Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 6
Гостей: 273
Всего: 279

Тема: Warband - Продолжение M&B - теперь с мультиплеером!  (Прочитано 265861 раз)

• Просмотр профиля
Почему меня не покидает мысль, что мультиплейер будет Counter-Strike'ом на манер Средневековья? Да, с разделением на классы, но Counter-Strike, не иначе. Сужу исключительно по видео.
    • Просмотр профиля
скорее Insurgensy
  • Ник в M&B: NeuD_dux_RS
  • Фракция: Кергиты
Я помню анимацию первого МаунтБлейда.
RS2020 в стиме https://steamcommunity.com/groups/rscorp
    • Просмотр профиля
Помойму если тут не будет коопа - МП делать бессмысленно. В ТДМ тупо будут все бегать по полю и махать мечами налево и направо. 
"Честь и отвага не будут забыты
В Асгард валькирии нас принесут
Воинам смелым для будущих битв
Шлемы эйнхериев Боги войны подадут."

Кто не может первым нанести удар, первым получает его.
    • Просмотр профиля
Почему меня не покидает мысль, что мультиплейер будет Counter-Strike'ом на манер Средневековья? Да, с разделением на классы, но Counter-Strike, не иначе. Сужу исключительно по видео.
я уже писал похожее где-то... мне наоборот нравится, хоть я контр не люблю, но иногда можно помочалится, а лучше халф... на миб, вот это резня будет  :thumbup:
 .... давайте на ножах, на ножах... ээээ, у него слоноб осадный арбалет  :cry:
Ты говоришь — я демон.
Так и есть! Со мною не видать тебе удачи.
Навеки мое дело Зло и месть.
Для демона не может быть иначе.
КиШ

http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=2116.0
    • Просмотр профиля
Лично мне бы хотелось видеть ботов в качестве подспорья 1-3 на игрока.
Тут и массовость 16 * 4 с каждой стороны и например выгодно будет иметь лукаря который будет прикрывать при атаке и тяжелого кнеха которого не жалко пустить по узкой лестнице... И не будет рандома когда 1 на 1 с армией ботов.   В настройках ограничения можно было бы давать по количеству ботов. У них имена и тп. Но различие будет в том что люди союзники например зеленые,боты союзники - синие, а враги все красные. Для того чтобы не было понятно кто ботт а кто человек) (имеется ввиду цвет ников)
+ Лично я представляю что изначально тебе дают определенное количество очков характеристик и умений и ты их распределяешь + распределяешь хирки своих боттов.
А уже в настройках боя можно будет указывать определенное количество золота выдаваемое на экипировку.(хорошо бы чтобы не только тебе но и ботам (чтобы они не бегали голыми , пока ты в крутой броне).

+ хотелось бы видеть в игре отсутствие респауна и присутствие врачей. Типа лечит этак 10-20% хп за перевязку НО у тебя 10 - 20 % от максимума отнимается на время боя... Ну и новый вид оружия - бинты  :D

• Просмотр профиля
бенты в средневековье ???? ... уу жесть ;)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Тряпка от штанов устроит? :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
Тряпка от штанов устроит? :)
нИ стИрильно!!  :p

А ваще, хочу чтоб было реализована такая штука:
Махать мечом и в левую и правую сторону без остановки.
В нативе махнул мечом в левую сторону, захотел в правую сразу, так тут он меч в дефолтное положение ставит, тратится время.  Нельзя ли сразу, ударив в левую, повести руку в правую? Хотя не знаю, мечом ни разу не махал, трудно ли так махать...  =/
    • Просмотр профиля
если ты про реал, то махать мечом направо-налево вообще не очень эффективно, фехтование гораздо сложнее даже для двуручников. Но теоретически, если так махать - то надо тратить доли секунды на поворот рук(не знаю, понятно ли выразился)
  • Ник в M&B: Deithwen
    • Просмотр профиля
pashos
Тряпка от запасных штанов. :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
Надеюсь что разработчики сделают такую возможность "модо-делам", что-бы последние смогли потом сделать КООП моды для МиБ. :)
    • Просмотр профиля
Тут краем уха слышал, что в России аддон будет называться "Эпоха турниров" как вам название? Мне не нравится.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
Тут краем уха слышал, что в России аддон будет называться "Эпоха турниров" как вам название? Мне не нравится.
Не нравится, какие еще турниры?? Может будут режимы игры типа "Турнир" с флажками, ленточками, со зрителями...но большинство бои будут реальными имхо...короче УГ название.
    • Просмотр профиля
Кстати о птичках (то есть о бинтах), насколько мне известно первые основы обработки колото-резанных ран (фактически основы полевой хирургии) были заложены тамплиерами... Орден не самый молодой, так что думаю бинты (или их подобие) в то время все таки было (а вот со стерильностью - наверное все было гораздо хуже) :)
War, war never changes...
    • Просмотр профиля
Тогда уж так: если началось кровотечение, ты теряешь силы от времени. А чтобы наложить бинт (жгут) нужно слесть с лошади и потратить некоторое время на бинтовку. В это время ты беззащитен. Тогда будет реалистично, но это слишком сложно реализовать. А так как это сейчас в игре сделано - самое то. Ведь вряд ли тамплиеры бинтовали прямо на поле боя. Скорее всего они находили тех, кого еще не тронули падальщики и пытались их выличить  :D
Все мы ходим под стрелами.

• Просмотр профиля
А викинги грибов нажрутся и пох им на ранения, на период боя так уж точно. Если смерть так только искромсаным  :p
    • Просмотр профиля
у меня уже давно мысль есть, что у игроков разные версии игры - у кого локализация 1с, у кого оригнал, или пиратка. а сколько разных русификаций/изменений... вряд ли они будут совместимы в мультиплеере. Надо унифицироваться, когда ворбенд покупать будем
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
Имхо надо будет скачать новый клиент. Или этот так хорошо обновить, что старого ничего не останется.
I'll be back
    • Просмотр профиля
так я об этом и говорю - ставить всем надо будет абсолютно одинаковые версии
    • Просмотр профиля
думаю, что будет один клиент. так как МиБ есть в стиме - через стим качатся будет. англоязычный. у нас же сделают адаптацию русскоязычную и в магазах продавать. Скорее все там будет выбор - за какую сторону играть, а вот какой фракцией сторона будет играть - не ясно. может будет голосовалка, может вообще - все будет зависить от аккаунта игрока. Есть инфа то? я просто не в курсе этого аддона.
  • Ник в M&B: NeuD_dux_RS
  • Фракция: Кергиты
Я помню анимацию первого МаунтБлейда.
RS2020 в стиме https://steamcommunity.com/groups/rscorp
    • Просмотр профиля
Господа,
Никто не знает, будет ли возможность игры по локалке? 
Прошу прощения, если вопрос уже задавался.
    • Просмотр профиля
Господа,
А что, разве бывает мультиплеер отдельно от локалки? Хмм, не знал.. :D
Кстати, присоединяюсь к вопросу.
    • Просмотр профиля
Господа,
А что, разве бывает мультиплеер отдельно от локалки? Хмм, не знал.. :D
Кстати, присоединяюсь к вопросу.

Я что то не понял Вашей иронии. Все говорят о серваках, а мне просто интересно, можно будет просто сконектиться с друзьями и тупо играть десматч 3:3, без всякого кача. Или это опять будет какое он-лайн РПГ, когда какой нить криворукий при помощи твердости одного своего места, будет раскаченным всех месить?
Такую боевку, как МиБ, нужно играть честно.
    • Просмотр профиля
Ну пока, если я правильно понимаю, речь только о собственно мультиплеере, то есть именно десматчи, разве что большего размера. Онлайн-РПГ хорошо бы, конечно (нравится сам подход сингла, где решает в первую очередь умение, а не одна прокачка) - но пока как-то плохо представляю себе, как оно вообще будет выглядеть, даже если будет
    • Просмотр профиля
Ну пока речь только о собственно мультиплеере, то есть именно десматчи, разве что большего размера. Онлайн-РПГ хорошо бы, конечно (нравится сам подход сингла, где решает в первую очередь умение, а не одна прокачка) - но пока как-то плохо представляю себе, как оно вообще будет выглядеть, даже если будет

Я почему то уже сейчас убежден, что как раз РПГ составляющая хороша только для сингла.
При такой сложной и многогранной боевке, в он-лайн она совершенно лишняя. Достаточно все классифицировать по типу воинов и все. Собственно в турнирах все уже есть. Совершенно равные условия. И все зависит только от прямоты рук...

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.