Джон Колорадо, победают всегда только сплоченые государства, прежде чем, выбирать сторону, надо было посмотреть, в каком государстве, меньший процент метяжей, если же конкретно за вегиров хотел, то лучше бы было начать сначала, когда узнал, о несплачености государства или проводить политику сплочения(не заню правда как, если ты лорд, а не король) В моей игр, абсалютно без моего вмешательства, было превращено в 1н замок и 1город государство свадов, король Харлаус не ссорился только с 1м лордом!!! их в говно разбили сплоченые норды.
А если серьёзно, то сам я армиями не воюю, но могу ответственно заявить, что вегиры, держатся на стенах хуже всего(ииз свадов, нордов, саранидов и хергитов) ну м.б. хергиты еще сплоховали. Но вегиров реально за неделю захватил, все замки (кроме 1го, чтоб государство не уничтожалось) Но трудностей, к которым я готовился, перед войной с вегирами, реально не было, даже ветераны и мечники были достаточно легкой добычей, а лучники каждый раз прощали мне беганье по стене без щита.