Входит бритый мужик с белой бородой. Говорит "Ну шо, эй хлопцы, пошли в гей-клуб гей-хлопцев бить? Для начала поставьте мне чарку горилки. Вот вам динары-минары." Между делом - "Слышали, Брежнев шо сказал - "вы сиськи-масиськи не выполняете свои обязательства." А пани местная - шла-шла, вдруг хряк поскакал, ой подкованный был хряк! С автоматом. Эй, слышь мужик ишо неси горилочки родимой." Пьёт. "Хорошо... Тттолько еёё выппьешь так сраззу тепло становится на душе и на... НА!.. На вашу пани, проя хрякаоя будуу расккккккаааааааазывать. Шёл хряк, а вдруг пани его как боднёт! ДАА! Рогами. Из носа торчали. Чёренькая пани была." ЕЭХ! Вздрогнем..." Ещё пьёт. " Теперь пива давай. Скоко-скоко - 10 чарок. Всем поставлю! По одной. Тогда 20! Куда 10 - мне одному." Ох... Пей пиво, будешь опорожняться кривоо. Хорошее, Правенское. Вообще эти родоки принаглели - своих злоюных, страшных, алкашей выпускают. Та шио оные нама! Вы не подскажете где здесь туалет...??" Тут в лоб какому-то посетителю летит пустая оловянная кружка. " Вот так, у нас братцы стрелбу тренируют. Слышали о новом императоре? Ну о Вуазье? Да мастер он на все руки! И ноги... Своей жены... Дык он когда со всеми воевал, ему Легран помогал. Что-то я его не понимаю, своего злейшего врага, Хакима, сам освободил из тюрьмы, куда сам запихнул! ДЫк враги Барейе оттяпали, когда тот принадлежал самому Вуазье. А там столько людей сидело, в кутузке то. Их сам нынешний император туда и упрятал. А потом освободил! С боем прорвался в тюрьму и освободил всех!" Ой, давайте шоб будущее было светлым! И крепким. И тёмным. И.. ии... пеенным!