Спасибо тебе Ульрих за приглашение, я искренне рад что ты это написал мне.

Готов принять твое приглашение, но сейчас у меня очень мало времени, у нас в стране очень нехорошая ситуация, Алекс очень постарался

, все для народа

... ладно, это уже политика. В общем я к тому, что занят на 2-х работах и все в таком вот духе, но несколько раз в неделю буду пробовать уделять время клану, если вас это устроит, то я хочу присоединиться к вам, тем более что во главе Тангейзер, которого я уважаю как человека.
Рокнролла, по поводу того , что ты написал. Думаю что мой, так сказать, конфликт со Свордом, дал понять, что я не буду уже членом ордена и то что я бегал с тегом, это значило лишь то, что я не хотел уходить из-за некоторых людей, которых давно знаю (виртуально), но можно догадаться, что я уже не являюсь членом ордена, так как очень давно не появлялся на тренировках и сквадах, да и вообще в мире МиБа. Если бы я и остался, то Сворд все равно бы меня выгнал, нашел бы повод, вроде - он не заходит в ТС и не говорит или говорит ересь против братьев ордена

и даже Грелленорт ничего бы не смог сказать против, так как полностью попал под влияние Сворда( прямо как в книге Генрика Сенкевича " Крестоносцы"

, это я про Зигфрида де Лёве и его тусовку ).
В обще Ульрих респект тебе и Тангейзеру, что организовали новый клан, я давно уже высказал свое мнение относительно Сворда, но Грелленорт взял и стер его со страниц сайта, надеюсь Сворд успел его прочитать тогда. Ладно это все старая песня. Дописав последние строки этого сообщения, я практически уверен, что сейчас начнется очередной срач, но я по другому не мог поступить, я просто не умею молчать.
Прошу прощения у тех братьев, которых обидел, если такие имеются тут.