Вассалов у меня и так хватает. Нафига мне ещё и свады? Я их уничтожить хочу, а не вербовать... Неудобно вести войну на 2 фронта, немогу атаковать Хергитов, так как стоит мне только отойти от своей земли, тут же появляется отряд свадов и пытаеться что нибудь захватить, да и деревни все постоянно (После разграбления) из-за них.
Как переманивать лордов я так и не понял. Пробую поговорить с ними на едине, они соглашаются (отношение выше 30), но там только строчки "как вы относитесь к политике" и "как вы относитесь к королю" нажатие на ту или другую результата никакого не даёт. Принимаю присяги у лордов которые в мою столицу приходят с других государств.
Что касается тюрьмы, они из неё всёравно убегают, просто сидят дольше, да ещё плюс далекао не каждый раз получается лорда в плен взять, про героев с одним войном вообще молчу, у них скорость почти девятка, догнать их нереал.
Я думал так:
1) Захвачу у свадов всё и государство будет уничтожено. Фиг там было.
2) Ну ладно думаю, без наделов лорды разбегутся и свадия будет уничтожена. Ага щаз, уже год прошел, а они и не колышатся.
3) Ну думаю захватить короля надо. Захватил, а толку? Посидел он 2 месяца в темнице и свалил.
4) Фиг с ним, буду разбивать вражеских полговодцев и Свадия будет уничтожена, респавниться то им негде, земель нет. Хренушки, всё равно гдето респавнятся и через какоето время опять прибегают.
5) Попробую всех переловить и пересажать. Ага хрен там было, нереально. В особенности помать героев с одним войном.
Так что я фиг знает что еще с ними сделать можно.