все такие важные )))
Все играешь в доброго полицейского?
Хэвлок Витинари, патриций Анк-Морпорка — аллюзия на легендарных политиков Ришелье и Макиавелли. Эталонный, безупречный тролль общемирового масштаба. Создал себе репутацию тирана и диктатора, обойдясь без массовых расстрелов, с чего имеет PROFIT и лулзы. На упреки уязвленных граждан с невинным видом отвечает «Ну я же тиран, мне можно». Развлекается тем, что периодически демонстративно позволяет себя свергать, сажать в тюрьму и выпиливать — но конец, само собой, предсказуем.
от имени игроков еу 2 выражаю благодарность Сане Ребелу и функции QML которые неоднократно нам приносили бонусный мульти-икс
не лучшее украшение для клана
я лично не понял, меня возьмете в Дружину?
VovkaMarkovka, может, с баннером пока не стоит По-моему, человек просто решил поэкспериментировать, насколько "для всех" правила приема в Дружину, вот и изгаляется, каждый раз являя всё бОльшую и бОльшую неадекватность %)
А так вон левые пернатые доносят а макропус и не вкурсе что наш новичок это
А меня вы выгнали чтоли?) Из за жалобы жалкого недоумка?)
Цитата: iwar от 01 Февраля, 2013, 13:28А меня вы выгнали чтоли?) Из за жалобы жалкого недоумка?)Я заступался за тебя Ведь нету ни чего плохого, что ты накидал за шиворот недоумкам.
Мы тебя то еле терпим ток потому что ты половине дружине денег должен, а выгонем потом фиг тебя найдешь