А квест за банкира я взял,захватил весь Волантис,вернулся к банкиру,а он опять просит захватить,(играю за Долину,все пытаюсь её втянуть в войну)-иль надо идти на службу в Браавос,чтоб квест засчитали?!
Нет. Как только Волантис захватил, приходишь к нему, говоришь, что, мол, готово, ну и тебе выдают меч.
А кто нибудь захватывал Валантис по квесту банкира из Бравоса? Сколько интересно он денег отслюнил за выполнение этого довольно трудного квеста?
Я захватывал, дает двуручник из валирийской стали. Правда если честно, меня как-то это все опечалило. Ну смысл ради двуручника, пусть даже крутого, захватывать город у самого края карты в отдалении даже от остальных Вольных городов, об основном материке вообще молчу?
Добавлено: 02 Октября, 2013, 17:01Нашел еще один квест- В Белой гаване -в таверне надо поговорить с септоном(или мейстером,не помню),он даст квест по Одичалым (упырям).
Только что прошел этот квест. Блин, баг на баге, если случайно вернуться и поговорить с Септоном, а не с Герольдом (он сидит в замке этого же города), то квест начинается сначала. По результатам дали горшок с диким огнем на 9 зарядов.
P.S. Кто какие еще квесты нашел помимо захвата Волантиса и розыска одичалых-упырей?
P.P.S. Сейчас применил этот горшочек. Суровая штука! Фигачит не хуже напалма. Правда жалко что невосполнимая, да и учитывая хилую (как у гранат в ОиМ) точность попадания, лучше всего ее в толпу штурмующих город/замок кидать. А то своих задеть очень легко.