Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 304
Всего: 308

Тема: [SB] SchwertBruders  (Прочитано 454308 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #150 24 Августа, 2011, 18:16
медик, ты же понимаешь что ты чушь написал?
1.берг писал, дайте мне 10000, извинитесь и я останусь,
2. исильдур-исильдур,
3. сворд имел в виду тех кто хочет выписаться, если нет желания играть, чтобы не заставлять
4.с ульрихом перебор немного, хотя - были большие
5.ульрих держал строгую обязанность носить форму, многим не нравилось(!)

1.Там было либо 1000 золото, либо он снижает активность в црпг.
2.Не понял смысла, суть в том что лучше взять греем чем тевтонов.
5.Форма - это меньшее из зол, как выяснилось ,многим это очень нравилось.

Затем уехал Грел,который насколько я понял и удерживал Ульриха в клане,а сворд не стал.Вот такой вот он человек.

Вот потому, что он такой человек мы и ушли.

Цитировать (выделенное)
Насчет Берга?Что тут сказать Флуд в ТС на почве недовольства командованием.Ему ведь был выдан штраф,который вы все так  любите тыкать в нос Сворду,а он что?Создал огромную тему,где выписал свое отношение к рыцарям ордена?Что вы ожидали,что его погладят по головке и скажут:"Молодчина!".

Но во всяком случае не выгон из ордена. Как ни крути а Берг скиловой игрок, который всегда меня прикрывает. Изгнание-крайняя мера

Цитировать (выделенное)
Про характер сворда-Резок,вспыльчив,это так,но никто не просил товарищей Феликса и Берга писать типо "Шут в колпаке",или "Сворд я думал ты умнее".Переходить на личности,это очень круто,и конечно достойно взрослых, и очень умных людей.
Вы входили в клан,читали хоть правила,или так "Авось пронесет".
Давайте жду ответа.

Сворд может прекратить это в любую секнду, перестав писать в этой теме, и он мог сделать это раньше, тогда бы его не назвали шутом. Мы читали правила, но насколько я знаю в ордене их никто не соблюдает. Это фективность, без которой было бы несолидно.

Мне ничего не надо, главное чтобы у других ничего не было:)
    • Просмотр профиля
    • Тевтонский Орден
0
Ответ #151 24 Августа, 2011, 18:24
If I win again, I'm still the champion
And if you win, ha, that's just impossible!

• Просмотр профиля
0
Ответ #152 24 Августа, 2011, 18:29
Это к чему.
  • Ник в M&B: John_Hastings
  • Фракция: Наемники

«Спаситель, завоеватель, герой, злодей. Ты все это вместе, Реван... и всё же ты ничто. Ты не принадлежишь ни свету, ни тьме. Ты навсегда останешься одиночкой.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #153 24 Августа, 2011, 18:33
ТААААК'С, ХВАТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111АДЫН >:( >:(

ЭТО ТЕМА СОЗДАНА НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ОБСУЖДАТЬ КТО ОТКУДА УШЕЛ ИЛИ ВЫЛИВАТЬ ГРЯЗЬ НА ВСЕХ!!!!
ЭТО ПОСОЛЬСТВО КЛАНА КОТОРЫЙ СОЗДАЛИ ЛЮДИ УШЕДШИЕ ИЗ ТЕВТОНОВ.НУ И ЧТО!!!!????!?
ЭТО ИГРА А НЕ ЖИЗНЬ ВОТ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ!!!!!!!Я БЫ СЕЙЧАС С УДОВОЛЬСТВИЕМ НАДОВАЛ ВСЕМ ПОЩЕЧИНЫ ЧТО-БЫ УСПОКОИЛИСЬ!!! >:(

P.S. Дамон!!! ты где!!!!??!?!

Дедушка Дамон, Дедушка Дамон, Дедушка Дамон!!!
  • Ник в M&B: Ritter
Помогать - защищать - исцелять
Auxilium - tueri - curare
مساعدة -- لحماية -- شفاء
ヘルプ - 保護するために - 癒し
Hjælp - for at beskytte - helbrede
Para - proteger - sanar
Guida - per proteggere - guarire
    • Просмотр профиля
0
Ответ #154 24 Августа, 2011, 18:37
Donskoi, Дом сгорел,а пожарные уже приехали.Зачем Дамон,все уже выяснили.Все закончилось,я надеюсь)

«Спаситель, завоеватель, герой, злодей. Ты все это вместе, Реван... и всё же ты ничто. Ты не принадлежишь ни свету, ни тьме. Ты навсегда останешься одиночкой.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #155 24 Августа, 2011, 18:39
Donskoi, Дом сгорел,а пожарные уже приехали.Зачем Дамон,все уже выяснили.Все закончилось,я надеюсь)

Джони, меня просто бесит что некоторые личности обсирают моих очень хороших друзей, мне мягко говоря не приятно!!Берг, медик, ерч, Уильрих, лимпо, да все!!!!Все кто ушли были моими хорошими друзьями и мне просто больно видеть как их грубо говоря ОБСИРАЮТ!!!
  • Ник в M&B: Ritter
Помогать - защищать - исцелять
Auxilium - tueri - curare
مساعدة -- لحماية -- شفاء
ヘルプ - 保護するために - 癒し
Hjælp - for at beskytte - helbrede
Para - proteger - sanar
Guida - per proteggere - guarire
    • Просмотр профиля
0
Ответ #156 24 Августа, 2011, 18:43
Donskoi, А мне неприятно когда обсирают сворда,давай так,ну например.
Будем еще с тобой тут срач разводить.

• Просмотр профиля
0
Ответ #157 24 Августа, 2011, 18:56
Дамон!!! ты где!!!!??!?!

Дамон кушает попкорн.

А вы продолжайте, продолжайте.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #158 24 Августа, 2011, 19:26
Да ладно. Срачи на форуме это весело и безопасно. Лучше уж пусть так выясняют отношения , чем в тс или же вычисляют по айпи и едут бить ипальники :D. Иногда игра надоедает и хочетцо просто и приятно поспорить. Потому что больше нечем заняться. Все равно же все понимают, что вот эти посты вообще (ВООБЩЕ) ничего не решат и не заставят изменить никого свое мнение.)
P.S  Sбешники а вы где играете? Я вас че-то маловато вижу на Ру. Точнее немногих и нечасто. Вы решили чуток отдохнуть от игры? Или вы на Еу тусуетесь?
  • Ник в M&B: krech
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #159 24 Августа, 2011, 21:31
Цитата: БОР
[Arturkkas] ЭТО ТЫ ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ ТАКОЙ КРУТОЙ, ВОТ ДАВАЙ В ИНТЕРНЕТЕ ВСТРЕТИМСЯ И Я ПОСМОТРЮ НА ТЕБЯ КТО ТЫ ТАКОЙ ПЕТУХ
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
0
Ответ #160 24 Августа, 2011, 21:46
Я БЫ СЕЙЧАС С УДОВОЛЬСТВИЕМ НАДОВАЛ ВСЕМ ПОЩЕЧИНЫ ЧТО-БЫ УСПОКОИЛИСЬ!!! >:(
Чьорт, я не могу просмеяться :D
  • Ник в Discord: majormnb#4096
    • Просмотр профиля
0
Ответ #161 24 Августа, 2011, 22:27
P.S  Sбешники а вы где играете? Я вас че-то маловато вижу на Ру. Точнее немногих и нечасто. Вы решили чуток отдохнуть от игры? Или вы на Еу тусуетесь?

Мы сидим либо на первом, либо на пекорезах или на втором.

Мне ничего не надо, главное чтобы у других ничего не было:)
  • Skype - Johann
    • Просмотр профиля
0
Ответ #162 29 Августа, 2011, 06:55
Ребята,я вернулся))и готов биться во славу божью!  8-)
Вижу тут всё идёт путём :thumbup:
  • Ник в M&B: OTB_komd_Johann_ von_Judinberg
Non Nobis Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo Da Gloriam!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #163 07 Сентября, 2011, 19:56
Привет старые вояки! А что произошло, неужели Тевтонский орден распался или вы просто отделились?  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #164 07 Сентября, 2011, 21:52
Привет Annasir! Нет мы просто отделились и создали новый Орден. Если есть время вступай к нам!
    • Просмотр профиля
    • Гардарика
0
Ответ #165 07 Сентября, 2011, 21:52
Ульрих, не забывай, пожалуйста, что Аннасир - брат Тевтонского Ордена.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #166 07 Сентября, 2011, 21:55
Ну вообще-то его довольно долго не было и как странствующий рыцарь он волен вступать в любой Орден :p
    • Просмотр профиля
    • Гардарика
0
Ответ #167 07 Сентября, 2011, 21:59
И тем не менее. Сам он об уходе не говорил, выписывать его просто так никто не думал, следовательно, он в Тевтонском Ордене. Довольно некрасиво агитировать человека из другого клана переходить к себе, не находишь?
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #168 07 Сентября, 2011, 22:50
оооо соры))))скандалы)))) та пох на все))) такое чувство что нужно организовать отдельное сообщество которые какакли на политику и прочее и хотят просто играть и общаться с друзяшками =)))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #169 07 Сентября, 2011, 23:03
Некрасиво устраивать срач в чужом посольстве - не находишь? (чтобы не было пустых вопросов далее - я имел ввиду вашего адмирала)
  • Ник в M&B: Tangeizer
  • Фракция: Торговцы
Золотой динар за серебренного всадника.
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #170 07 Сентября, 2011, 23:27
Tangeizer,  хоть Forza Grazia Milano,  и прост по сути своей душевной ( не дуйся ролла я люблю тебя 8> ) не стоит воспринимать возмущение как сразу мего что-то, на то оно и посольство что узнавать все из первых уст. также иея ввиду "адмирала" тоже можно лишнего понять. имел ввиду ли ты роллу, сворда или греленорта хто узнант... все то оно краиво.. но всеже запутанно. не суть... дело в том что человек должен оставаться человеком, в любой ситуации.. (это всеобщее обращение =) )
    • Просмотр профиля
0
Ответ #171 07 Сентября, 2011, 23:47
Это так загадачно кого я имел ввиду под адмиралом - наверное Грелленорта,который в этом посольстве ни разу не писал или этого форза,но вот зачем же я тогда уточнял насчёт адмирала - если отвечал ему?
    • Просмотр профиля
    • Гардарика
0
Ответ #172 07 Сентября, 2011, 23:55
Аполош, меня немного напрягает лишь то, что этот странный человек пишет мне то, что хочет написать Сворду. То ли он не в кондиции и не различает нас, то ли „деликатно” пытается указать мне, что я развожу ссору на пустом месте, то ли хочет развести ссору сам.
Я вроде как вежлив (да и говорил не с ним), а он в здравом уме, так что остается только третий вариант.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #173 08 Сентября, 2011, 00:02
Ну если тебя не касается дела твоего адмирала,то от чего же тебя вдруг коснулось дело игрока,который ни тебе писал?
Думаю так же,что ты его дел никак не касаешься и они тебя тоже
Раз полагаешь 3-ий вариант - то наверное решил бы не писать ничего в ответ,если конечно не хотел бы поддержать этот "срач"...
  • За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #174 08 Сентября, 2011, 00:09
давайте только срач и флуд на пустом месте не создавать, народ. Предлагаю дальнейший дележ Annasirа, перенести в ЛС или ТС, а еще лучше пусть сам решает :)
  • Ник в M&B: Azathoth
Он заблуждался, в конце туннеля все-таки был свет. И его источником являлся огнемет.(с)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.