Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29569
  • Последний: Zurban76
Сейчас на форуме
Пользователи: 5
Гостей: 301
Всего: 306

Тема: [Архив: Reyvadin Guards]Флудилка  (Прочитано 59272 раз)

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #150 13 Ноября, 2011, 22:48
Attak, флудилка, это общественное место - наша площадь в Рейвадине, сюда стекается всякий люд, Рейвадинцы, торговцы, странники да и просто зеваки, каждый здесь находит о чем поболтать или послушать слухи, здесь люди обмениваются информацией или разглашают ее. Если ты хочешь здесь что-то продать, ну что ж, попробуй, возможно и получиться)
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #151 13 Ноября, 2011, 23:27
Спасибо.
"расстегивает на свой необычный балахон, и окружающие видят, что внутрянняя сторона балахона полна раскладных вешалок, на которых висят желтые и белые льняные туники с надписями "Reyvadin Guard", "I @ Reyvadin", "РОО сделает наш город лучше", "Даешь абсолютную монархию","Я хожу на тренировки", "Улрих, куда ты дел Яроглека?" и "R&G" Все изумляются быстрому превращению человека в торговую точку."
  • Ник в M&B: Attak
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #152 13 Ноября, 2011, 23:54
А можно мне - "I @ Reyvadin"?
А есть такая же, только с перламутровыми пуговичками?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #153 14 Ноября, 2011, 04:29
AlexDesinger, у меня есть дубинка с перломутовыми пуговицами, вчера у нордов выменял, не нужна?
  • Ник в M&B: RG_inf_balash
немного скрытой рекламы)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #154 14 Ноября, 2011, 05:14
balash, на что ты ее выломал у нордов? на 3 проломанных черепа?)
  • Ник в M&B: Gameover
  • Фракция: Стургия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #155 14 Ноября, 2011, 05:18
ну нет...на пять
+ бонус: простреляный живот убежавшего   :)
немного скрытой рекламы)
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #156 14 Ноября, 2011, 08:12
Вот, с перламутровыми пуговицами, для тебя - всего десять денара, дарагой!
"протягивает Улриху чистую белую тунику с перламутровыми пуговицами и надписью "I @ Reyvadin"."
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #157 14 Ноября, 2011, 08:48
-оу! Как раз такую я давно искал,
*в пол оборота к Гейму, поднеся ладонь тыльной стороной, в пол голоса*
- на прошлом балу видел точно такую же, только без надписи, у одного графа, а теперь и у меня будет с перламутровыми пуговицами, красота.
*протягиваю в замен 10 динар, а майку передаю Гейму*

- Балаш, разве ты не в курсе, дубинки с перламутровыми пуговицами в этом сезоне уже не в моде варвары небось ее в карты выиграли или отобрали у кого, варвары отстают от нас в развитии лет так на 50, в этом сезоне самый писк это кинжал со стразами на лезвии.  :) Хм... быть может Рейвадин станет культурной и модной столицей Кальрадии, как знать...)))
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #158 14 Ноября, 2011, 10:55
Дарагой, у нас, вегиров, свой исторический путь! Столица моды должна сама задавать моду в Кальрадии!
Легенда гласит, что древние конные вейгирские хускарлы привязывали к своим ламеллярным шапкам тончайшие цепи, на конце которых были прикреплены небольшие одноручны бердыши. Хускарл скачет на коне, топор на цепи волочится за ним, мотается из стороны в сторону и режет врагов. :)

Добавлено: 14 Ноября, 2011, 11:12

Вы уже догадываетесь, что я вам хочу продать? :)
« Отредактировано: 14 Ноября, 2011, 11:12 (Attak) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #159 14 Ноября, 2011, 12:20
Attak:o

Страшно представить
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #160 14 Ноября, 2011, 12:55
- одноручный бердыш?
*морщусь*
- что за варварство? Мы все-таки в культурной столице живем, оставьте сударь эти рассказы для невоспитанных варваров или бродячих странников...
- кинжал со стразами - вот стОяща вещь...
*снова в пол оборота к Гейму, поднеся ладонь*
- видел такую вещицу у одного торговца, с востока он был... да денег мне не хватило выкупить ее, клялся что сам изготовил, возможно он еще в Рейвадине...
*повернувшись ко всем*
- разыскать его хочу, пусть просит что захочет за свою вещицу.
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #161 14 Ноября, 2011, 13:06
Есть и заточенные варианты с настоящей двухметровой цепью! :)
Не бойся, Гейм, я не хочу предложить Улриху быстро и надежно превратить в фарш гостей. Все абсолютно безопасно, хотя и слегка неудобно. Длина цепи - от 30 до 120 см, регулируется. Секира затуплена или её лезвие покрыто защитным деревянным чехлом. В комплекте - четыре крепежа на одежду, чтобы заставить цепь лежать на вас красиво. Документация на семи языках прилагается. Для Зендара доступна только locked version, т.е чинить аксессуар будет возможно только у Общины Хергитско-Сарранидского Коллективного Труда, которой и было произведено это чудо и все содержимое моего балахона. Гарантия два месяца. Цена - Всего 500 денара! (А ведь и топорр, и цепь - из чистого серебра!) Закажете прямо сейчас - полировалка в подарок!

Добавлено: 14 Ноября, 2011, 13:23

Община Хергитско-Сарранидского Коллективного Труда сделает тебе хоть банхаммер из цельного алмаза, только заплати :)
Я могу съездить на базу хоть прямо сейчас и через полчаса привезти тебе ящик  таких кинжалов, по 200 штука если серебряные. Такие сейчас как раз пустили на поток. Вот бердыш на цепи, крепящийся к шлему, это вещь... Такого ни у кого нет :)
« Отредактировано: 14 Ноября, 2011, 13:23 (Attak) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #162 14 Ноября, 2011, 14:56
"морщится"
AlexDesinger, всегда ненавидел гламур  :-\
немного скрытой рекламы)
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #163 14 Ноября, 2011, 15:21
*в это время на площади стали петь песню заезжие певцы как раз про гламур*
О, Балаш, эта песня как раз на эту тему )))
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #164 14 Ноября, 2011, 16:16
Ну, на пирах надо быть гламурным, поэтому я и не люблю пиры. Балаш, купи тунику, 15 денара! =€) Улрих, купи кинжал, 200 денара! Геймовер, доспехи самурая, 600 денара! Мы завалим рынок дешевыми товарами! Становитесь официальными дилерами!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #165 14 Ноября, 2011, 16:34
Шепчу на ухо Уильриху:" Он что издевается со своими самурайскими доспехами? все же знают, что я люблю латы...А на крайний случай кольчужку и поверх нее лямелярный жилет"
Говорю в слух:" Attak,  а не найдется ли чего нибудь поинтереснее?"
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #166 14 Ноября, 2011, 17:03
*прыгаю и вскидываю руки вверх, протесняясь сквозь толпу зевак. Охрана еле сдерживает тех, кто веселиться*
- гламур, гламур, гламу-у-ур...
*поворачиваясь к Гейму кричу:*
- а? Да, прикольная песня... рулез, надо бы их в замок пригласить на выступление, а вообще скукота средневековая))) А что доспехи-то? У тебя они рульные...Гейм, давай тусу устроим в замке? А то покалбасится охота, все дела, совещания, послы, союзы и пр. скукота!
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #167 14 Ноября, 2011, 18:03
Боярин, проси что хочешь, хоть танк с гигантской баллистой.
Улрих, у всех разные музыкальные вкусы. Устрой в своем замке презентацию "Легенды Про... CENTR" :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #168 14 Ноября, 2011, 18:15
"судорожно начинает креститься"
Чтоже это такое!? Гламур паробощает голову нашего короля...
Пойду-ка я отсюда
"спешно удаляется в таверну"
немного скрытой рекламы)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #169 14 Ноября, 2011, 18:44
Attak, а Боярин ваш вообще метал и рок любит)) надо будет устроить смешанную вечеринку))а потом, как на любой вегирской пьянке, будет драка стенка на стенку))) первая стена - рок, метал, и проч. тяжелая музыка, а вторая - реп, альтернатива и тд)) посмотрим кто прав  :)
  • За активный вклад в развитие сайта
  • Skype - a04051996
    • Просмотр профиля
    • Представительство сладких серверов
0
Ответ #170 14 Ноября, 2011, 18:48
Так, я считаю, что превращать флуд в ролевой флуд не стоит.

Добавлено: 14 Ноября, 2011, 18:49

Attak, и вообще я считаю, что так ты хочешь компенсировать несбывшиеся мечты о собственной таверне.
  • Ник в M&B: Vishnya
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #171 14 Ноября, 2011, 19:08
Увы, рэп тут помоему исповедуют только я и Динкум, и то я сомневаюсь, что он любит ЦАО. И вообще, существует столько направлений, что логичнее было бы устроить дефматч с возможностью объединения. К тому же большинство рэперов не выносят рока и наоборот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #172 14 Ноября, 2011, 19:13
Attak, у динкума несколько собственных треков есть :)
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #173 14 Ноября, 2011, 19:14
Я знаю, слушал, мне понравилось  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #174 14 Ноября, 2011, 19:14
Vishnya, Отстань зануда, это ФЛУУУУУУУД

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.