и попасть в плен (достижение: Идиотизм +25). 6. отступить . ))))))))
    • Просмотр профиля
Мужики когда примерно мод будет,ждать уж мочи нет :cry:))
Если там роботы вагон можете хоть на новый год подарок в виде бетки сделать ПОЖАЛУЙСТА :cry: :cry: :cry:
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
Цитировать (выделенное)
Если там роботы вагон можете хоть на новый год подарок в виде бетки сделать
навряд ли ....там не вагон , а целый состав...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1436 12 Ноября, 2011, 23:36 | Отредактировано: 12 Ноября, 2011, 23:43 (Легионер)
Это плохо( :cry:Очень плохо(
А хотелось бы пред новогоднии последнии пятнадцать минут порезать Ланистеров
Жалко,Жалко)))

се ля ви)) Лег.
    • Просмотр профиля
мод разрабатывается сравнительно недавно )), так что ждите мужики  :)
    • Просмотр профиля
Как сказал один великий человек:
,,-Это пррескорбно" :D
Что придется ждать.
    • Просмотр профиля
Вопрос такой.
Если строишь че небудь у себя в деревне оно будет появляться когда выходишь на сельскую площадь.
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
Скорее всего сделаем.
    • Просмотр профиля
Классно :) :)
А то меня это напрягало,деревню всю застроишь,хочешь посмотреть а там 3 холупы и колодец))
    • Просмотр профиля
Привет всем, очень давно не виделись, я был поглощен этими деревнями и сделал...эх уже не сколько сделал, только 20  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Компьютер сломался, чинить долго пришлось, жесткий диск тоже сломался как и все что я делал для мода...прошу пусть еще 1 человек займется деревнями...да и если я вам нужен могу сделать еще много деревень ... :embarrassed:
Я пытался сделать деревню на холмах, то есть дома, магазины и т.д стоят на горе и они скреплены мостами...не знаю как объяснить, вроде навесная деревня.

Я хочу умереть в 80 лет в своей постели напившись вина и с членом в женском ротике.
Я полностью согласен с Бесом.)))
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
Iogan_Vнаписал в личку
    • Просмотр профиля
Вопрос будут ли в моде реализованы "интриги" ибо мод по книге Д.Мартина без интриг пустышка! + вопрос (бонус) Будет ли реализовано строительство аванпостов? (это + к тактике)
- Сколько будет дважды два?
- Таки, а сколько Вам надо?...
    • Просмотр профиля
аванпосты будут, интриги посмотрим...
    • Просмотр профиля
Эх а было бы классно всетаки , если бы в новом и старом Даре можно было основать свою деревушку и развить ее в замок город , потипу одичалых пропустили на юх от стены и теперь нужно же их раселять, т ы ездиш по дару набираеш групы одичалых перепровожаеш в свою деревеню и даеш указание строить то или то , и что бы был показатель наличия жителей , например :
При определеном количестве можно строить деревяные здания , еще больше каменые .
Набор рекрутов они могут быть и не согласны но ты видеш что количество выше минимуму и можеш сделать заставить вступить.
Но жаль что этого реализовать невозможно (((.
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
вторую половину дествительно геморно внедрить. но! что то будет, пусть и не с таким размахом ;)
    • Просмотр профиля
Эх а было бы классно всетаки , если бы в новом и старом Даре можно было основать свою деревушку и развить ее в замок город , потипу одичалых пропустили на юх от стены и теперь нужно же их раселять, т ы ездиш по дару набираеш групы одичалых перепровожаеш в свою деревеню и даеш указание строить то или то , и что бы был показатель наличия жителей , например :
При определеном количестве можно строить деревяные здания , еще больше каменые .
Набор рекрутов они могут быть и не согласны но ты видеш что количество выше минимуму и можеш сделать заставить вступить.
Но жаль что этого реализовать невозможно (((.

Есть мод на МиБ (CUSTOM SETTLEMENTS - ТРУДОВЫЕ БУДНИ ФЕОДАЛА=)) и это доказывает что можно все реализовать  НО на все нужно время и много рук =(
- Сколько будет дважды два?
- Таки, а сколько Вам надо?...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1449 17 Ноября, 2011, 09:43 | Отредактировано: 17 Ноября, 2011, 13:20 (Легионер)
Играл я в этот мод ))) долго не осилил , слишком сырой , и слишком сильно растянуто по времени развитие )))

Добавлено: 17 Ноября, 2011, 09:49

Легионер , есть вопрос-предложение , для развития конных войс нужно коней герою закупать или заьирать в бою , притом если коня в бою прибили , то и потом его нет нужно покупать )) Ведь даже в книжке было когда Джейме Ланистер ехал и размышлял о именах для коней которые давали его рыцари и окружающие своим скакунам он говорил что это глупо. Ведь он своим скакунам имен не давал так как они могли погибнуть в любом бою.
И в МВ этот недостаток есть , потому что ведь когда рубишся в бою ты на своем скакуне влетаеш в любую битву не бережа его потому что знаеш что он всеравно воскреснит )))

надо смотреть как это сделать Лег.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.