Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 280
Всего: 284

Тема: [Архив: Reyvadin Guards]Таверна "Пенное из Рейвадина"  (Прочитано 152759 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #375 12 Октября, 2011, 20:10
"Потирает кулаки и негодующим взглядом смотрит на Атака"
Ага! Зато я помню...
Как какой-то человек, очень похожий на тебя, в стельку пьяный подошел ко мне и говорит "Товарисччччч...человеек...а у вас там сар....ай горит..."ик"...Но вы..."ик" не беспокойтесь...я все его содержимое уже выпил..." И свалился в отключку. Правда после появления вон того синяка у тебя под глазом...Не видишь? А ну да...воды принести, чтоб ты посмотрел на себя? Или опять вырубить? Когда расплачиваться думаешь и чем? В сарае питья на тысячу динаров было! Ты понимаешь!? Там даже бочка моего элитного самогона была! Я специально его настаивал для султана Султанатского Султаната или как его там...
Короче! Либо платишь мне тысячу...хотя нет полторы тысячи динаров, чтоб не повадно было или берешь задание. А если так и не расплачишься сдам городской страже.
« Отредактировано: 12 Октября, 2011, 20:15 (balash) »
  • Ник в M&B: RG_inf_balash
немного скрытой рекламы)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #376 12 Октября, 2011, 21:25
"зашел в таверну, по-дискутировал на счет сгоревшего сарая и говорит Балашу, ссылаясь на то что давненько не фанились рейвадинцы"
давно мы не пировали :D
народ хочет хлеба и зрелищ :thumbup:
  • Ник в M&B: KD_lrd_Dinkum
    • Просмотр профиля
0
Ответ #377 12 Октября, 2011, 21:43
Это ты нашим боярам скажи или лиходеям  :)
Эх, мог бы я созвать людей на фестиваль пива, да и занять какой-нибудь пиршественный зал (сервер), тогда могли бы заняться дружественным мордобоем на моде Barfight этак человек в тридцать "мечтательно улыбается", и долбануть по какому-нибудь сваду табуреткой или рыбиной, но нет так нет "погрустнел"
немного скрытой рекламы)
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #378 13 Октября, 2011, 00:47
*Распахиваю дверь в таверну и с широчайшей улыбкой до ушей приветствую всех*
- Ну что приуныли, рейвадинцы, есть хорошая новость для всех, быть может так статься, что турнир организуем у нас в Рейвадине! Ооо я надену свой самый красивый комзол... ну после, в смысле на бал, а на турнир свой лучший доспех. Таакс... Балаш, можешь организовать у вас во дворе мишень поворотную, я по ней с коня копьем потыкать хочу потрениться, и да, еще бы кого кто на мечах бы меня потренировал бы... на деревянных разумеется...Ну что заскучали-то? Бросайте пить и есть, тренироваться надо))))
*подходя к стойке бара*
- я у тебя остановлюсь на пару неделек, а то с моей охраной скукотища в замке - это видите ли нельзя, это опасно, это не гоже... Подпишите здесь, разсудите этих, послы еще припираются периодически... а я ведь рыцарь, рыцарь, понимаешь, мне б на коня да копье турнирное! И да, если меня кто искать будет из охраны, скажи что я... не знаю уехал... в карете... уехал к девушке... свататься... эм в соседний замок, за лесом... аам.. ну придумаешь что-нибудь)))
*оставляю динары за постой*
- есть ли комнатка-то?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #379 13 Октября, 2011, 09:02
Конечно, государь!
Для вас всегда найдется, тем более ко мне уже давненько никто не заходит)
Чтож попробую распорядиться насчет строительства площадки для турнира, а то я уже и не помню осталась ли прошлогодняя площадка в Аяике ли нет...

Млин, оказывается Вишня уже построил... Но все равно для скачек я и архитекторы Замка Слезк все-таки один трек построили)
« Отредактировано: 13 Октября, 2011, 09:19 (balash) »
немного скрытой рекламы)
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #380 13 Октября, 2011, 17:13
Рребяьа... Его позжггог Виссимир... Идити иго исчити... Ик. А все б и так сгорело, я тоолькмо продукт спасал... ХРК... Дайте пыхмилиццо, или я уже вчера все выпиль.. А вы где сидите-то? Всеж сгорело, ыэк...
  • Ник в M&B: Attak
    • Просмотр профиля
0
Ответ #381 13 Октября, 2011, 17:20
напакастничал и убежал >:(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #382 13 Октября, 2011, 17:23
сарай сгорел а мы в таверне, ну тогда иди ищи его, а раз товар спасал, то все равно плати! Мог бы потушить: благоколодец во дворе есть...
Эх, куда ты такой пойдешь?!
Динкум, пойдем искать Весемира?
немного скрытой рекламы)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #383 13 Октября, 2011, 17:30
благоколодец

Хочу попить из нашего благоколодца!

• Ник в M&B: Gameover
  • Фракция: Стургия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #384 13 Октября, 2011, 17:33
вам благоколодца во дворе или в кладовой? Говорите точное название, господин барин!
немного скрытой рекламы)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #385 13 Октября, 2011, 18:07
Динкум, пойдем искать Весемира?
ГО!
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #386 13 Октября, 2011, 21:21
Балаш, а если я сейчас верну всю воду из водки, обогатив ее некоторыми полезными добавками? Это снизит плату?  :)

Добавлено: 13 Октября, 2011, 21:22

И кстати, я сюда первый раз пришел, откуда ж мне знать про благоколодец? >:(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #387 14 Октября, 2011, 10:07
Он там во дворе горой стоит, сразу видно! Ты мне водку раздобудь и всё!
немного скрытой рекламы)
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #388 14 Октября, 2011, 17:21
Ок, "пошел в соседнюю таверну совершать асоциальное действие"
« Отредактировано: 14 Октября, 2011, 17:24 (Attak) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #389 14 Октября, 2011, 18:01
Дык это еще лучше ты это толь не спались "потирает руки"
немного скрытой рекламы)
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #390 14 Октября, 2011, 22:11
"вернулся с тачкой, набитой бутылками водки и Верчегского Пенного"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #391 15 Октября, 2011, 08:33
Верчегское Пенное?! Это же отрава! Они там варить пиво вообще не умеют! Убери! Сбрось в ров!
немного скрытой рекламы)
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #392 15 Октября, 2011, 09:12
"сбрасывает в ров пиво" Ты просил только водку, а пиво - бонус по случаю моего повышения. Я и не подозревал что это, оказывается, такая дрянь...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #393 15 Октября, 2011, 10:27
У меня в погребе еще остался мед Лиходейский, так что отметим и то что тебя повысили и то что меня сделали замом Боярина Павла!
"вытаскивает бочку Мёда"
немного скрытой рекламы)
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #394 15 Октября, 2011, 11:01
"достает бочонок с ручкой и наливает. Бочка наполовину пустеет"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #395 15 Октября, 2011, 11:08
Ну вы, батенька, и пить горазды!
  • Ник в M&B: Gameover
  • Фракция: Стургия
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #396 17 Октября, 2011, 19:40
Скажите, а пенная рейвадинская... минералка входит в меню? Подайте мне ее, пожалуйста5 :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #397 18 Октября, 2011, 13:29
*Бряцая и бумкая оружием, вхожу в таверну и прошу дать девку пожирнее моим воинам, которые входят следом, и себе жбан пива, курррицу зажареную неощипаную и непотрошеную, доспех ночи, да блюдце такое чтоб закусь, и побыстрее. Кладу на стол тавернщика тугой мешочек с золотом.*
-Надеюсь, хватит? Не переплатил? Работа какая для меня имеется?
« Отредактировано: 18 Октября, 2011, 14:22 (AlexDesinger) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #398 18 Октября, 2011, 14:41
"Хмыкнул"
Да тут хватит... Мм...Доспех ночи? Такого нет в меню  :)
"вытаскивает жбан пива и отдает посетителю"
Знаешь, есть тут несколько оборзевших нордов... Все время пытаются что-нибудь да и стырить! По-моему это они подговорили Весемира поджечь сарай с водкой!
А еще они стырили моего петуха, прирезали и изобразили у меня на подворье какие-то языческие символы.
"перекрестился и поцеловал крест"
Одного я успел подрезать и допытать... Он сказал, что дом его ярла...тьфу... покровителя находится в портовом районе, но он руководит еще тридцатью безбашенными вояками. Я конечно в этом сомневаюсь, но все же если согласишься их проучить, то будь с ними по-осторожней. Да и возьми с собой ребят покрепче, а то один ты точно не справишься.
Что касается награды...Я и большинство купцов могут собрать 1500 динаров, а от меня лично, если все пройдет гладко, ты получишь добротную кольчугу.
Я сам бы смог собрать людей, но сам понимаешь надолго я из таверны уйти не могу...Попросил бы Стражу, но ей некода, так что надежда на тебя.
немного скрытой рекламы)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #399 18 Октября, 2011, 17:35
Коли не я блин, был блин бы ты в полной нужде,
Но пришел я, услыхал тебя, выжрал жбан пива,
Да и выслушал про твою печаль-горюшко.
Вопрошаю ныне - что за люди лихие тебе угрожают?
Я ж и сам норд, и ежели будут мои знакомые али друзья, им помогу!!!
Но ежели пираты, да Северяне, которые свою Эпоху
Возродить хотят,
То это як раз по мне.  Скоро мы хотели...
Короче,  скоро мы Северян хотим подкараулить как раз в порту. Может, это и есть они? Просто я, жрец WONи, как выразился... Один лиходей. Следил за ними, и видел, как они сперли петуха, насадили его на кол, достали осиновый кол и стали издеваться над ним.  Думал, не к добру это. Да и у нас к ним счеты имеются... Личные. А вот и у меня к вам дельце настоящее, серьезное. В субботний день мы на них нападем. Но коли так, то у нас воинов то - я и Ривнальдсон, дренг мой верный. Выб, стражника два нам и выделили бы, для подмоги, да и в субботу мы бы на них и наехали бы.  Вместе с подружней.
А так... Давай, дельце как раз по мне, только если это СЕВЕРЯНЕ.

Добавлено: 18 Октября, 2011, 17:36

Как это так получилось, что Весемир свой сарай пожег?

И еще... Если присоединитесь...

Добавлено: 18 Октября, 2011, 17:42

"Хмыкнул"
Да тут хватит... Мм...Доспех ночи? Такого нет в меню  :)
"вытаскивает жбан пива и отдает посетителю"
Знаешь, есть тут несколько оборзевших нордов... Все время пытаются что-нибудь да и стырить! По-моему это они подговорили Весемира поджечь сарай с водкой!
А еще они стырили моего петуха, прирезали и изобразили у меня на подворье какие-то языческие символы.
"перекрестился и поцеловал крест"
Одного я успел подрезать и допытать... Он сказал, что дом его ярла...тьфу... покровителя находится в портовом районе, но он руководит еще тридцатью безбашенными вояками. Я конечно в этом сомневаюсь, но все же если согласишься их проучить, то будь с ними по-осторожней. Да и возьми с собой ребят покрепче, а то один ты точно не справишься.
Что касается награды...Я и большинство купцов могут собрать 1500 динаров, а от меня лично, если все пройдет гладко, ты получишь добротную кольчугу.
Я сам бы смог собрать людей, но сам понимаешь надолго я из таверны уйти не могу...Попросил бы Стражу, но ей некода, так что надежда на тебя.

А я хочу доспех ночи!!! Чтоб ночной такой доспех!! Да ладно. Хахаха ты мне часть моих денег-то и отдашь, которые я переплатил)))
« Отредактировано: 18 Октября, 2011, 17:42 (Рьяльвдин) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.