Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 276
Всего: 278

Тема: Общие вопросы по моду (Флудильня)  (Прочитано 471227 раз)

• Просмотр профиля
Да можно сделать и армией вторжения , но зная непредсказуемость Мартина , может выйтти так что этот Эегон в результате станет королем Вестероса ( ведь прав у него на престол по сути больше чем у крошки Дэ )))) Тем более по родословной его Дорн потдержит без каких либо проблем потому что он является прямым внуком Принца Дорнийского )))
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
с этими таргариенами одни неприятности -  недаром роберт их под корню извести хотел :D
    • Просмотр профиля
И не говори ))) и вообще если в игре будет завязка на таргариенах с главным представителем Дэенерис , в моей игре точно таргариены никогда не будут на первых местах , ну не нравится мне эта клуша , ей 3 драконов судьба дала , а она вместо того что бы ехать и отстаивать свои права на трон , в заливе работорговцев сидит и сопли жует по и перетд наемниками ноги раставляет , ей говорят женись на сыне и наследнике принца дорнийского и получиш 50000 мечей и копий (солдат) а она мне надо позаботится о своих детях ( освобожденых рабах) , клуша блин и соплежуйка . А джон Сноу тоже придурок , под ножи подставился.
    • Просмотр профиля
счастливые... у меня вот нет времени последнюю книгу прочитать :(, а WerWolf уже заинтриговал... Что дам Джоника порешили? :D
  • Ник в M&B: DP_Mikula
    • Просмотр профиля
Ну скажу так исходя из последней книги Мартин занялся воскрешением умерших персонажей)))  это случай с Эегоном Таргариеном (принц ) которого типа головой об стенку Клиган прибил при востании Роберта Баратеона ))) . То Джони вроде почикали но мы же все занем что он оборотень )) то может и воскреснуть ))) ато его вроде почикали и он увидел тьму но точно никто не сказал что Джони убили (книга закончилась блин ) надеюсь Ветров Зимы не прийдется ждать как танец дракона 6 лет )))) .
А так в Танце Драконов Мартин чучуть здал , всех позитивных и вродебы по предыдущим книгам адекватных персонажей наделил немалым бонусом критинизма , соплежуйства и неадекватности ( Джони и Дэни) может на них так половое созревание подействовало ??? ))))

Добавлено: 08 Ноября, 2011, 16:05

Кста , Серега , книги читаю исключительно в метро пока еду на работу ))) Вот так и выкраиваю время ))) Радует что на либрусеке можно скачать книжечки интересные.
    • Просмотр профиля
Не иначе  :D, подростковый период, тяга к сексу и алкоголю  :D
    • Просмотр профиля
 :D  :D  :D так самое обидное пъю то эти два перса мало , такое ощущение что бюджет по спиртному в этой книге Тирион еще в начале вылакал )))))
    • Просмотр профиля
надо в мод значит побольше зеленого змея  :D
    • Просмотр профиля
Перед боем выбор , 1. Напасть  на врага. 2 . Повести в бой ваших солдат. 3. Отправить в бой солдат без вас. 4. Отправить боченок Борского врагу и ночью перерезать пъяных врагов. 5 Выпить бочонок Борского и попасть в плен (достижение: Идиотизм +25). 6. отступить . ))))))))
    • Просмотр профиля
Мужики когда примерно мод будет,ждать уж мочи нет :cry:))
Если там роботы вагон можете хоть на новый год подарок в виде бетки сделать ПОЖАЛУЙСТА :cry: :cry: :cry:
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
Цитировать (выделенное)
Если там роботы вагон можете хоть на новый год подарок в виде бетки сделать
навряд ли ....там не вагон , а целый состав...
    • Просмотр профиля
Это плохо( :cry:Очень плохо(
А хотелось бы пред новогоднии последнии пятнадцать минут порезать Ланистеров
Жалко,Жалко)))

се ля ви)) Лег.
« Отредактировано: 12 Ноября, 2011, 23:43 (Легионер) »
    • Просмотр профиля
мод разрабатывается сравнительно недавно )), так что ждите мужики  :)
    • Просмотр профиля
Как сказал один великий человек:
,,-Это пррескорбно" :D
Что придется ждать.
    • Просмотр профиля
Вопрос такой.
Если строишь че небудь у себя в деревне оно будет появляться когда выходишь на сельскую площадь.
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
Скорее всего сделаем.
    • Просмотр профиля
Классно :) :)
А то меня это напрягало,деревню всю застроишь,хочешь посмотреть а там 3 холупы и колодец))
    • Просмотр профиля
Привет всем, очень давно не виделись, я был поглощен этими деревнями и сделал...эх уже не сколько сделал, только 20  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Компьютер сломался, чинить долго пришлось, жесткий диск тоже сломался как и все что я делал для мода...прошу пусть еще 1 человек займется деревнями...да и если я вам нужен могу сделать еще много деревень ... :embarrassed:
Я пытался сделать деревню на холмах, то есть дома, магазины и т.д стоят на горе и они скреплены мостами...не знаю как объяснить, вроде навесная деревня.

Я хочу умереть в 80 лет в своей постели напившись вина и с членом в женском ротике.
Я полностью согласен с Бесом.)))
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
Iogan_Vнаписал в личку
    • Просмотр профиля
Вопрос будут ли в моде реализованы "интриги" ибо мод по книге Д.Мартина без интриг пустышка! + вопрос (бонус) Будет ли реализовано строительство аванпостов? (это + к тактике)
- Сколько будет дважды два?
- Таки, а сколько Вам надо?...
    • Просмотр профиля
аванпосты будут, интриги посмотрим...
    • Просмотр профиля
Эх а было бы классно всетаки , если бы в новом и старом Даре можно было основать свою деревушку и развить ее в замок город , потипу одичалых пропустили на юх от стены и теперь нужно же их раселять, т ы ездиш по дару набираеш групы одичалых перепровожаеш в свою деревеню и даеш указание строить то или то , и что бы был показатель наличия жителей , например :
При определеном количестве можно строить деревяные здания , еще больше каменые .
Набор рекрутов они могут быть и не согласны но ты видеш что количество выше минимуму и можеш сделать заставить вступить.
Но жаль что этого реализовать невозможно (((.
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
вторую половину дествительно геморно внедрить. но! что то будет, пусть и не с таким размахом ;)
    • Просмотр профиля
Эх а было бы классно всетаки , если бы в новом и старом Даре можно было основать свою деревушку и развить ее в замок город , потипу одичалых пропустили на юх от стены и теперь нужно же их раселять, т ы ездиш по дару набираеш групы одичалых перепровожаеш в свою деревеню и даеш указание строить то или то , и что бы был показатель наличия жителей , например :
При определеном количестве можно строить деревяные здания , еще больше каменые .
Набор рекрутов они могут быть и не согласны но ты видеш что количество выше минимуму и можеш сделать заставить вступить.
Но жаль что этого реализовать невозможно (((.

Есть мод на МиБ (CUSTOM SETTLEMENTS - ТРУДОВЫЕ БУДНИ ФЕОДАЛА=)) и это доказывает что можно все реализовать  НО на все нужно время и много рук =(
- Сколько будет дважды два?
- Таки, а сколько Вам надо?...
    • Просмотр профиля
Играл я в этот мод ))) долго не осилил , слишком сырой , и слишком сильно растянуто по времени развитие )))

Добавлено: 17 Ноября, 2011, 09:49

Легионер , есть вопрос-предложение , для развития конных войс нужно коней герою закупать или заьирать в бою , притом если коня в бою прибили , то и потом его нет нужно покупать )) Ведь даже в книжке было когда Джейме Ланистер ехал и размышлял о именах для коней которые давали его рыцари и окружающие своим скакунам он говорил что это глупо. Ведь он своим скакунам имен не давал так как они могли погибнуть в любом бою.
И в МВ этот недостаток есть , потому что ведь когда рубишся в бою ты на своем скакуне влетаеш в любую битву не бережа его потому что знаеш что он всеравно воскреснит )))

надо смотреть как это сделать Лег.
« Отредактировано: 17 Ноября, 2011, 13:20 (Легионер) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.