Помнится, первое знакомство с Всадниками Кальрадии произошло году в 2007, когда История Героя была ещё на стадии беты. На протяжении 3 лет сказать и спросить на этом форуме мне было решительно нечего, все ответы на все вопросы уже были; это меня несказанно радовало, ведь сидеть на форумах я не любил. Однако, играя в 0.622 версию Руси13, всё же наткнулся на пару багов, ответа на которые не было на форуме. Пришлось зарегистрироваться и запостить баготчёт. Пользоваться форумами я не умел, и даже вставить картинку мне было трудно: пока я писал свой первый пост с кучей скриншотов, мне успел сделать модераторское предупреждение Yart, и я даже не заметил как стёр его - тогда он мне написал в личку что я неправ. Правило 5 сообщений я тогда тоже не знал, но ответить-то надо как-то... я нашёл Чекана, написал ему на почту чтобы тот разъяснил всё Yart'у...

В общем, после того случая я понял, что мы с форумом на одной волне и скучать здесь точно не буду, и зарегистрировавшись на этом фоурме я застрял на нём надолго

А через пару месяцев вышел Warband, и с того момента началась моя "полноценная" форумная жизнь. Я ежедневно мониторил форум, вступил в клан. С каждым днём я узнавал о ресурсе что-то новое, выход сетевого адд-она сильно способствовал скорейшему сближению с форумчанами, и уже через месяц я себя чувствовал здесь как в родном городе. Моим постоянным "районом" стало Поле Брани, "с утра я выходил на крыльцо и читал "Вестника", вечером обсуждал "Лотара"", затем меня по-тихоньку размазало по всему форуму. Я стал (в кои-то веки) снова интересоваться историей, нашёл выход энтузиазму в своём альтруизме, чему-то даже научился и даже кое-что в себе открыл. Побывал на нескольких встречах форумчан, узнал людей ближе, и жду дальнейших встреч.
Наблюдал и падение и изгнание форумчан, не сумевших пересилить гордыню; но, в отличие от других ресурсов, такие случаи единичны. Не совру и если скажу что наблюдал изменение людей в лучшую сторону, что меня как альтруиста и человека вечно надеющегося на лучшее в людях, несомненно радует.
rusmnb.ru стал по-настоящему дорог для меня как сообщество, и как ресурс важен гораздо больше чем различные соцсети, где мне всего лишь нужно держать связь с наиболее близкими людьми. Я чувствую что должен и взамен что-то дать, службу сослужить. И служу, и рад этому. Но ресурс это прежде всего люди, его поддерживающие, его посещающие и ради которых он есть. И хочу выразить огромное спасибо rusmnb.ru и всему сообществу, за ваше постоянство, за то, что вы есть, за то что тратите время на улучшение любимой игры модификациями и мероприятиями и взамен я могу приносить вам пользу, и особенно за то замечательное время, что я провожу вместе с вами