Тема: Фракция: Орда  (Прочитано 233818 раз)

Ответ #350 25 Апреля, 2009, 22:55
0
Одна, максимум две + палаты, причем в лучшем случае одна из камня.

Есть среди вас Киевляне?
Дзысь пишет:
"К сожалению в инете пока накопал только это фото . Разве кто из киевлян сможет по человечески сфоткать эту диораму в деталях и выставить, заодно и описание где что (шибко красиво и величественно она вышла у Казанского) . Насколько помню она показывает город конца 12 вв. Помнится даже была роскошная графическая реконструкция Толочко Киева на этот же период ."

Сходить хотябы один раз в музей/библиотеку и вот оно...
Ответ #351 25 Апреля, 2009, 23:02
0
нашёл внизу ещё две. каменные.
на этом рисунке довольно трудно разглядеть что-либо. ни стены толком не посмотреть, ни расположение построек.
Ответ #352 25 Апреля, 2009, 23:06
0
Замечательно, я имел ввиду в пердыдущем посте "огороженную область".
2 камнные церкви, а какую площать одни покрывают?
Читайте предыдущий пост - это наиболее рациональный вариант + можно будет прочитать описание (все таки я сомневаюсь что картина основывается полностью на фактах - доля искусства в ней приутствует однозначно).
Ответ #353 25 Апреля, 2009, 23:08
0
Декларация того что мод энциклопедически-историчен смешна.
Это притензии к тому, кто эту формулировку придумал.
Насколько я знаю, переименовывать разделы могут только администраторы. У нас их два.
Ответ #354 25 Апреля, 2009, 23:26
0
А вот и нипакажу как нада, спать охото :o
Ответ #355 25 Апреля, 2009, 23:31
0
А вот и нипакажу как нада, спать охото :o
Думаю, эту отмазку надо взять на вооружение.
Ответ #356 26 Апреля, 2009, 01:00
0
...Умиляют скриншоты...
...(писать не стоит).
...Сходить хотябы один раз в музей/библиотеку и вот оно...
Мне не нравится ваш тон, молодой человек.
Хотите помочь? Делайте это...ммм...умнее?
Ответ #357 26 Апреля, 2009, 01:13
0
ConstantA
Это ваши проблемы.
Я указал на ошибки, дал совет, а вы ведете себя как в детском саду - на вашем месте я бы удалил ваш пост и этот мой (можете удалить - не за этим я сюда пришел).
Но так вы ничего серьезного не добьетесь - прочитав эту ветку (и еще одну, что-то про модели), я сложил свое мнение о вас (и еще о паре самоуверенных «кузнецах»), зря вы не прислушиваетесь к Alexander`у (я его не знаю, но он пишет правильные вещи).
Вам советую бросить такой тон и попытаться адекватно оценить информацию (будьте умнее, как сами и пишете) - я например сказал все по делу и никого не оскорбил (не хотел оскорбить).
Ну и последнее ваш пост не несет полезной информации — он скорее провокационный (каюсь поддался, зато я выразил свою точку зрения).
Ответ #358 26 Апреля, 2009, 02:28
0
Ошибаетесь, любезный. Проблемы это ваши. Мод делают очень самоуверенные кузнецы.
Как бы творцы тут мы. Детский сад? Песочница? Возможно. Но это наш детский сад и наша песочница. И мы можем с легким сердцем положить на ваше и любое другое мнение.
Однако, в большинстве случаев кузнецы делают ровно противоположное - адекватно оценивают информацию. Если она, конечно, адекватно подана. Немало предложений было воплощено, немало ошибок и неточностей исправлено.
Хотите донести что-то до нас? Говорите так, чтобы к вам прислушались.
Так я выразил свою точку зрения.
Ответ #359 26 Апреля, 2009, 03:46
0
Админы проверти IP у xroft и Alexander, большая вероятность что это одно и тоже лицо, манера выражовываться одинаковая.
Ответ #360 26 Апреля, 2009, 07:33
0
Конечно, атака клонов. Трепесчите.

Моё виденье...

« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2009, 08:02 от Alexander »
Ответ #361 26 Апреля, 2009, 10:28
0
Моё виденье...

Ну вот. Прогресс налицо, сразу бы так
Ответ #362 26 Апреля, 2009, 19:10
0
Админы проверти IP у xroft и Alexander, большая вероятность что это одно и тоже лицо, манера выражовываться одинаковая.
Да у них одинаковая манера изъяняться, демонстрирующая их компетентность и профессионализм, а также знание темы, чего не встретишь на разных игровых форумах. Ну, ещё один клон в моём лице добавился. Я тоже как-то предпочитаю интеллигентно выражаться, игнорируя всяки албанские, малайские и тарабарские.
Ответ #363 26 Апреля, 2009, 19:22
0
Alexander: faction - khergits, аватар - карандашный рисунок, ник - латиница.
xroft: faction - khergits, аватар - карандашный рисунок, ник - латиница.
Subuday: faction - khergits, ник - латиница. Ждем аватар.
 :D
Ответ #364 26 Апреля, 2009, 19:32
0
Unknown: faction-vaegris, кузнец, ник -  латиница, аватар - скрин из мода.
ConstantA: faction-vaegris, кузнец, ник -  латиница, аватар - скрин из мода.
Rongar: faction-vaegris, кузнец, ник -  латиница, аватар - скрин из мода.   
Kopcap: ждём когда изменит аватар, ник на латиницу и фракцию на vaegris.
Ответ #365 26 Апреля, 2009, 19:53
0
Alexander
Ждем, когда админ пробьет айпи всех троих и забанит за троллинг.
А у нас еще и статус-подписи почти у всех одинаковые. На самом деле мод делают 2!!! человека - я и Vanok. Просто чтобы выглядело правдоподобнее, мне пришлось создать кучу учеток и распределить их по направлениям работы. Тока, тссс! Никому.
Ответ #366 26 Апреля, 2009, 20:26
0
Damon, ну вот, всё выдал.
PS: это греческий.
Ответ #367 27 Апреля, 2009, 11:02
0
мужики, ну что вы аки... чуток больше взаимо - терпения, - понимания и -уважения....
Alexander к вам это немножко больше относится... ежели вы больше знаете -сие не значит, что надо поучать, а вот делиться тем, что ведаешь - самое то...  :)
прошу прощения за офф..
 с уважением Агасфер...
Ответ #368 06 Мая, 2009, 08:55
0
Вот мужики выкладываю для обсуждения илюстрации что наскреб у себя в архивах которые тут вроде не встречал..  если что пригодится здорово.
Ответ #369 09 Мая, 2009, 02:19
0
 Гм...
Два первых - мамилюки, не раньше серидины XV века.
Четвертый и пятый - там даже по названию файлов видно, что это Тибет (да и строение набедренников довольно характерно).
Ответ #370 27 Мая, 2009, 21:40
0
Предлагаю при заслугах перед ордой будучи знатным воином зарабатывать поощрение от хана в виде пайцзы.(Кто не в курсе пайцза в орде и в завоеванных ими странах платящих дань давала неограниченную власть человеку предьявлявшего ее.Везде еда и различнуя утварь по желанию предоставлялась мгновенно.

чит  :p
Чекан
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2009, 11:30 от Chekan »
Ответ #371 28 Мая, 2009, 13:34
0
Peter Guewan на 2 даж подписка на табличке 17 век))
Ответ #372 30 Мая, 2009, 22:00
0
Действительно, не заметил. Могу только сказать, что это форма базубанда появилась где-то в серидине XV века, поэтому я написал "не раньше"... Да и вообще, суть дела не меняется, что петнадцатый, что семнадцатый.
Ответ #373 16 Июня, 2009, 15:35
0
Предлагаю при заслугах перед ордой будучи знатным воином зарабатывать поощрение от хана в виде пайцзы.(Кто не в курсе пайцза в орде и в завоеванных ими странах платящих дань давала неограниченную власть человеку предьявлявшего ее.Везде еда и различнуя утварь по желанию предоставлялась мгновенно.

чит  :p
Чекан

В принципе можно и сейчас брать, отобрать припасы называется. Я сомневаюсь, что эти народы были счастливы, отдавая запасы.
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2009, 22:53 от Chekan »
Ответ #374 02 Июля, 2009, 00:50
0
Привет народ! Я живу в Казахстане и у нас тут читал в паре книг (наших историков) что золотая орда которая шла на Русь уже не совсем монгольской была по составу воиск вернее совсем не монгльской, какой-то историк (сеичас не наиду позно уже ночь и темно)  средневековый писал так что армию монгольскую  после деления на улусы тобишь практически когда был еше Джучи жив (а Бату его внук напомню)  разделил и указ бы типа набирать из местных (по сути получаеться кипчаков разных) но оставлять монгольское устроиство воиск, и вот там же было написано что у Джучи а потом и Бату этих самых монголов было от силы тысячи 4000-6000 остальная орава завоеванные ими тюрксике народы так и с остальными улусами кроме улуса младшего сына ему вся именно чингизовская армия досталась (тобиш "чистые" монголы) по монгольским законам и традициям) я это к чему.....ээ вы же делаите именно улус джучиев (бату) в качестве представителей монголов не кажеться ли вам что эту особенность надо как отразить, спаибо за внимание) Завтра найду книгу скажу какой точно историки прочую информацию

Теги: