В общем, моими героицкими усилиями, степными чебуреками был разбит саранидский султан. Клонировались они в замках плохо, и к тому же они были первыми в очереди. А дальше спуталась вся международная политика. На крыльях воинской удачи мой каганат (со мной в авангарде) выиграл все войны. Пока мы не зашли в полный тупик, из которого вообще мне надоело выбираться (я уже совсем замарался в резне мобов и просвета не видно). Свадов дожали до 1 замка, Вегиров до 1 города (они его сами у кого то отбили и там теперь всем скопом сидят) и Нордов до 2 городов.
На карте теперь огромная киргития, немного увеличенная Родокия и 3 недобитка. Так вот я уже хрен знает скока времени воюю с недобитками и конца вообще видно не было. Война вообще не останавливается. Фракции стремятся вернуть свои изначальные территории. Единственное что получалось, так это отбивать штурмы, или выбивать мелкий гарнизон сразу же после захвата. А потом кипела бесконечная резня на полях, которая вообще стратегически ничего не давала. На 3 битых лордов приходится 5 восстановивших полностью свои армии. К тому же войска у них смешанные. Однажды едва справился с нордо-свадами! У одного лорда ветераны, а у другого кавалеристы и ппц. Хорошо я конный лучник прокачанный, настрелял терминаторов и посшибал у них коней, но я блин запарился - одно неверное движение или случайная стрела и кранты.
бросил я это дело к такой то матери. пока в моды поиграю. Ну реально интерес отбивает каждый день по нескольку часов херачить.
Наверное в игре стоит лучше продумать социальные аспекты. К примеру понижать репутацию за поражения. Это бы существенно снизило лордам количество войск.
Ввести лимит войск в гарнизоне замка и города...
Ну что-нибудь подкорректировать. И завязать с клонированием.