Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29569
  • Последний: Zurban76
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 303
Всего: 307

Тема: [SB] SchwertBruders  (Прочитано 455376 раз)

• Просмотр профиля
-1
Ответ #575 18 Апреля, 2012, 21:52
среди списка тех с кем мы сражались есть: ... SB ...

Вы с нами не сражались. Был дружеский матч Т против Т с четырьмя-пятью СБ в рамках совместной трены.

UPD.
У меня, кстати, совершенно случайно остался скриншот с того "КВ":

Оцените, сколько СБ там было  :) Особенно нас рассмешило то, что
после этого КВ к нам в канал пришел грелл и заявил, что, мол, у нас тимплей слабый :laught:

:blink: У вас в СБ похоже правая рука не знает что делает левая, слепые ведут слепых, прости конечно Берг но ты бы мог поспрашивать у своих сокланов о этих боях, прежде чем писать эту ерунду, например у Ульриха, хотя вполне возможно это не дало бы вразумительного результата. Феликс должен помнить о втором тренировочном бое (не тренировке стенка на стенку), хотя для него он был первый, а из разговора в тс я понял что он считал его единственным. Наверно у вас не принято рассказывать о этих боях, да оно возможно того и не стоит, но пафосные речи по этому поводу нелепы для тех кто знает о чем речь. 
Если желаете я могу освежить вам память, но не обижайтесь потом.
« Отредактировано: 18 Апреля, 2012, 22:03 (Grellenort) »
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #576 18 Апреля, 2012, 22:16
Если желаете я могу освежить вам память, но не обижайтесь потом.
На что?  :)
Пережить врага - значит победить его.
    • Просмотр профиля
    • Sword Brothers Open Forum
0
Ответ #577 18 Апреля, 2012, 22:30
Пафосные речи это скорее про вас.
    • Просмотр профиля
    • Гардарика
0
Ответ #578 18 Апреля, 2012, 22:38
    • Просмотр профиля
0
Ответ #579 18 Апреля, 2012, 22:53
Forza Grazia Milano, Я временами не понимаю куда вы клоните, сударь.

Инетересно чем ты хочешь нас напугать Грелленорт? выложить скрины с результатами боя, да ради бога. Мы как-то не стесняемся этого. У нас были свои задачи, у вас видимо свои. Когда мы договаривались о том, чтобы вы помогли нам потренироваться, я лично не думал, что это вызовет столько бахвальства с вашей стороны сейчас.
    • Просмотр профиля
    • Гардарика
0
Ответ #580 18 Апреля, 2012, 23:01
felix_iron
Во-первых, разговор о бахвальстве начал Берг, в чем ты можешь убедиться, посмотрев вверх страницы.
Во-вторых, я никуда не клоню. Я прямо указываю на то что бредни Ульриха содержат в себе гораздо больше агрессивного пафоса и бахвальства, чем любой отчет Грелленорта о битве.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #581 18 Апреля, 2012, 23:22
По моему у вас, господа, батхерт по любому поводу связанному с нами. Чем это вызвано? Навящевой идеей что-то нам доказать? Ах бросте эти бессмысленные попытки нас задеть, унизить или делать вид, что вы что-то смыслете в наших внутренних делах.

Во- первых я не вижу бохвальства со стороны Берга, к тому же это реакция на то, что писал Грелленорт.
Во-вторых Ульрих изначально писал в не серьезном ключе. Воспринимать это близко к сердцу глупо. Я конечно понимаю, что здесь больше принято восхвалять Дружину и тех, кто с ними рядом. А тот, кто выбиваеться из общего ряда воздыхателей, становиться изгоем. Но вам господа из Т, не помешало бы научиться у той же Дружины относиться с юмором ко всему тому, что там написано.
    • Просмотр профиля
    • Гардарика
0
Ответ #582 18 Апреля, 2012, 23:24
Нет. У вас.
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #583 18 Апреля, 2012, 23:54
Да хорош парни..Бергу  объснили что те бои с вами никто за кв и не выставляет, он этого видать не заметил и начал сарказмировать, других это задело.
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #584 19 Апреля, 2012, 07:24
Во- первых я не вижу бохвальства со стороны Берга, к тому же это реакция на то, что писал Грелленорт.
Вообще-то реакция Берга была на то что написал Аполон. Скваты с вами имели тот же формат что и другие, мы не говорим что у вас был основной состав (не было его и у нас) или что это был кв, Берг же в насмешливой форме отрицает само их существование. Вот в чем камень преткновения.

Инетересно чем ты хочешь нас напугать Грелленорт?
Я не хотел вас пугать и обижать, наоборот, меня лишь раздражает эта "реакция" Берга, и твоя агрессия, вместо того чтобы рассказать этому гордецу о том что он не прав (в том утверждение что единственная наша тренировка была в формате стенка на стенку), ты, Феликс, отвечаешь в духе "дурак - сам дурак". Я мог бы давно и легко доказать его неправоту, но я знаю что будет потом.

Навящевой идеей что-то нам доказать? Ах бросте эти бессмысленные попытки нас задеть, унизить или делать вид, что вы что-то смыслете в наших внутренних делах.
Вы уж как нибудь сами то хоть разберитесь со своими внутренними делами. А мы предпочли бы сразиться, без лишних разговоров.

« Отредактировано: 19 Апреля, 2012, 07:52 (Grellenort) »
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
  • Skype - Johann
    • Просмотр профиля
0
Ответ #585 19 Апреля, 2012, 09:30
Братья,я возвратился из паломничества.Готов служить во славу Армагана.
Зайду в ТС на днях.
  • Ник в M&B: OTB_komd_Johann_ von_Judinberg
Non Nobis Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo Da Gloriam!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #586 19 Апреля, 2012, 14:04
Вэлком бак :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #587 23 Апреля, 2012, 17:27
Могу ли я получить от тебя слово, Магистр, что когда с вашей войной будет покончено ты его примешь?
даю слово.
Samarra Castle пал.
Adsumus ad gloriam Deus!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #588 23 Апреля, 2012, 18:55
У нас есть другие фифы :)
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #589 23 Апреля, 2012, 19:21
Karindi?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #590 23 Апреля, 2012, 23:07
деревня Karindi Ulburban и замок Uruma Castle
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #591 09 Мая, 2012, 01:06
1. Tony007
2. Я внимательно прочитал обязанности члена Ордена, и готов нести ответственность за их игнорирование.
3. Я полностью осознаю всю историко-ролеплейную составляющую клана и готов отыгрывать свою роль.
4. Готов играть в команде и во всем слушаться своего командира.
  • Ник в M&B: Tony007, Esnach
    • Просмотр профиля
0
Ответ #592 09 Мая, 2012, 01:53
Таки созрел :) Добро пожаловать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #593 09 Мая, 2012, 05:42
1. Tony007
2. Я внимательно прочитал обязанности члена Ордена, и готов нести ответственность за их игнорирование.
3. Я полностью осознаю всю историко-ролеплейную составляющую клана и готов отыгрывать свою роль.
нихерасе...
  • Ник в M&B: Muslim
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #594 09 Мая, 2012, 12:30
Добро пожаловать Тony007  :thumbup:
    • Просмотр профиля
-2
Ответ #595 09 Мая, 2012, 13:07
Мне кто-нибудь объяснит,почему антон ушел в сб?
  • Ник в M&B: Muslim
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #596 09 Мая, 2012, 13:51
Не знаю, может он сам тебе объяснит лучше чем кто-либо из нас.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #597 09 Мая, 2012, 15:04
Мне кто-нибудь объяснит,почему антон ушел в сб?
1)Его заставили.
2)Он напился и сдуру написал заявку (вероятнее всего).
3)Он захотел стать лучшим игроком в клане, а так как в БИА есть Сорокопуд, то он пошел в любительский клан.
4)Он замыслил аферу.
  • Ник в M&B: Volky_Bolky

А кто тебя звал ? негани   точнее смысл какой тебя звать, ты что игрок про класса, кто ты ? успокойся и портфель собери лучше
    • Просмотр профиля
0
Ответ #598 09 Мая, 2012, 15:55
Волк, ты как всегда проницателен ;)
1) Бред
2) 0,5 пива не в счет
3) SB_Sorokopud - встечайте  :D
4) Не без этого
  • Ник в M&B: Tony007, Esnach
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #599 09 Мая, 2012, 23:57
1. Sorokopud

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.