Если у них ники - то Градислав - имя, надо с большой буквы. Это раз.
Второе - вот лично я был там, и не видел от него ни одного мата, это два. (чет Вы, батенька, заврались совсем)
Третье - Глитчи разрешены. (Так он и глитчил, т.е не нарушал)
Четвертое - Багаюзерство разрешено (отличия от гличей не вижу)
Пятое - Кемперить можно только с разрешения админа (Буквально вчера можно было и без разрешения, так что он опять ничего не нарушал))) а законы задним числом не действуют) (ЗЫ, в туалет отпрашиваться тоже у админа?? О кольцо всевластия, о моя прееееееелесть)
Шестое - Мат запрещен, а так же оскорбление кого-либо в чате (за оскорбление легионера сразу в бан) (Собственно этого не присутствовало)
Седьмое - Приветствуется образование команд на паблике (Это когда Вы насильно всех перекидываете за одну команду, а сами в другой? Таки интересно, батенька, интересно)
Восьмое - Ники содержащие мат запрещены (Кукла в этом не замешан)
Девятое - Капс в чате запрещен (Нововведение, причем странное, с трудом себе представляю человека, который пишет капсом)
Десятое - Использование автоблока и других читов карается баном без предупреждения (Автоблок- не чит, а опция игры, а читы - так к ним относится в первую очередь глитчи и разные баги, собственно тут противоречие))))
Одиннадцатое - А высказывать свои "фи" умеют и школьники. (То-то я смотрю Вы, батенька, свое ФИ постоянно высказываете и творите)
Двенадцатое - вы не уважаете нас, почему мы должны относиться к вам лучше? (ЗА что конкретно тебя уважать? Уважение надо заслужить или заработать, ты же, конкретно на этот путь еще не встал)
Тринадцатое - "Правильно" или "неправильно" забанили решать уж точно не тебе. Для этого нужно инфу иметь. Причину бана знаю только я, некоторые из клана и сам нарушитель. (Очень открыто и дружелюбно к людям, и Вы, батенька, еще удивляетесь - а чего Вас не любят и не уважают? Есть с чего. Самодурство чистой воды.)
Четырнадцатое - Заметьте, в Ваших правилах нет ни слова о запрете ТК (А что не запрещено, то разрешено, за ТК же Вы баните, т.е. нарушаете свои же правила)
Пятнадцатое - как можно уважать и относиться адекватно к тебе как клу клана и к твое политике на сервере, если ты сам же нарушаешь все свои правила, проявляешь самодурство и плюешь на незыблеммые принципы и правила русского сообщества в Мибе? (Ответ - да никак, школьник он и есть школьник (ЗЫ. заметь это не оскорбление, а констатация факта))
Шестнадцатое - Мнение мое, тебя конечно же не интерисует, но действуя руководствуясь только своим мнением, а оно крайне субъективное, уважения ты не добьешься.
Семнадцатое - подводя итоги, как я и сказал - Кольцо всевласти сорвало башню. Верной дорогой идете товарищ, потом не говорите, что все злые и Вас обижают, и не уважают.
ЗЫ, помню, давным давно, у клана дружина был свой сервер. Открытый для паблика. Когда у нас там проходили трены или мероприятия, мы заходили и всем говорили - Товарищи, через пол часа на сервере будет трена клана, просим Вас в течении получаса покинуть сервер.
Если мы хотели поиграть против паблика, то мы просили - Друзья, давайте поиграем паблик против клана? Давайте сменим карту, мы за верхнюю фракцию, Вы за другую. И то, если кто-то не хотел и заходил за клан, мы его не перекидывали насильно.
Мораль - учитесь уважать мнение своих игроков.
ЗЫ ЗЫ а вот отказывать в извинениях игроку, в случае твоей неправоты - это истинный показатель того, что уважать тебя как раз-то и не за что. Неужели Гордость не позволяет признать свои ошибки?) Ах ну да, кольцо всевластия затмевает разум. Моя Преееееелесть.)