Коли не я блин, был блин бы ты в полной нужде,
Но пришел я, услыхал тебя, выжрал жбан пива,
Да и выслушал про твою печаль-горюшко.
Вопрошаю ныне - что за люди лихие тебе угрожают?
Я ж и сам норд, и ежели будут мои знакомые али друзья, им помогу!!!
Но ежели пираты, да Северяне, которые свою Эпоху
Возродить хотят,
То это як раз по мне. Скоро мы хотели...
Ай ну нафиг, надоело писать стихами

Короче, скоро мы Северян хотим подкараулить как раз в порту. Может, это и есть они? Просто я, жрец WONи, как выразился... Один лиходей. Следил за ними, и видел, как они сперли петуха, насадили его на кол, достали осиновый кол и стали издеваться над ним. Думал, не к добру это. Да и у нас к ним счеты имеются... Личные. А вот и у меня к вам дельце настоящее, серьезное. В субботний день мы на них нападем. Но коли так, то у нас воинов то - я и Ривнальдсон, дренг мой верный. Выб, стражника два нам и выделили бы, для подмоги, да и в субботу мы бы на них и наехали бы. Вместе с подружней.
Сквад WONа с СЕВЕРОМ... Реально, присоединяйтеся, так как все наши... Померли... Хнык хнык

А так... Давай, дельце как раз по мне, только если это СЕВЕРЯНЕ.
Добавлено: 18 Октября, 2011, 17:36Как это так получилось, что Весемир свой сарай пожег?
И еще... Если присоединитесь...
Мне два зубап выбили, так что я уфафно фыпилявю... Да и мне 13 лет, а иффо я говорю ф украиньским акцентом. Так фто не удифляйтесь. если ярла не будет, а вами будет командофать... подрофток)))
Добавлено: 18 Октября, 2011, 17:42"Хмыкнул"
Да тут хватит... Мм...Доспех ночи? Такого нет в меню 
"вытаскивает жбан пива и отдает посетителю"
Знаешь, есть тут несколько оборзевших нордов... Все время пытаются что-нибудь да и стырить! По-моему это они подговорили Весемира поджечь сарай с водкой!
А еще они стырили моего петуха, прирезали и изобразили у меня на подворье какие-то языческие символы.
"перекрестился и поцеловал крест"
Одного я успел подрезать и допытать... Он сказал, что дом его ярла...тьфу... покровителя находится в портовом районе, но он руководит еще тридцатью безбашенными вояками. Я конечно в этом сомневаюсь, но все же если согласишься их проучить, то будь с ними по-осторожней. Да и возьми с собой ребят покрепче, а то один ты точно не справишься.
Что касается награды...Я и большинство купцов могут собрать 1500 динаров, а от меня лично, если все пройдет гладко, ты получишь добротную кольчугу.
Я сам бы смог собрать людей, но сам понимаешь надолго я из таверны уйти не могу...Попросил бы Стражу, но ей некода, так что надежда на тебя.
А я хочу доспех ночи!!! Чтоб ночной такой доспех!! Да ладно. Хахаха ты мне часть моих денег-то и отдашь, которые я переплатил)))