Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 196
Всего: 196

Тема: [Архив: Reyvadin Guards]Таверна "Пенное из Рейвадина"  (Прочитано 152581 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #500 04 Ноября, 2011, 10:03
Атак, ты уж по-акуратней посетителей не зашиби  :)
"достает из подстола ятаган"
Эх, мне бы тоже размяться, да и заказов нет...Пошли пофехтуем на заднем дворе?
Кстати, всем посеттелям в честь праздника выпивка и снедь за мой счёт!
  • Ник в M&B: RG_inf_balash
немного скрытой рекламы)
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #501 04 Ноября, 2011, 22:42
Балаш, мне пожалуйста черную икру из Номендаля, трюфели по-свадийски и рубленую топором дружинника котлету из небритого зубра с молодой картошкой. Все с элитным пенным "Рейвадинский Баран". Спасибо за бесплатность. С праздничком :)
  • Ник в M&B: Attak
    • Просмотр профиля
0
Ответ #502 05 Ноября, 2011, 11:04
"говорит с добродушной улыбкой"
Ух, не хило  :)
Такие деликатесы, ну ладно
Макула! Приготовь ему всё, а еще подай грибной суп по-скандинавски!
Советую, пальчики оближешь.
немного скрытой рекламы)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #503 05 Ноября, 2011, 11:06
balash, а бабы за твой счет?
  • Ник в M&B: Gameover
  • Фракция: Стургия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #504 05 Ноября, 2011, 11:48
Эх, барин, у меня здесь не бордель...
Бабы через дорогу в портовом районе ;)
немного скрытой рекламы)
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #505 05 Ноября, 2011, 14:53
Спасибо за великолепную еду  :thumbup:
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #506 06 Ноября, 2011, 23:47
В моей практике был такой случай. У нас в Свадийском ордене Железных Рыцарей был активнейший человек, заместитель главы клана. Звали его Вандербраун. Дрался он из рук вон плохо, однако был не лишен стратегического таланта и главное, его всегда можно было найти. Он был на связи даже чаще нашего Улриха. Он проводил тренировки через день, и в общем-то наш ленивый клан сохранял единство и какую-то силу главным образом из-за его мудрого руководства. Мы часто проигрывали, но дух наш невозможно было сломить. Однако однажды один новичок серьезно раскритиковал некоторую либеральность в клане, заявил, что с нашим подходом к военному делу нам никогда не победить другие кланы. Новичок ушел, однако наш Вандер крепко задумался и созвал совет всего нашего ордена, включая полководцев из тех стран, где солдат очень много и потому много и полководцев (Total War короче). И постановили они, что необходимо создать некую "партию" помимо обычных званий. Называлась она Отряд Огненных Лисов или что-то связанное с лисами.

Добавлено: 07 Ноября, 2011, 00:09

Суть Лисов была в том, что если ты Лис, ты имеешь куда большие шансы попасть на кв. Ты имеешь гораздо больший потенциал карьерного роста. Ты можешь чувствовать себя куда выше неЛисов. Однако к тебе предъявляются куда более жесткие требования, для лисов былли устроены отдельные изнурительные тренировки и главное (!), ты обязан покраситься в рыжий. Лично я в Лисы не попал.
Это решение не пользовалось популярностью в клане. Лисы не хотели краситься и не выдерживали тренировок, Нелисы не хотели быть второго сорта, но все это не главное. Главное то, что тренировки для нелисов практически закончились и приобрели нерегулярный характер, ведь нормальный тренер у нас был только один! Мы (нелисы) устраивали массовые манифестации в поддержку регулярных тренировок. Вандербраун две недели пытался шесть часов в день проводить разные тренировки, после чего не выдержал напряжения и морального давления со всех сторон, покинул клан и пошел в вольные безклановые странствия по Кальрадии.

Добавлено: 07 Ноября, 2011, 00:21

Клан по инерции держался ещё месяц, отменил злополучный лисий отряд, провел три-четыре самодельные трены, после чего мирно уснул без объявления о смерти. Бойцы разошлись по разным кланам. Все держалось на одном, казалось, неутомимом человеке. Когда он совершил одну ошибку, все развалилось. Очень быстро.
Грустно. Все кланы разваливаются немного по-своему. Но суть одна и та же. К чему это я... Давайте выпьем за регулярные тренировки.
"поднимает кружку с пивом"
Думаю, если никто меня не поддержит, верно будет выпить не чокаясь. Да и другого выхода не будет.
« Отредактировано: 07 Ноября, 2011, 00:21 (Attak) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #507 07 Ноября, 2011, 04:36
Эх, и не говори...
Когда-то и я был заместителем командира отряда(клана), просуществовал он два месяца, я подумал, что там смогут справиться и без меня и покинул земли Кальрадии...
До меня доходили слухи о том, что люди оттуда уходят, из-за нашего командира, что он их притиснял я знал и ранее...
Так вот, когда я ушел, он решил уничтожить все архивы, которые напоминали про меня, переписал состав, устав, систему званий и под тем, что я придумал подписался своим именем.
Я дико ржал, когда я узнал, что он поменял систему званий...и одно из них было Эпископ...обсуждение этого излишне. Короче, через две недели все мои соклановцы бросили отряд, кроме Питрова и Серёги. Они присоединились к нашему бывшему командиру, когда он через три месяца пытася восстановить отряд, но естественно у него не получилось...

Ну короче, давай выпьем за дружность нашего клана и за нашего короля, всё-таки вчера ему исполнилось тридцать лет.
"Поднимает кружку и чокается с Атаком"
немного скрытой рекламы)
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #508 07 Ноября, 2011, 06:59
Как отряд-то назывался, друже?
  • За активный вклад в развитие сайта
  • Skype - a04051996
    • Просмотр профиля
    • Представительство сладких серверов
0
Ответ #509 07 Ноября, 2011, 13:51
Attak, тут без пол литра не разберешься...  =/
-Балаш плесни-ка мне.
  • Ник в M&B: Vishnya
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #510 07 Ноября, 2011, 14:34
Да, брат, без двух литров я бы это не написал (и на время посмотри). Я не пытался выверить стиль повествования, оно довольно сумбурно, ну этож воспоминания и я не готовил тост :€)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #511 07 Ноября, 2011, 17:57
"Говорит и наливает всем по поллитра отменного мёда"
Отряд тот назывался "Всадники Апокалипса"
немного скрытой рекламы)
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #512 07 Ноября, 2011, 18:41
Придумают же название... Я б в такой не пошел, сатанисты какие-то.

Добавлено: 07 Ноября, 2011, 18:44

Давай, Вишня, поллитра готово, понимай, вникай :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #513 07 Ноября, 2011, 19:08
Дык, ни я придумывал название  :)
немного скрытой рекламы)
  • За активный вклад в развитие сайта
  • Skype - a04051996
    • Просмотр профиля
    • Представительство сладких серверов
0
Ответ #514 07 Ноября, 2011, 19:36
Давай, Вишня, поллитра готово, понимай, вникай
*Допивает кружку*
Ну теперь все как день ясно...  :)

• Ник в M&B: Vishnya
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #515 07 Ноября, 2011, 19:56
Здорово, теперь ты посвящен в хранители Эпичной Истории О Закате Кальрадийского Отделения Великого Ордена Железных Рыцарей, как и Балаш! Не забудьте переписать рассказ в удобоваримой форме и принесите наброски вашему магистру (мне) завтра. Если получится нормально, отольем историю на огромном золотом свитке и поставим на Скрепочку в Зале Великих Летописцев, Отделе Печальных Тайн. О нас напишут в Вестнике, и мы станем знаменитыми на всю Кальрадию!
"вскакивает на барную стойку и начинает бросаться деньгами, к счастью для него, полугрошиями"

Добавлено: 07 Ноября, 2011, 19:57

Балаш, не давай мне больше бухла. =/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #516 07 Ноября, 2011, 20:00
хорошо, не буду  :)
Если что твоя комната свободна  ;)
немного скрытой рекламы)
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #517 07 Ноября, 2011, 20:03
"подбирает нерастащенные полугрошия"
А налей мне ледника из кваса из ледника, пожалуйста.  :embarrassed:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #518 07 Ноября, 2011, 20:10
"Заходит в таверну"
Думает : чего б выпить то покрепче ?
Подумал и говорит :

" Яблочный сок, пожалуйста "
"Сколько с меня ? " ;)
« Отредактировано: 07 Ноября, 2011, 20:18 (Tonop) »
  • Ник в M&B: Tonop
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #519 07 Ноября, 2011, 20:13
Это тот в котором 101 градус алкоголя, противоречащий законам природы загадочный напиток?  :laught:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #520 07 Ноября, 2011, 20:22
 :Угощаю всех " Яблочным соком" за мой счет :D
  • Ник в M&B: Tonop
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #521 07 Ноября, 2011, 20:39
А мне пожалуйста квас, я похоже становлюсь алкашом :(

Добавлено: 07 Ноября, 2011, 20:55

Ну что, выпил? Вступай в наш Орден Хре Хранителей Тайны!
« Отредактировано: 07 Ноября, 2011, 20:55 (Attak) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #522 08 Ноября, 2011, 04:43
"подавальщицы разносят заказы, стол справа весело загаготал, когда им принесли яблочный сок"
Так Атак с тебя 7 динаров, а с тебя Топор 150
немного скрытой рекламы)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #523 08 Ноября, 2011, 07:32
*Заходит в таверну, проходит в центр, где расположились посетители за большим столом.. сильно пинает стол с явствами, так, что он переворачивается и вся еда и пойло разлетаются по таверне, даже некоторые посетители отлетают от стола на пол!
- Хватит уже тут бухать да штаны протирать! Скоро все земли Рейвадинские враги разграбят, да бандиты порастащут! У меня уже в лесу окромя лиходеев несколько отморозков завелось! Пошлите хотя бы ополчение на зачистку местности и поддержание порядка в окрестностях!
*поворачивается и поглядев на валяющегося Топора, облитого яблочным соком, сплевывает на пол и быстро уходит...
  • Фракция: Вегиры
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #524 08 Ноября, 2011, 11:41
А как насчет оставить таверну, но запретить алкоголь? Боеспособность повысится :)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.