Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 6
Гостей: 292
Всего: 298

Тема: Warband - Продолжение M&B - теперь с мультиплеером!  (Прочитано 266157 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
Я чур лучником за Дреморыча :) Естественно без прицела :D
    • Просмотр профиля
Изберем его варлордом) и поведет он славных нордов кромсать ведроголовых ... и еще когонить заодно :D
    • Просмотр профиля
Но. Все идут за Дреморыча - создаём команду от нашего форума и будет бить западников. ("Дреморчане"? "Воины Дреморыча"? "Глаз Одина"? "Арийцы"? :))
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
Там за рубежом все усрутся испугаются  :). Придётся чинить усобицу :(
I'll be back
  • ЗАБАНЕН!
  • За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
"Slavonic Strength" (SS!)
Все члены гуппировки должны будут иметь бритых налысо персонажей с ОГРОМНОЙ бородой цвета не темнее рыжего. =/
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Не я лучше в опозицию, предпочитаю бриться, ну или хотя бы щетину, а также волосы на голове. :)

Где мой бацинет арбалет и полуторка?
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За особо выдающиеся авторские тексты И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Все члены гуппировки должны будут иметь бритых налысо персонажей с ОГРОМНОЙ бородой цвета не темнее рыжего. =/
Нет-нет, огромная борода это то понятно, без этого никуда, но зачем называть себя SS и брится налысо? Это же всех буржуев распугает, и никого не останется. А хотя... Кто там эту лысую голову под шлемом увидит... Да и название с другой стороны звучит - славянская сила...
Оппозиция появилась... Так скоро сайт на два куска расколется...

Жизнь - сучка, избивающая стариков
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки

Тор с ним с персонажем, свою то внешность менять не придётся???
I'll be back
    • Просмотр профиля
Бритоголовые бородатые рыжики.... запоминающийся образ :D

Цитировать (выделенное)
... лысым стать дело нехитрое) а вот бороду красить придеться  :)
  • За особо выдающиеся авторские тексты И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Бритоголовые бородатые рыжики.... запоминающийся образ :D

Цитировать (выделенное)
... лысым стать дело нехитрое) а вот бороду красить придеться  :)
Бритоголовые бородатые рыжики с диким ревом несущиеся на тебя с занесенными двуручными топорами - это как минимум запоминается, а как максимум действует как слабительное для изнеженных желудков буржуев.

Жизнь - сучка, избивающая стариков
    • Просмотр профиля
Да я лучше пойду тоже оппозицию чем блин стану лысым, рыжебородом уродом, лошком родокцем
  • ЗАБАНЕН!
  • За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
с диким ревом
Да-да, не забываем про микрофоны у кого есть. По крайней мере можно надеяться что буржуи будут так сильно смеяться что потеряют контроль над персонажами.
ps: С огромной густой бородой хорошо сочетается женское платье и шапка лутера.
    • Просмотр профиля
Я так понял, сам пост Armagan'a никто не видел так что вот он.Переводить не буду, лень 8-)
    • Просмотр профиля
ps: С огромной густой бородой хорошо сочетается женское платье и шапка лутера.

Нас не так поймут =)))

Хех в МП получаеться ботов ставить можно... и кооперативное прохождение компании даже есть... и просто замесы... если я правильно перевел)
« Отредактировано: 05 Февраля, 2009, 18:58 (Immortal) »
    • Просмотр профиля
Бритоголовые бородатые рыжики, в платьях, несущиеся с занесенными двуручными топорами и диким ревом  :blink: Жесть!  :thumbup: Буржуи посбегают из игры еще раньше, чем мы до них добежим!  :D
Совершенство складывается из мелочей.
-Микеланджело
    • Просмотр профиля
Шапку лутерскую забыл... но её кому попало давать нельзя, только варлорду нашему) за особые заслуги))
    • Просмотр профиля
Шапку лутерскую забыл... но её кому попало давать нельзя, только варлорду нашему) за особые заслуги))

Я не слишком хорошо представляю себе эту вашу шапку, но вам не кажется, что если мы наденем их - тот факт, что все наши персы лысые, можно будет вовсе не учитывать?
Совершенство складывается из мелочей.
-Микеланджело
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
he main reason we wanted to include multiplayer is so that we can play it ourselves

Ну вот, а вы говорите, наши молитвы услышаны...)). Конечно, они кооп делать не будут, не потому что это фанаты не хотят, или потому что
Цитировать (выделенное)
is even more difficult than what we are doing now
, а из-за того, что им оно не нужно, зато в битвах будут рубиться).
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
Если честно, вообще не читал весь поток эмоций в этой теме, но скажу "адын умный вешь". У нас появится шанс навешать самому Армаану или сразиться с ним плечом к плечу (а у тех, кто состоит в числе избранных бета-тестеров, этот шанс составляет 100%)! Хотя не факт, что он будет играть под своим собственным именем, но перспектива не может не радовать=)
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
Да уж, хотелось бы попасть на бета-тест:)
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
Unknown
Мечтать не вредно : - )
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Я надеюсь, сделают блат для комьюнити...
    • Просмотр профиля
Я тоже, клево будет.
Сияние глаз подобно комете, деяния же подобны молнии.
Меч, что губит человека, есть меч, что спасет его.
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
http://www.gamersdailynews.com/articlenav-1776-page-1.html

Кто возьмется толково перевести? Можно разбить статью на кусочки, чтобы переводили сразу несколько человек. Думаю, многим будем интересно почитать.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.