ARAGORN666
Молчаливого не трожь
Ой это не про него, пора завязывать с историей на ночь 
Рыцарь, который стоит на месте - труп, он слишком скован чтобы эффективно защищаться, конница вообще к защите не преспособлена. Про рыцарскую удаль я согласен, из-за нее они слили не одно сражение, каждый хотел показать себя героем.
О да,в этом ты прав,их удалая натура не всегда хорошо сказывалась на исход сражения!

Однако,завязнув,рыцарь не был скован,вполне хорошо держал удар,бил сам и т.д. Плюс у каждого рыцаря были свои оруженосцы,рядом с ним,помогали ему,давали другое оружие,если поломается его собственное,у каждого рыцаря было свое "Копье",не оставляющего рыцаря одного,против сотен...
P.S.Ну да,вот именно,пора завязывать,а то опять не по теме тут...)Но всеж зря ты думаешь,что рыцари были такими уш беспомощными,это древнерусские сказки тебя этому научили,что упав,рыцарь не встанет,что доспехи сковывали и т.д.,а реальность средневековья говорит о СОВСЕМ другом....

Добавлено: 04 Февраля, 2009, 11:52:00
Сичим
4 ядра в МнБ не помогут. Движок их просто не использует. К сожалению.
MrCookie
Если это тот клипец под Muse, о котором я думаю (под мод Столетки), то конкретная тебе уважуха, проняло. Даже не один клипец был, кажись.
Я аж на Muse подсел заодно 
Клипец??))А можно мне ссылку на этот клипец,если не трудно?)