Я играю в Кальрадию уже год.Официальная версия,купил лицензию от 1С. Год назад я в сети ничего интересного не нашёл.Сейчас,на этом сайте,взял пару модов (карта с более красивыми горами,две лестницы и какой-то ,что обещал новое оружие-где оно?которое из него - новое?). Играл несколько раз, за Свадов,например.Убил полностью вегиров и кергитов.Владел несколькими городами,замками и не счесть деревнями к ним.Что дальше? Выигрывал в турнирах,менял подданство,ставил самозванцев на трон.Что дальше? Был мятежником(сейчас опять мятежник),зарабатывал на торговле кучу денег,тратил их на оружие и доспехи своих спутников(некоторые постоянно уходят,я их опять нанимаю- они опять уходят). Жду,год назад обещали аддон, где (якобы) можно будет создать свою фракцию и принимать присягу от лордов.Это уже будет интересно! А то надоело гонять от замка к городу отгонять осаждающих,да грабящих деревни наказывать таким же манером (разграбить деревню.правда,кто-то из своих обязательно возмутится.).Что ещё делать в Кальрадии?. Никаких модов про другие страны или вселенные ставить не хочу.Мне интересна Кальрадия. К слову,больше всего мне доставалось при штурме замка Лисов когда он принадлежит Вегирам.Их стрелки меня достали! А с кергитами надоедает конная карусель.Вот ,блин, где время уходит! Потому,если есть возможность,с ними не воюю. А ещё достала манера маршалов и королей посылать пригнать скот.Думал,раз пригоню- отстанет.Ан нет!(когда сам маршалом бывал- никого за коровами не посылал.Да и есть ли там такая опция?)И что забавно,был за свадов,захватил замок с деревней в плюс к дарованой деревеньке Шонбург(всякий раз при поступлении на службу в Свадию,жалуют мне Шонбург).Захватил у вегиров Брешти (в русскоязычной версии) и ушёл в мятежники с сохранением владений (потому,что жадный король решил отдать Брешти какому0-то болвану,что просиживает штаны в своём замке..Шонбург только отобрали).Повоевал и поступил к Родокам.За них долго бился,взял у кергитов 4 замка (не просил отдать их мне).2 города(опять не просил) и снова взял(повторно) Пешавар ( в русскоязычной версии),который враги отбили у вшивого лордика, попросил его в собственность ,а мне этак заявляют: у вас и так много собственности в королевстве!Ну,не свинство?!Нет правды на земле!Причём всю свою собственность я принёс с собой,а не получил в лен.Гады! Опять я - мятежник! И уж бывшие соратники меня не забывают!..вот так вот..
Ну почему я никак не могу оставить в замке кого-нито из своих спутников?что за бред?только выгнать...Ну,фича с дубовыми "улучшениями" в населённых пунктах общеизвестна...