Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 241
Всего: 241

Тема: Warband - Продолжение M&B - теперь с мультиплеером!  (Прочитано 265542 раз)

• Просмотр профиля
Ещё видео на gamereactor'е.
http://www.gamereactor.se/grtv/?id=4406
3 часа буферилось! ну у него и акцент, ни х не понятно
пол интерьвью грузил про стрелы и топоры которые можно подбирать
что-то я не понял они сделали открытие что теперь можно быть королем своего королевства и приграшать лордов  :laught:
и есчо - я так понял они планируют сделать оригинальный миб в мультеплеере, так?
но пока работают над дес матчами...
Ты говоришь — я демон.
Так и есть! Со мною не видать тебе удачи.
Навеки мое дело Зло и месть.
Для демона не может быть иначе.
КиШ

http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=2116.0
    • Просмотр профиля
Да судя по всему теперь рыцарь станет еще опасней, хочу упираемое в землю копье. :)

Похоже доказательством мастрества станет убить противника его же собственным топором.

лучше убить противника его же собственной лошадью!!! :)
Умная мысль всегда начинается с //
  • ЗАБАНЕН!
  • За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
что-то я не понял они сделали открытие что теперь можно быть королем своего королевства и приграшать лордов 

:blink:
Цитировать (выделенное)
и есчо - я так понял они планируют сделать оригинальный миб в мультеплеере, так?

:-\

PS:  =/
    • Просмотр профиля
пол интерьвью грузил про стрелы и топоры которые можно подбирать
что-то я не понял они сделали открытие что теперь можно быть королем своего королевства и приграшать лордов  :laught:

у них у всех акцент такой прикольный. и презентация тоже такая, ни о чем по большому счету =)
а ты знаешь, как можно стать королем собственного королевства и приглашать лордов?
по поводу того, что будет я тоже ещё до конца не разобрался, но насколько я понял этот аддон - обычный сингплеер МиБ. как те, что сейчас, только своего персонажа оттуда можно будет вытаскивать в сетку порубится в потасовках.
Коль замахнулся - бей.
    • Просмотр профиля
Из инвертю ясно, что:
1) Пока мултиплеер будет только в битвах (как и говорили ранее);
2) Можно подбирать метательное оружие и стрелы;
3) При таранном ударе будет больше свободы действия кушированным копьем - можно будет бить как с левой, так и с правой стороны лошади.
Остальное не отличается от предыдущего интервью - разные сценарии (пока один дезматч, но планируют больше, в т.ч. осаду, при этом атакующим будут какие-то плюшки), новый армор и оружие, 32 юзера, боты и т.п.
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Там ещё мелькая фраза про новые фракции. Но очень невнятно. Для меня первый раз.

>у них у всех акцент такой прикольный. и презентация тоже такая, ни о чем по большому счету =)
Мне, честно говоря, вообще последняя видюха не понравилась, если бы просмотрел до конца прежде чем поститить, может быть даже постит линк бы не стал.
Армаан зачем-то два раза рассказывает про поднятие стрел, при этом не говорит можно ли будет использовать чужеродные патроный, то есть лучнику, например, поднимать разбросанные о полю топоры и метать, что будет с возможность поднимать чужое оружие.
Они там раскрываю секреты, что типа сценарий добавить очень просто, тем самым показывая, что не очень понимаю, что такое разные сценарии вообще.
При текущих возможностях модульной системы и ИИ другой сценарий добавить очень трудно.
    • Просмотр профиля
там вроде говорилось о сценах битв таких как дес матч и что-то о защите и атаке... что типа защитники будут иметь свои плюсы и минусы и атакующие тоже... интересно скока ГГ может удержать замок изи расчета что всего ГГ на пле боя 32
Х+У=32 :)
Ты говоришь — я демон.
Так и есть! Со мною не видать тебе удачи.
Навеки мое дело Зло и месть.
Для демона не может быть иначе.
КиШ

http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=2116.0
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Rongar
Топор думаю поднять будет можно, но ГГ бросит например лук.
Разговор вроде бы шел об одной новой фракции.

Интересно, получится ли устроить дефматч в мирах модов? Например в Стар Ворс, выяснить с кем Сила :)
И ли в TLD.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
NightHawkreal, судя по рассказам разработчиков, да.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
Ну скорее всего мр выйдет сыроватым. Это сейчас модно выпустить мод  а потом  по желанию фанатов патчить! главное редактор чтобы работал! Там уже каждый сможет себе чего нить сворганить!
    • Просмотр профиля
    • День Победы
интересно, какой канал надо для нормальной игры по сети?
Мы делили апельсин - много наших полегло!
    • Просмотр профиля
Надеюсь конных лучников не уберут))
    • Просмотр профиля
Конных лучников можно оставить, но только чтоб конь легко убивался (небронированный естественно). А то стрелы и болты малоопасны даже голому коню, зато людям куда опасней. Надеюсь улучшат баланс конь-пехота-луки в мультиплеере.
CAUSE I NEED METAL IN MY LIFE, JUST LIKE AN EAGLE NEEDS TO FLY...............
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Да ладно слава Ребалансу.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
Мне честно говоря лень перечитывать 60 страниц, поэтому спрошу: а как в мультиплеере будет с блоком? Он будет автоматический или ручной? Это сильно будет влиять на выбор оружия и вообще на всю игру. Может сложиться такая ситуация, что щит будет чрезмерно популярным из-за того, что блочит все.

Лично я играю с автоблоком, а вы как, товарищи?
  • За особо выдающиеся авторские тексты И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Gunslinger Искренне надеюсь, что будут различные серверы, для тех, кто любит автоблок, и для тех, кто любит блок ручной, дабы никого не обидеть. Лично я играю с блоком ручным, чего и вам советую, это немного развивает реакцию. Но, в общем, как только выйдет МП, так мы все и узнаем.

Жизнь - сучка, избивающая стариков
    • Просмотр профиля
С разделением серверов это мудро! Надо б и мне с ручным блоком будет, так с людьми куда интересней будет. Просто привык к автоблоку, дурная привычка.
    • Просмотр профиля
РИСХ не одобрит :)
ручной блок имеет куда больше смысла,ибо с автоматом можно 1 на 1 бесконечно дратся
    • Просмотр профиля
А было бы клево, если бы пешие могли делать резкий прыжок вбок, как в Tomb Raider. Чтобы от несущихся коней отпрыгивать.

А конники могли бы выполнять на коне джигитовку)
You Don't Have To Be Old To Be Wise
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
А если подробности о том как будут реализованы передвижения игроков в стратегической части игры, все же время в игре протекает с определенными условностями и разной скоростью сжатия?
Et sermo meus et praedicatio mea non in persuasibilibus sapientiae verbis sed in ostensione Spiritus et virtutis, ut fides vestra non sit in sapientia hominum sed in virtute Dei.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
А если подробности о том как будут реализованы передвижения игроков в стратегической части игры, все же время в игре протекает с определенными условностями и разной скоростью сжатия?
А они разве будут? :)
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
Угу, все нашел, просто не обратил внимание на начало заметки о аддоне, а в конце шел сказ о компании, вот и возникла дурная мысль о стратегическом режиме.
Et sermo meus et praedicatio mea non in persuasibilibus sapientiae verbis sed in ostensione Spiritus et virtutis, ut fides vestra non sit in sapientia hominum sed in virtute Dei.
    • Просмотр профиля
Я играю с ручным блоком, не вижу ничего трудного при бое с 1-2 врагами (особенно если они с двуручками или копьями). Но конечно при массовом бое когда зачастую из-за большого кол-ва врагов ничего не видно ручной не поможет.
Как мне кажется все сервера надо ставить с ручным блоком (хотя бы из-за реалистичности), да и приеимущество щита вовсе не в автоблоке, а в том что он блокирует стрелы, болты и т.п.
    • Просмотр профиля
Все посты данной темы не видел, но где пробегала мимо меня информация, что в Warband будет усовершенствованна дипломатия.. Кто-нибудь знает каким образом?
    • Просмотр профиля
Все посты данной темы не видел, но где пробегала мимо меня информация, что в Warband будет усовершенствованна дипломатия.. Кто-нибудь знает каким образом?
Судя по всему, вроде бы только тем, что можно будет нанимать лордов и заключать мир с фракциями...
Всех милости просим на наш M&B Guild
"Неужели ты думаешь что мы не в курсе , будет всё как положено , не переживай , доверься нам и мы оправдаем твои ожидания" © ficus

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.