Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 295
Всего: 297

Тема: Warband - Продолжение M&B - теперь с мультиплеером!  (Прочитано 265514 раз)

• Просмотр профиля
Нафиг линагу! Темболее в МиБ ... не надо этого задротства,это лишь "убьет игру". Картинка жуткая вырисовываеться: ...
"Собираеться пати в инст..
-Кто пойдет в Sea Raiders Base на рейда Хевдинга?!
-Рек меня!Рек меня!..Ура у меня синий ник!!А у вас зеленый :P
-С него шанс дропа стального шлема 0.5%!! Вау!!
-Я токо лвлап взял, вдруг там вайп будет, мне опять добивать лвл неделю чтоли?
-Не сцыкай лвл быстро набьем на Mountain Bandits.. всего два дня активного кайта без сна и все пучком!
"
    • Просмотр профиля
Господи - спаси и сохрани, не дай превратить шедевр в задротство
Как представлю, так плохо становится
    • Просмотр профиля
Нафиг линагу! Темболее в МиБ ... не надо этого задротства,это лишь "убьет игру". Картинка жуткая вырисовываеться: ...
"Собираеться пати в инст..
-Кто пойдет в Sea Raiders Base на рейда Хевдинга?!
-Рек меня!Рек меня!..Ура у меня синий ник!!А у вас зеленый :P
-С него шанс дропа стального шлема 0.5%!! Вау!!
-Я токо лвлап взял, вдруг там вайп будет, мне опять добивать лвл неделю чтоли?
-Не сцыкай лвл быстро набьем на Mountain Bandits.. всего два дня активного кайта без сна и все пучком!
"
линягер детектид! пыщь пыщь!!11
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
линягер детектид! пыщь пыщь!!11
АА не бейте :o ... ну грешил раньше  :embarrassed: .. зато теперь исправился  :)   
    • Просмотр профиля
0
Ответ #254 03 Февраля, 2009, 12:49
с одно стороны хорошо, но думаю, что все хотели бы увидеть подобие линейки с геймплеем МИБ  :(
Сгинь, неверный!
You Don't Have To Be Old To Be Wise
    • Просмотр профиля
Immortal, да ну надо же читать, в онлайне будут только бои.. ппц
  • Ник в M&B: Astan Avites
Начни с себя
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Я не хотел бы чтобы M&B стала чем-то вроде линейки.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • ЗАБАНЕН!
  • За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
Уже фан-арт на эту тему выкладывали  :D
    • Просмотр профиля
    • галерея
Мама родная, день на форум не заглядывал, больше 10 страниц в теме нафлудили. Не осилил :)
И вообще я за последнее время понял, что на этом форуме провёл в несколько раз больше времени, чем потратил непосредственно на МнБ в этом году! О том, что его можно было ещё с пользой использовать, я вообще молчу..
Простите мне этот жёсткий оффтоп. Накрыло.

Ничего, братцы, доживём до лета, а там все-все взаимные вопросы и споры выясним так, как положено исступлённым воякам :)
...и битвы кровавой кровавый исход
Решён был не стрелами и не мечами,
А доблестью тех, кто с мечами идёт,
И тех, кто колчаны несёт за плечами.
    • Просмотр профиля
Дреморыч, а этот Serj предсказатель! :D
http://rusmnb.ru/Art/fanart/serj2.jpg
« Отредактировано: 03 Февраля, 2009, 15:07 (pashos) »
    • Просмотр профиля
Мда мультиплеер в МнБ... Неужели свершилось? Наконец - то покажу соклассникам кто тут Рыцаррр в белых трусах!
    • Просмотр профиля
    • FPSBANANA не мой сайт,но открыт всем...
Aragorn
А если без шлема то все притихнут? Надо почитать не думаю что шлем абсолютно глухой- как тогда доходят приказы до солдат? Вообще вроде в закрытых шлемах предусмотрены отверстия.
Дреморыч, ты в шлемах разбираешься?
Я говорил вообще-то о рыцарях,а не о обычных солдатах,и рыцарям никакие указы были не нужны,это было очень не дисциплинированное войско,когда каждый солдат(рыцарь) выбирал себе равного противника и сшибал его со всего размаха,и ни какой тактики среди рыцарей не было,их-то в свинью еле строили,что уш говорить о приказах!Рыцари это тебе не рядовые солдаты,это СЭРЫ минимум...
 И я сказал,что король явно ушибы получил,но в тесноте ты двуручником особо не ударишь,а ножиком в сочленение....Ну королевкий доспех это пытался максимально предотвратить,и даже ножиком,как ты слышал,не ранили...А король и правда закрывался,а не лежал толстым мешком,да и там такие королища были...сам бы раскидал по ходу всех,еслибы захотел :laught: Кстати говоря,говорили о секире одного английского короля---Эй,большой у тебя топор....."Ну уш точно не больше секиры нашего короля..."
P.S.Доспехи становятся неудобынми и тесными только тогда,когда рыцарь падает в грязную лужу,как это было в битве при Креси(кажется в этой) там французов так побили...около ста с чем-то золотых шпор,десятки принцев полегли...они падали в жидкую грязь с кровью забралом,подбивка наполянлась водой,кровью,доспех тяжелел и они из этой лужи даже встать не могли,и их топтали лошади,за частую свои же...Потому рыцарь не был таким уш непробиваемым,ты мог бы долбануть ему по доспеху мечом,и мог его ранить,он не был непробиваем...Потому не думайте,пожалуйста,что вся храбрость рыцаря зависит только от крепкости его доспеха...Сражались и не в полных,и без них,и когда угодно,и где угодно.Сражения и война-есть жизнь рыцаря,а доспех,его надежда выжить,и дожить до следующей битвы без оторваных рук и головы...Да и храбрость нужна,если даже на турнире,бились острыми тяжеленными топорами....Вот представь,тебя заковали в этот доспех,и на тебя со всего размаху несется лезвие громадного топора,и тебе уже не кажатся твои доспехи такими уш крепкими...Спокойно бы ты стоял под этим ударом?Не дрогнул бы?
P.P.S. Кстати,а о огнестрельном оружии и не говорилось...Оно появилось к 14-15 веку(переходу) и рыцари еще оставались весьма немалое время...Ну и пусть со своими мушкетами стоят за три пи**ы от моего топора,раз так бояться его лезвия...вот ответ любого рыцаря на ваш огнестрел...)И кстати...у солдата был только один выстрел...если он промахивался,то рыцарь надевал его на свое копье,и смотрел,как бездоспешный неудачник визжит от боли...Даже не обязательно заглядывать под закрытый салад,чтобы увидеть кровожадную ухмылку... :p
« Отредактировано: 03 Февраля, 2009, 15:11 (ARAGORN666) »
    • Просмотр профиля

Это была маленькая фантазия на счет высказывания товарисча Hunt3r'a ... забыл цитату пределать =)

Цитировать (выделенное)
Сражения и война-есть жизнь рыцаря,а доспех,его надежда выжить,и дожить до следующей битвы без оторваных рук и головы...

Подумать только за то, что ты рыцарь тебе сразу отрывали все конечности.. жуть то какая

Цитировать (выделенное)
Да и храбрость нужна,если даже на турнире,бились острыми тяжеленными топорами....Вот представь,тебя заковали в этот доспех,и на тебя со всего размаху несется лезвие громадного топора,и тебе уже не кажатся твои доспехи такими уш крепкими...Спокойно бы ты стоял под этим ударом?Не дрогнул бы?

А если ты без доспехов то храбрость не нужна? Натипа берсерков... объелся грибами и вперед в одних трусах...Ммм интересно а зачем стоять и ждать пока тебя ударят?

Цитировать (выделенное)
у солдата был только один выстрел...если он промахивался,то рыцарь надевал его на свое копье,и смотрел,как бездоспешный неудачник визжит от боли...

А солдат то был не один... в этом то вся проблема =) Да и подумать они, как только выстрелят из мушкета сразу стоят и ждут пока их проткнут.
    • Просмотр профиля
    • FPSBANANA не мой сайт,но открыт всем...

Это была маленькая фантазия на счет высказывания товарисча Hunt3r'a ... забыл цитату пределать =)

Цитировать (выделенное)
Сражения и война-есть жизнь рыцаря,а доспех,его надежда выжить,и дожить до следующей битвы без оторваных рук и головы...

Подумать только за то, что ты рыцарь тебе сразу отрывали все конечности.. жуть то какая

Цитировать (выделенное)
Да и храбрость нужна,если даже на турнире,бились острыми тяжеленными топорами....Вот представь,тебя заковали в этот доспех,и на тебя со всего размаху несется лезвие громадного топора,и тебе уже не кажатся твои доспехи такими уш крепкими...Спокойно бы ты стоял под этим ударом?Не дрогнул бы?

А если ты без доспехов то храбрость не нужна? Натипа берсерков... объелся грибами и вперед в одних трусах...Ммм интересно а зачем стоять и ждать пока тебя ударят?

Цитировать (выделенное)
у солдата был только один выстрел...если он промахивался,то рыцарь надевал его на свое копье,и смотрел,как бездоспешный неудачник визжит от боли...

А солдат то был не один... в этом то вся проблема =) Да и подумать они, как только выстрелят из мушкета сразу стоят и ждут пока их проткнут.
Стрелковая дальность,а именно убойная дальность их аркебуз не позволяла валить рыцарей из большого далека,поэтому,если он промахивался,у него почти не оставалось времени уклониться...эт тебе не автомат Калашникова...Да,строй,это плохо,но и оружие неточное,часто заклинивало,потому начали применять смешанные строи,т.е. ландскнехты с аркебузами и кнехты с алебардами,это было лучшей тактикой защитить беззащитных перед рыцарями аркебузиров,но даже так,рыцари часто вгрызались в пехоту,круша их черепушки...
  Ну просто,ты стоишь,и на тебя несется лезвие топора...потом снова...не успел сблокировать,и....кто знает....
 Против берсерков ничего не имею,один раз,Норманские дворянские рыцари,взбесившись,поскакивали со своих коней,побросали доспехи,и яростно рыча в одних штанах,с яростными ревами(ну точно рокерская длинноволосая толпа),понеслись на противника(англичан),и потом говорилось о их ярости так---Бывало,что проткнешь этого берсерка,или нанесешь сильную рану(ну руку там почти отрубишь),а они все сражаются,от ран только яростней становясь...да,эти люди были просто нереально крутыми...Но не все были такими,например рыцарь берсерку в храбрости не уступит,только рыцарь в фамильном доспехе его отца,а берсерк голый,и рыцарю наплевать,что его защищает,попросили бы его сразиться голым,он уш точно бы не отказался...
 ДРЕМОРЫЧ,отвечу на твой вопрос,что рыцарь,увяз в пехоте,и он труп.Нет,почему,в битве такая свалка,вот есть изображение,где рыцарь на два метра впереди своих оруженосцев врывается в противников,конем давя пехоту,а сбоку вражеские всадники...Уш такое точно могло быть в сражении,когда начинается рыцарская свалка,без всяких приказов и правил,т.к. каждый рыцарь хочет показать свою смелость в бою...Это напрямую влияло на его положение в обществе,потому снести пехоту своим конем,ворвавшись в строй,хотел каждый рыцарь...Даже иногда были потасовки между рыцарями за то,что ему помешали смять строй,и другой рыцарь сделал это за него.Даже дуэли...
  И так,отвечу и на следующий вопрос--Ну если он рыцарь,а война,это его жизнь,то оторвать конечность ему вполне могли....)
P.S.И вообще,говоря на чистоту,рыцарский доспех был очень дорогим...был бы он распространен и дешев,то и норманы,и все остальные воины бы ходили в подобном...разве что кое-какие норманы бы не согласились))О которых я выше писал!)Хотя норманское рыцарство тоже было у Вильгельма Ублюдка(А именно и в дальнейшем-Завоевателя),у него были закованные в чешуйчатый панцирь рыцари,с норманским шлемом,и как ни странно,открыты оставались только ноги ниже колен... :)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
ARAGORN666
Молчаливого не трожь :) Ой это не про него, пора завязывать с историей на ночь :)
Рыцарь, который стоит на месте - труп, он слишком скован чтобы эффективно защищаться, конница вообще к защите не преспособлена. Про рыцарскую удаль я согласен, из-за нее они слили не одно сражение, каждый хотел показать себя героем.
« Отредактировано: 03 Февраля, 2009, 16:08 (NightHawkreal) »
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
я хз было это или нет:а как будет с уровнями игроков?чарэкспорт?или всем одинаковое число скилов и атрибутов дадут :)а амуниция? :-\как это всё будет?
Я просто обожаю эту игру,хочу чёб весь TOTAL WAR под эту игру подогнали.))
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
Н-И-К-Т-О не знааааееет, хватит задавать такие вопросы, лезьте на ветку буржуйскую, там армаган токо один пост правда оставил, но думаю скоро еще че нить скажет :)
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
а мне халява-4 ядра делают свое дело...

2 Mr.Cookie.Чел,видел твой ролик HYW-НЕПЛОХО!Но вот в чем трабл:помню на сборнике была у меня такая музыка-но диск подхерил.Какой исполнитель?Pain?
Ууууууу!!!!!Родоки руляяятт!Нордов в поиойку!
Vive la gimnasia № 1516!Уууу!!!Medieval 2!Ууу,дракооон!The system of a down РУЛИИТ!
    • Просмотр профиля
Даа, жаль что она не будет такая как на знаменитом полотне Serj'a :D :
http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/0811/16/b45c589618b8.jpg.html
    • Просмотр профиля
Сичим
Muse
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
Кстати хорошо бы кто-то перевел сие полотно на аглицкий :D
    • Просмотр профиля
Я бы мог попробовать, но только текстом, то есть картинку не заменю :) А те зачем, буржуев попугать?
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
А зачем же еще :)
    • Просмотр профиля
Ну, больше им делать нечего
Сияние глаз подобно комете, деяния же подобны молнии.
Меч, что губит человека, есть меч, что спасет его.
    • Просмотр профиля
    • галерея
Сичим
4 ядра в МнБ не помогут. Движок их просто не использует. К сожалению.

MrCookie
Если это тот клипец под Muse, о котором я думаю (под мод Столетки), то конкретная тебе уважуха, проняло. Даже не один клипец был, кажись.
Я аж на Muse подсел заодно :)
« Отредактировано: 04 Февраля, 2009, 02:20 (Sokill Su) »
...и битвы кровавой кровавый исход
Решён был не стрелами и не мечами,
А доблестью тех, кто с мечами идёт,
И тех, кто колчаны несёт за плечами.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.