Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 293
Всего: 295

Тема: Warband - Продолжение M&B - теперь с мультиплеером!  (Прочитано 265868 раз)

• Просмотр профиля
    • Наёмники
Многого они не добавили сейчас делают модели и текстуры не плохо и фаны.
А вот на мультиплеер боюсь сомнительные надежды лилеем. Задумайтесь, что будет если на серваках будут одни читеры ? Модульная система полностью доступна  :D
----------
Призываю кто не купил игру и пользуется пираткой, приобретайте лицензию, подержите продукт.
Я тоже жалею свой привод DVD и стоит у меня Ой версия , но всёравно лицензия куплена причем не одна, покупаю и для друзей.

« Отредактировано: 28 Марта, 2009, 10:15 (Ulrich von Liechtenstein) »
Geboren für den Sieg

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
??? Меня надурили? у меня - стандартный квадратик 1C
I'll be back
    • Просмотр профиля
Это DVD-box, тот же джевел, только в красивой коробочке и с картой. Кстати, было бы здорово, если было бы можно купить игру прямо с сайта и(ли) форума Rusmnb...
Всех милости просим на наш M&B Guild
"Неужели ты думаешь что мы не в курсе , будет всё как положено , не переживай , доверься нам и мы оправдаем твои ожидания" © ficus
    • Просмотр профиля
    • Наёмники
??? Меня надурили? у меня - стандартный квадратик 1C
У меня тоже 1С логотип есть. На фото просто закрыт диском.  :) Я за создателей  ;)
Geboren für den Sieg

• Просмотр профиля
Задумайтесь, что будет если на серваках будут одни читеры ?
вечная проблема большинства игр, решение - внедрение игровых админов, баны по ключикам, порядок на сервере ;)
    • Просмотр профиля
Главное - это лепить поражение за каждый дисконнект. А то иногда больно хорошо читерам живется - рраааз! - и в рейтинге уже не напишут о поражении...
P.S. Заметил еще две детали.
Первая - крови стало намного больше.
Вторая - по умолчанию вроде бы стоят максимальные настройки реализма.
"Неужели ты думаешь что мы не в курсе , будет всё как положено , не переживай , доверься нам и мы оправдаем твои ожидания" © ficus
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
На YouTube появился ролик с презентации Warband:
Порадовало начало показа мульта с фразы Daegoth'а "упс, а тут меня убили".
    • Просмотр профиля
    • Наёмники
вечная проблема большинства игр, решение - внедрение игровых админов, баны по ключикам, порядок на сервере ;)

Угу..  как всегда не разбериха и страдают не виновные, баные тазики у кого дисконект и кто удачно положил трёх четырех и ещё админа  :D или просто личная неприязнь потом месть за 41-й

Ну а если серьозно, то будит ОГРОМНАЯ проблема иза легкой доступности к модульной системе

Главное - это лепить поражение за каждый дисконнект. А то иногда больно хорошо читерам живется - рраааз! - и в рейтинге уже не напишут о поражении...
P.S. Заметил еще две детали.
Первая - крови стало намного больше.
Вторая - по умолчанию вроде бы стоят максимальные настройки реализма.

максимальные настройки реализма  :blink: там же от третьего лица, да ещё с указаниями стрелками  :-\
Geboren für den Sieg

• И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Легкая модифицируемость игры разрешается жесткой проверкой целостности Нативной папки или, в случае необходимости, также папки установленного аддона (в Steam такое уже давно реализовано). Ну и прочие средства защиты (жесткая привязка к ключу - тоже важный момент). Хотя, конечно же, надо понимать, что читеры были, есть и будут, и полностью от них не закрыться.

Остается надеяться на то, что мы с вами сумеем создать играющее сообщество, где будут преобладать честные игроки.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Посмотрел видео и мне показалось, что на сценах осады появилось больше объектов.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Точки респа атакующих прикрыты стенками. Не удивлюсь, если их ещё и заборами полупроходимыми прикроют. Это естественно для сетевых игр, ибо игроки они сволочи по определению, хреном не корми, дай  дешёвых фрагов понабивать.
Лошади пасутся на площади. Хотя вот не понятно как ими можно будет пользоваться.
    • Просмотр профиля
На видео плохо видно, но на поле кажется что-то горит. Да и если предположить, что в атаке и защите одна крепость, то дыра стенной в надстройке появляется не сразу, да и катапульта вроде по другому выглядит.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
да, похоже что появятся лошади при осадах, прикручиваем лестницы и огонь, вот роскошь будет  :thumbup:
что огорчило, так - это то, что френдлифаера нормального не будет, т.е. проезжаешь на лошади по своим бойцам, а им хоть бы крен... тоже самое в мясорубке :(
    • Просмотр профиля
Там еще говорили, что игроки смогут настраивать правила.
Так что будет вам френдли файер!
    • Просмотр профиля
наверное потому и заборы поставили, чтобы прятаться от кавалеристкой вылазки. Кстати если арены будут такими, то конница рулить в мультеплеере не будет, слишком много укрытий. Понравилась возможность поднимать боеприпасы с земли, интересно, из трупов дадут вытаскивать, лучше только метательное.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
По крайней мере, рыцарский удар будет сделать очень сложно, да и лучники быстро застрелят рыцаря с двуручником...
Баланс в мультиплеере не пострадает!
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Мне кажется, лучший вариант - это сделать несколько разных карт, с разными тактиками. Где-то побольше укрытий, где-то наоборот - пространство для конной битвы и т.п. То есть, чтобы разнообразия побольше было.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
Кстати, о плюшках для игроков:
В ролике сначала говорится, что будет система наград, когда с увеличением фрагов игрок получает доступ к более продвинутым юнитам, возможно с лучшей броней и оружием.
Позже этот товарищ уточнил, что игрок получает экспу, и это дает доступ к новым типам юнитов на конкретной карте, т.е. пока не сменится сценарий.
    • Просмотр профиля
Мне кажется, лучший вариант - это сделать несколько разных карт, с разными тактиками. Где-то побольше укрытий, где-то наоборот - пространство для конной битвы и т.п. То есть, чтобы разнообразия побольше было.
Скорее всего разрабы так и сделают. Там ведь не дураки сидят.
    • Просмотр профиля
Я надеюсь, слепить нужные карты для мульттплеера смогут наши умельцы. Судя по видео френдли фаер там будет, бросил копье, попал в своего, тот умер и обидился. Конями боты просто потопчут своих и очень быстро.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
Я что-то не понял или там можно будет переселяться в воина из твоей группы, если тебя убили? В видео показано как свадийского рыцаря убивают, которым играет разраб, а затем он управляет другим рыцарем, а мертвый так и лежит на том месте.
    • Просмотр профиля
Akill 11
Он просто отреспавнился, естественно прежнее тело осталось лежать, не мог же он подняться.
Хватает иных забот.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
М.б. можно будет переключаться между воинами подчинённого отряда
I'll be back
    • Просмотр профиля
А я думаю он стал играть за другого воина из группы. Точка респауна слишком близко расположена к битве.
    • Просмотр профиля
Битва идет по всей арене, так что появится можно в любом месте.(IMXO).
Хватает иных забот.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.