Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29566
  • Последний: McMahon
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 225
Всего: 228

Тема: Warband - Продолжение M&B - теперь с мультиплеером!  (Прочитано 265645 раз)

• Просмотр профиля
я тебе скажу что пренебрежение конём- не хорошо- вот когда к Родокам вступал- получил их копьё фирменное! с одной тыки всех- крестьянин или рыцарь или берсерк не имеет значения- причём разные тактические фишки можно делать- я нордом когда был- тоже на конячке езидл

"Молись приятель чтобы бог, быстрее плыть тебе помог и этим шкуру твою спас, когда увидишь нас"- КиШ
    • Просмотр профиля
Я всегда без автоблока играл, играю, и буду играть.
Открытый разум подобен крепости врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспутствии.
  • За особо выдающиеся авторские тексты И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
я тебе скажу что пренебрежение конём- не хорошо- вот когда к Родокам вступал- получил их копьё фирменное! с одной тыки всех- крестьянин или рыцарь или берсерк не имеет значения- причём разные тактические фишки можно делать- я нордом когда был- тоже на конячке езидл
Конь это конечно примитив, но у каждого свой стиль, и какой лучше мы узнаем уже... когда... летом. Да и хороший удар меча снесет любого, и смотреть не будешь, просто рубить. Это и то веселее.

Жизнь - сучка, избивающая стариков
    • Просмотр профиля
Если Уберут прицел, то это совсем нестрашно, ведь его можно нарисовать вручную....
Сам играю пешим лучником, и если же в МП будет такой класс то без щитов они погибнут( но увы для них просто не хватает места). т.к. если до тебя добегут хотя бы два Человека не ИИ то прощайся с жизнью... если только ты не читер...
    • Просмотр профиля
    • Vkontakte
мля! песня жизни просто прет! ведь так просто будет вызвать на дуель какого нить засранца каторый загадил фрум своими пустыми писками! и надолбать ему по железной(или нет) тыкве! мля жду!

Я тебя запомнил!;))
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
Если Уберут прицел, то это совсем нестрашно, ведь его можно нарисовать вручную....

Может еще че нить скажешь? ;) Я играю без прицела, и я скажу что с первой попытки попасть по цели не рязмятым очень сложно, по этому лишь самые стойкие будут играть без прицела(то есть я :thumbup:)
    • Просмотр профиля
Думается, что в сетевых битвах приоритетом будет пеший бой, потому что у него гораздо больше свободы действия, нежели у конного. Пеший воин будет его выруливать.
You Don't Have To Be Old To Be Wise
    • Просмотр профиля

Может еще че нить скажешь? ;) Я играю без прицела, и я скажу что с первой попытки попасть по цели не рязмятым очень сложно, по этому лишь самые стойкие будут играть без прицела(то есть я :thumbup:)
Не говори глупостей. ведь прицел по умолчанию находится в центре экрана так что мысленно поставить перекрестие не такой великий труд. да и карандашиком рисовать на мониторе никто ж не запрещает.
    • Просмотр профиля
    • FPSBANANA не мой сайт,но открыт всем...
0
Ответ #183 02 Февраля, 2009, 17:19
NightHawkreal, ога, типа он даже головой пошевелить не может или перекатиться?

Головой может и может шевелить, но это его не спасет, но катающегося рыцаря я что-то не представляю. И дело не в весе лат, он всего 20 кг, а в том, что они все таки сковывают движения, следовательно человек бы не смог сгрупероваться и упал бы как мешок, получив немалое сотрясение. Он бы конечно поднялся, но далека не сразу и не рывком.

Зы Рубить я думаю надо не топором а тяжелой саблей, тогда что-нибудь может быть и отрубишь, но не всегда.
Многие рыцари,даже в турнирном доспехе(42 кг верхняя только часть),падая на всем скаку с коней,и то оставались вполне боеспособны,т.к. доспех,в отличие от игры,надевался не на голое тело,а на подбивку и толстую материю...Упавшего рыцаря победить гораздо сложнее,чем упавшего человека без доспеха,или с легким.
 Вот такой пример еще один приведу--Кажется французский король,был выбит из седла своей лошади,и оказался лежачим на земле,среди толпы противников,и они не давали ему встать,причем как они не пытались,они не смогли пробить его доспех,он так и лежал под градом ударов,пока не подошли его рыцари на помощь,и самое смешное,что король не получил даже царапины! :)
 А конечности отрубались....на скаку,ударив человека по напряженной руке,ты ее отрубишь,и да,я знаю,кости твердые,но ударив с размаха,можно,может не отрубить,но сделать так,что ее обратно уже никак не восстановить,и правильно ты сказал--Висит на соплях... :)
 Странно,но иронизируя и защищая рыцарство,Дреморыч подчеркнул самую большую проблему....Встать,прыгнуть(прыгать тоже тяжеловато всеж...),повернуться,ударить,кувыркнуться,перевалиться и т.д. все это легко,НО,именно повернуть голову-Тяжело!xD В некоторых рыцарских доспехах,а именно во многих,поворот шеи вообще не предусмотрен,а если и есть,то совсем на немного... :D
    • Просмотр профиля
Мультиплеер M&B - ето круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup:
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
ARAGORN666
Не могу сдержаться :)

Враги наскакивали на такого воина, рубили его саблями, кололи ножами, а он сидел как ни в чем не бывало и иронически поглядывал на врагов. Если его стаскивали за ногу с лошади, он и тут не терялся: лежал себе на земле и иронически поглядывал на врагов. Провозившись бесплодно несколько часов над рыцарем, враги почесывали затылок и, выругавшись, бросались на других врагов, а к победителю приближались верные слуги и снова втаскивали его на коня.

С изобретением пороха дела храбрых замкнутых рыцарей совсем пришли в упадок. Стоило стащить такого рыцаря с лошади и подложить под него фунта два пороху, как он сейчас же размыкался, разлетался на части и приходил в совершенную негодность.

А. Аверченко, «Всемирная история, обработанная Сатириконом»

А про короля, неужели не у кого не нашлось если не кинжала, чтобы ткнуть в глаз или топора, чтобы изменить ему форму шлема и заодно черепа? Я думаю его хотели взять живым, ведь живой король ценнее мертвого.

Я сомневаюсь что поддоспешник спасет от сотрясения, если навернуться с коня со всего маха спиной об землю.
А турнирный доспех вообще не предназначен для бой, в нем и ходить то тяжело.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • ЗАБАНЕН!
  • За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
ARAGORN666 броня в МиБ идет со всеми комплектующими. В латах есть и сами латы, и кольчуга под ними видна кой-где, и наверняка подразумевается спрятанный поддоспешник. В шлемах подшлемник даже виден во мнгих случаях.

А зачем бойцу ворочать головой? Мух ртом ловить чтоли? Это не нужно даже если есть возможность. Современный бой тому подтверждение.
    • Просмотр профиля
Дремор Дреморыч

А вдруг подлый ворог заходит с фланга? :)
Хватает иных забот.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
Ну заходит значит заходит, толку-то, к одному ведь повернешься - от другого отвернешься, так что такие заходы надо просто предотвращать тактикой.
Хотя закрытые шлема пехота почти никогда не носила вообще-то  :-\
    • Просмотр профиля
Хотелось бы конечно мультиплеера, еслиб еще там и система рангов была)
или возможность играть своим персом из компании
  • Ник в M&B: Bogatyr_Knngr_VRNG

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
Ага и тогда бы все читами повысили себе навыки и опа, одни читерюги, и если прикрутить систему рангов, то только по типу победа\поражения.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
Можно было бы сделать как в анриал-турнаменте - разные командные виды боёв. Ну к примеру захват флага. Или как в Баттлфронте контролирование территорий.
    • Просмотр профиля
Я думаю для начала возможен упрощенный вариант, имеется ввиду само существование сетки в игре.
  • Ник в M&B: Bogatyr_Knngr_VRNG

• Просмотр профиля
ARAGORN666 броня в МиБ идет со всеми комплектующими. В латах есть и сами латы, и кольчуга под ними видна кой-где, и наверняка подразумевается спрятанный поддоспешник. В шлемах подшлемник даже виден во мнгих случаях.

А зачем бойцу ворочать головой? Мух ртом ловить чтоли? Это не нужно даже если есть возможность. Современный бой тому подтверждение.
Нуууу.....как бы тебе сказать......Если на тебя налетает сбоку какой-нибудь засранец,чего ты в шуме боя никак не увидишь,без свободной шеи,и начнет бить тебя,то тебе очень сильно захочется повернуть шею к нему,чтобы видить куда он бьет,и чтобы повернуть голову,тебе прийдется повернуть все тело,а если тебе надо повернуть все тело,то тебе надо повернуть всего своего коня,а так,как конь большой,а места почти наверняка мало,тебе видимо пришлось бы терпеть его аплеухи,или же отвечать ему слепым размахиванием меча за спиной :laught: Потому на шлемы и крепления стали делать шарниры,что более-менее позволило рыцарю поворачивать голову...
P.S.NightHawkreal,нет,живым они его брать не хотели,иначе бы и не били,а королевкий доспех отличался от обычного,ну это ты и сам думаю,понял!)Нет,били его многие,было наверняка тесно,и сам король не лежал с иронией поглядывая,а закрывался от ударов,наверняка не давая бить в забрало!)И думаю,что топором его били тоже,причем после  этой "процедуры",ему явно не было смешно,и поверь,бояться в то время было не в моде,могу поспорить,что лишившись король своих доспехов,он бы продолжил бой не дрогнув.А еще про топор.Ну даже в 14 веке,сражались на турнирах часто в обычном,боевом доспехе(специальный был широко распространен лишь к 15 веку),и на протяжении всех турниров сражались боевыми топорами,а также Бэк Дэ Корбинами,а именно острыми клевцами,и топоры их были наточены очень хорошо,однако же 85% всех этих обменов ударами,попадания по доспехам и т.д.,заканчивались благополучно...Король не получил ни царапины,однако ушибов было явно много,и долго же он ,наверное, после этого боя в своей сауне отмокал! :D
  И да,кстати,рыцарская броня в МнБ,не совсем реалистична,это скорее ее подобие,а кольчужные рукава на ней выглядят скорее по хергитски...)
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
Если на тебя налетает сбоку какой-нибудь засранец,чего ты в шуме боя никак не увидишь
Вряд ли.
    • Просмотр профиля
Ну заходит значит заходит, толку-то, к одному ведь повернешься - от другого отвернешься, так что такие заходы надо просто предотвращать тактикой.
Хотя закрытые шлема пехота почти никогда не носила вообще-то  :-\
Посмотри на авку того,кто под тобой писал ;)
И подумай про пеших воинов в Саладе...)

Добавлено: 02 Февраля, 2009, 20:49:33
А что,услышал бы?В подкладке и глухом шлеме,когда все вокруг арут? :-\
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
Бой это не поединки, на коне это вообще таранный удар, и если уж всадник завяз в пехоте настолько чтоб на него могли налететь сбоку - он по-любому обречен.
И я сказал - ПОЧТИ никогда не носили, пихотные салады и прочее это позднее средневековье, время охренительных мечей растущих в мощности прямо пропорционально охренительным латам пока не появился порох (а появился он скоро и жили доспехи-консервы недолго).
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
Aragorn
А если без шлема то все притихнут? Надо почитать не думаю что шлем абсолютно глухой- как тогда доходят приказы до солдат? Вообще вроде в закрытых шлемах предусмотрены отверстия.
Дреморыч, ты в шлемах разбираешься?
I'll be back
    • Просмотр профиля
Вот это была картина: толпа матерящихся пехотинцев лупит лежащего на земле короля, а тот отмахиваеться. Я думаю что будь доспех хоть трижды королевским, пара ударов тяжелым топором по шлему превратит царственную голову в блин, или просто сломает шею. Да и навярняка, раз эти парни сумели прорваться до короля, у них было чем убивать рыцарей и они это умели. Так что короля они скорее всего лупили, чтобы не дергался и его можно было взять в плен.

Про турниры, там были правила, например мечами нельзя было колоть, за нарушения сурово наказывали.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
в них нужды к сожалению не было- пуля пробивала доспех за щитанное мнгновение так что я бы удушил того кто порох придумал...

"Молись приятель чтобы бог, быстрее плыть тебе помог и этим шкуру твою спас, когда увидишь нас"- КиШ

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.